Алкаш-центр и прочие несчастья Руси

В среду, 25 ноября, состоялось открытие Президентского центра Бориса Ельцына (Ельцын Центра) в Екатеринбурге. На него приглашены руководители РФ, лидеры государств, которые работали с Борисом Ельцыным, известные политики, деятели культуры, журналисты и люди, близко знавшие первого российского президента, сообщается на сайте Ельцын Центра.

Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев, а также бывшие главы Молдавии и Латвии Петр Лучинский и Анатолий Горбунов подтвердили участие в открытии Ельцын Центра в Екатеринбурге, сообщала ранее РИА Новости заместитель исполнительного директора центра Людмила Телень. Она добавила, что организаторы ждут всех глав государств, которые работали с Ельцыным — от экс-президента США Билла Клинтона до Александра Квасьневского и экс-президента Украины Леонида Кучмы — все друзья России, блин... Скажи мне, кто твой гость...

Приглашение принять участие в открытии было также направлено Александру Лукашенко. Как сообщили «URA.Ru» в отделении Посольства Беларуси в Екатеринбурге, это сделала лично Наина Ельцина, а Александр Лукашенко так и не появился.

На сайте Ельцын Центра отмечается, что его миссия — это, прежде всего, сохранение исторического наследия первого президента России и его эпохи. Главным ядром центра станет музей. В нем будут использованы современные мультимедийные технологии, которые помогут «оживить» документы, архивные фото, артефакты.

Дорогие друзья!

Вспоминаю слова Бориса Николаевича, которые теперь знает вся страна: «Берегите Россию!». Они были обращены ко всем нам, к нынешним и к будущим поколениям. Борис Николаевич хотел, чтобы наша страна стала сильной, процветающей, счастливой. Мы уже многое сделали для достижения этих целей, преодолели немало трудностей и обязательно решим все стоящие перед нами задачи.

 Как вы думаете, это чьи слова? Открыть тусовку либерастов благодарственными словами уроду, торговавшему Россией, это надо суметь. Тем более недавно просмотрел фильмы, они транслировались по первому, где как раз ВВП рассказывает, с каким трудом возвращал проданное алкашом...

http://kremlin.ru/events/president/news/50784

http://ria.ru/society/20151124/1327459635.html#ixzz3sXTvU1st

Первая попытка была лет пять назад, она велась через Татьяну Дьяченко. Дочь Ельцына вдруг стала писать в своём ЖЖ очень профессиональные журналистские тексты о том, что Борис Николаевич был замечательный человек и хотел только лучшего. Но тогда общество ещё очень хорошо помнило 90-е, реакцией стало появление нескольких сайтов, которые рассказывали правду о ельцынском десятилетии, и попытка Дьяченко сорвалась.
Но сегодня разочарование людей нарастает, потому что очень сильно падает уровень жизни. Люди начинают задумываться об альтернативных путях развития. И образ 90-х, как времени, когда у всех были возможности, а сейчас «проклятый Путин» возможности отнял — очень хороший инструмент для дестабилизации России либералами. Они пользуются тем, что прошло более пятнадцати лет и выросло уже целое поколение молодых людей, которые о 90-х не имеют представления.
Либералы очень эффективно используют стремление государства к самоуважению. То есть неважно, какой у нас был президент, главное, что это был президент, и мы его уважаем. Это очень дешёвая разводка, странно, что наше государство на неё повелось. То, что у нашей страны теперь есть «Ельцын-Центр», но нет «Сталин-Центра» – оскорбление для всей нашей истории, и для практически всех граждан России.
    Поэтому создание «Ельцын-Центра» — действие не историческое, не культурное, но узко политическое. Когда Дьяченко (ныне Юмашева, в прошлом Ельцына) начинает рассказывать, что при её папе, у которого она была доверенным лицом и, судя по многим мемуарам, практически им манипулировала, всё было хорошо, сразу вспоминается, что в Германии за отрицание Холокоста сажают.

Михаил Делягин, «zavtra.ru»

Я помню ельцынско-гайдаровские реформы... Три поганые хари: вечно в ж... пьяная ЕБН, сально-свиная гайдара и ублюдочно-подлая чубайса, поставили мою, САМУЮ ЛУЧШУЮ НА СВЕТЕ СТРАНУ , на колени перед педерастическим западом...

Это Ельцин писал «Для меня нет идеала выше, чем Ленин!».

Это он, желая выслужиться, разрушил последнее прибежище русского императора.

Это он, исключительно для сохранения собственной власти предал народы Советского Союза, разрушив великую страну.

Это он допустил вакханалию суверенитетов, когда зловещие разломы пошли уже по телу самой России.

Это он предал веру и славянское братство, позволив крестоносцам бомбить православную Сербию.

В этой разлагающейся, пропитанной водкой туше, словно черви завелись ходорковские, березовские, козыревы, прохоровы, гусинские.

Это он отдал Россию зловещему клубку олигархов на поток и разграбление.

Это он, пьяно кривляясь и приплясывая, предал все завоевания русских солдат, когда Россия была надежно защищена половиной Германии.

И вот ему открывают в Екатеринбурге «ЕЛЬЦЫН ЦЕНТР». Почти что «Одесское управление русскому языку». Посмотрите, вороватая семейка, состоящая почему-то из граждан Австрии, даже не потрудилась назвать этот центр, сооруженный американцами, как-то по-русски. Нарекли с «американским акцентом».

Повеселил на неделе Оланд. «Рассудка француз не имеет, да и иметь бы его почел бы для себя величайшим несчастьем». Фонвизинская фразочка невольно приходит на ум, когда наблюдаешь предвыборную суету на крови маленького толстячка Франсуа. Может быть, ему кажется, что он подобно Наполеону с картины Давида, сверкая взором, зовет всех туда – за Альпы, сражаться с ИГИЛом. На что Обама, криво усмехнувшись, заметил, что лягушатник ломится в открытую дверь, что коалиция давно создана (против России), а если он будет и далее кукарекать галльским петушком, то такие мистрали задуют, такие теракты прогремят, что мало не покажется.

   Де Голль, человек чести, вышел бы из НАТО. Он был достаточно мудр, что и не вступил...

Оланд полетел плакаться в фартук кухарки Меркель.

А в Крыму в конце недостроенного тоннеля пропал свет. Фашистские ублюдки взорвали опоры ЛЭП. А вы что, ожидали от бандеровцев игры на арфе у пограничных столбов? Света не будет весь декабрь. Нет кабеля… Не производим. Выгодней купить. Так, по крайней мере, объяснил министр Новак. Как в капле черноморской воды в этой ситуации отразилась вся ущербность либеральной экономики. И впрямь, зачем стране-бензоколонке производство кабелей. Нет у России ни Сахалина, ни Курил, ни арктических островов…

Да и Крыма с такой политикой скоро не будет. Он же не-вы-го-ден.

Останутся одни дальнобойщики, развозящие заморское гнилье по раздолбанным трассам.

А вот еще характерный случай на этой неделе. Вообще, надо отметить, что открытие этого Алкаш Центра с какой-то мистической фатальностью навлекло на бедную Русь град несчастий. Упал вертолет, на трассах страшные аварии, десятки человек по всей стране отравились «элитным алкоголем».

   Кстати, именно Ельцин отменил своим указом от 7 июня 1992 года монополию государства на производство спиртных напитков. И  десяток наивных душ, клюнувших на красивые этикетки «элитного» виски, отправились на небо, напутствуемые прочувствованными словами премьерчика: «Новая Россия нуждалась в таком президенте, как Ельцин, а он очень любил свою страну».

По материалам «Сатирическая газета „Редька“, zavtra.ru»

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
This site is protected by WP-CopyRightPro