Азеры пришли воевать в Москву. Пока собянин масками торгует

Одно дело, когда азербайджанцы празднуют взятие (которого нет) Шуши на улицах Баку, совсем другое — когда они буйствуют под азербайджанскими и турецкими флагами в Москве.

Днём 8 ноября всё начиналось с торжеств на продуктовом рынке «Фуд Сити» (которым владеет горско-еврейская группировка) на Калужском шоссе, рынке «Дубровка» (те же горские евреи Год Нисанов с Зарахом Илиевым + структура «Альфа-групп») на Шарикоподшипниковской, на стоянке у Митинского рынка, в центре — близ Красной площади.

Торгаши не планируют отправиться воевать, зато демонстрировать переполняющие патриотические чувства вдалеке от родины — в самый раз.

Более/менее мирно, хотя не обошлось без проблем для коренного населения. Доцент кафедры права РАНХиГС, экс-руководитель подразделения Главного управления по борьбе с экономическими преступлениями МВД РФ Сергей Карнаухов: «Сын сейчас долго не мог выехать, дорогу перегородил «торжественный эскорт» с азербайджанскими флагами, выезжавший с рынка «Дубровка». Это второй после непобедимого «Садовода» криминальный квартал столицы».

Но к вечеру пошла очень нехорошая движуха. «Заявления президента Азербайджана Ильхама Алиева о взятии Шуши и скорой победе в Нагорном Карабахе хватило, чтобы война из региона перенеслась и на улицы Москвы», — констатировал «Царьград». Азербайджанцы стали выискивать армян, устраивать разборки, гонять на тачках, неистово сигналя.

Очевидец бесчинств, социолог Григорий Турцев: «Это звуки стрельбы или салюты? Азербайджанцы в Москве не замолкают. У них праздник, а дети пугаются и плачут».

«Антимакроновский пикет у посольства Франции был жёстко зачищен бойцами Росгвардии. А на кортежи с азербайджанскими и турецкими(!) флагами, сигналами и перекрытием движения власти не реагируют. Странная избирательность», — заметил публицист Михаил Шахназаров.

Впрочем, Мослента через какое-то время сообщила: «Полицейским Москвы приказали останавливать тех, кто размахивает из машин флагами Азербайджана, Турции и Армении. А нарушителей-мигрантов будут «оперативно отправлять на родину». Задерживать будут и всех тех, кто находится внутри автомобиля. Такой же указ и в северной столице».

«Четыре машины с азербайджанскими и турецкими флагами устроили настоящий марафон в Видном. Гоняли, устраивая «шашечки» на дорогах. Сигналили, подрезали... Сначала за ними поехал наряд полиции, потом присоединились ГИБДД и Росгвардия. В конце концов поймали и повезли в отдел», — рассказал собеседник «Царьграда».

К ночи стартовала облава на чересчур буйных. Надеемся, что силовики пресекут «празднества». На масштабную зачистку, увы, рассчитывать пока не приходится.

СМИ и Telegram-каналы отмечают, что такая картина сегодня наблюдалась во многих крупных городах — Санкт-Петербурге, Краснодаре и Саратове. Кортежи до нескольких десятков автомобилей, флаги, азербайджанский гимн на полную громкость. В Telegram-канале «Казачий дозор» появилось видео беспорядков.

«Можно поддерживать или не поддерживать Арцах, вопрос-то тут в другом — вы же понимаете, что это неуважение не к армянам, а именно к русским, которым таким образом показывают, кто хозяин в их городах?» — задал риторический вопрос автор Telegram-канала.

https://mirtesen.ru/pad/43913259543?utm_referrer=mirtesen.ru&utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen

Ну и где же московская власть, или все куплены азерами? У нас власть гоняет людей , которые без масок. А с этой шушерой не связывается. Собянин ау.

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Ноябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro