Арийский дух неарийца. Гинцбург призвал как можно быстрее ввести QR-коды и сегрегировать людей

«Я всегда настаиваю, что необходимо наиболее быстро не только вводить QR-коды, а с их помощью жестко разграничивать возможности общения вакцинированных и невакцинированных.» -призвал Гинцбург 4 декабря.

Открытая сегрегация населения, на фоне все большого понимания людьми во всем мире того, что вакцинация не является панацеей. Особенно удивляет лицемерие фронтменов этого процесс, когда они вводят новые ограничения на фоне омикрона, который за месяц наблюдения показал свою безобидность для человека и опасность для других, более вредоносных штаммов.

Так многие страны перекрыли сообщение с ЮАР, создав людям и бизнесу очередные проблемы. В Австрии ввели штрафы за отказ от вакцинации в размере более 7 тыс. евро, в РФ сократили срок действия ПЦР-тестов и готовят QR-кодовые ограничения. И всем миром, несмотря на разную оценку действия старых вакцин на омикрон, объявили о новых миллиардах доз бустеров!

Никто уже не верит в благие намеренья вводящих ограничения, даже зрители ТВ имеют большие сомнения в правильности ведения борьбы с вирусом! А заявления о новых ограничениях на фоне безобидного штамма и при якобы добровольной вакцинации, попахивают фашизмом. Президент сказал и повторяет, что вакцинация от ковида остается добровольной! Что же делают чиновники? Может пора остановиться?

Зачем же именно сейчас им хочется ввести новые ограничения как можно быстрее, на таком невыгодном фоне? Они громко заявили об омикроне, объявили об ограничениях, а последние пару дней молчат, изредка и нехотя отмечая, что пока ничего опасного в нем нет.

Может спешка оттого, что «пандемии» приходит конец? У них пока еще есть с чем бороться и на фоне чего вводить ограничения, а вот в Японии уже объявили о самоликвидации ковида!

11 российских врачей опубликовали открытое письмо с предложением к антипрививочникам лично посетить «красные зоны». Всего 11 врачей, из которых 5 — глав. врачи. Не так уж много для всей страны, если действительно идет «страшная пандемия», если действительно их мнение разделяет большинство. Но на их зов откликнулись не адресаты письма, а некие блогеры, неадекватное поведение которых растиражировали в СМИ, убеждая зрителей, что все антиваксеры такие. Иначе как натравливанием одной части общества на другую это назвать трудно.

Вместо того, чтобы пригласить Кургиняна, специалистов, врачей с иной точкой зрения на «пандемию» за стол переговоров и выработать эффективный план борьбы, их приглашают в «чумные отделения» и морги... по сути это популизм, а не реальная борьба с вирусом, в таких местах обстоятельно и трезво дела не решаются.

Таким же популизмом занимается и КПРФ. Зюганов делает вид, что он против безграмотного поведения властями вакцинации. Но если бы КПРФ действительно была против, то как думская фракция могла бы созвать слушанья различных специалистов, которые высказывают озабоченность по поводу протоколов лечения, по вопросам вакцинации и эффективности ковидных ограничений.

Если КПРФ не знает кого звать из отечественных врачей, то пусть позовут иностранцев, которые подписали Римскую декларацию или тех, кто созывает Второй Нюрнбергский процессДесятки тысяч подписантов, а не 11! Собственно это к любой парламентской партии относится, которая действительно заботится о людях по доброй воле, а не когда Президент заставит.

А выделен ли вирус? Доктор медицины, номинант на Нобелевскую премию Стефано Скольо объясняет, почему нельзя считать вирус выделенным и почему ПЦР-тесты не могут быть применены для диагностики. Так же в конце интервью он объясняет большую смертность в Италии в начале пандемии, которая последовала из-за политиканства и убийственных методик лечения, а не из-за коронавируса.

Почему нас принудительно защищают от ковида, а от других проблем и заболеваний нет? Может лучше защитить людей от западного образования, от инфляции, от падения курса рубля, от бедности, от других болезней и не прекращать плановую медпомощь?

Не цель оправдывает средства, а средства оправдывают цель. То есть конкретные шаги и действия государства должны помогать людям, а не устраивать лагерный распорядок ради эфемерной победы над «пандемией».

https://zen.yandex.ru/media/id/5e9c2db89ecefd11f8caf382/gincburg-prizval-kak-mojno-bystree-vvesti-qrkody-i-segregirovat-liudei-61a37cc0edaefc31c80ea5f9?&

Похоже что Гинзбург — скрытый антиваксер, поскольку трудно найти сейчас другого человека, который своими почти ежедневными неуместными высказываниями смог бы столь эффективно подорвать доверие к Спутнику V и вакцинации.

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Январь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro