Атака клонов

Ну, сначала отдадим дань дате. Международный женский день 8 Марта стал просто женским праздником. И мы поздравляем наших дорогих и любимых женщин, вплоть до «тунеядок и алкашек», которые имеют наглость выживать на пенсию в восемь тысяч рублей. Недавно познакомился с житием одной бабы. Она успела заскочить в вагон социализма и получила пенсию аж в семь с половиной тысяч. Она в полной мере испила все несчастья, которые могут выпасть на долю женщины. Работала портнихой, пока вал гайдаровского «изобилия» не обрушился на Россию, похоронив все эти ателье, а заодно и русскую легкую промышленность с нелегкой судьбой. Развод. Самое страшное испытание – потеря сына, которого убили наркоманы, расплодившиеся в «святые девяностые». Работает уборщицей в трех местах. Шофера – народ грубый и грешный, очень полюбили ее за простую душу, за редкое трудолюбие. Зовут ее за маленький рост Дюймовочкой и Муравьем. Получает официальную зарплату и «в конвертах». Последнее не обсуждается. По классификации едроса и инородца некоего Набиева, высказанной им городу и миру на каком-то базарном азербайджано-русском «суржике» она — «тунеядка». Коллеги Набиева, в частности, сидевший одесную от него бывший главарь волгоградских едросов Ефимов, слушая речь коллеги и собрата, сочувственно кивали. По терминологии Суперглаваря, некогда возглавлявшего всю российскую едросню – «подхрюкивали».

 Бедный, бедный Гасан… (хотя он далеко не бедный, получает примерно миллион в месяц). Скорей всего он стал жертвой чьей-то интриги и собственной восточной горячности. В депрессивном Волгограде, где население буквально выживает на зарплатах 15-20 тысяч, ляпнуть такое! Интернет переполнился комментариями в которых родословную Гасана (по матери) проследили аж до первого азербайджанского неандертальца. Местная едросня, а это абсолютный клон поздней КПСС, за редким исключением и бывшие члены КПСС сначала «решительно отмежевались», а потом, «все как один, резко осудили» недостойные выпады товарища Набиева. Скорей всего, он уцелеет. Он уже посыпал голову пеплом и клялся в вечной любви и преданности Путину. Но ряды «макарошек», «нерожаек», а также гламурных собчачек, «выгуливающих свои вагины на Лазурке» пополнены еще одним колоритным экземпляром.

 Повторяем, комментарии по этому поводу населения Сталинграда, — а это наследники царицынских извозчиков, донских казаков и украинских чумаков, — были столь яркими и ненормативными, что процентов на девяносто подпадали под один законопроект, который был принят на этой неделе. Его авторы – отвратительный Крашенинников и еще более отвратительный Клишас. Это – мое личное оценочное суждение. Чисто эмоциональное. Возникло при созерцании физиономии владельца недвижимости в Швейцарии Клишаса, про которого циркулируют упорные слухи, как о «генерале «Голубой Дивизии»». Или дважды перевертыша (из КПСС в СПС, а оттуда прямиком в ЕР) Крашенинникова. Вот же, недоумки… Ну, кто будет у нас «оскорблять государство». Нашу великую капиталистическую державу. Она и без наших оскорблений регулярно сама себя высекает, да так показательно, что остается лишь нервно курить в сторонке.

 А вообще, признак агонии. Ну, появится «Саминтернет» и «Таминтернет», тем более, что корневые серверы Рунета расположены там же, где и поместье отвратительного Клишаса и супруги пресс-секретаря президента России, сиречь, за бугром.

 Разве что собственный чисто русский Рунет заведут. Кстати, дарим вариант названия — «Рунет Дубинушка!». Вы же вечные рабы, господа! Вчерашние рабы, вылизывавшие проктологические шарады партийных бонз при КПСС, а теперь, как писал Макс Волошин, «устали от свободы и потребовали цепей»! Дешевка вы, господа, но я вам благодарен. Вы возвратили мне молодость.

 И вот «не было никогда, и вдруг опять». Ну, правда, лексика сменилась. Вместо «антисоветский» в ходу неуклюжий оборот «оскорбляющий религиозное и национальное достоинство». Или как там в клишасовской новелле: «оскорбляющий государство». Цензура возвращается. А цензоры кто?

   Тот, кто имеет недвижимость в «центрах принятия решений», наворовав в нашей горячо любимой капиталистической стране (заметили: защитное клише от Клишаса)?

   А цензура… Что цензура! Пушкин ценил ее по уверениям Цветаевой лишь за то, что она хорошо рифмуется со словом «дура». В России цензуру давно научились виртуозно обходить с помощью иносказаний и эзопова языка. Да и реальные цензоры-то, в основном, рекрутировались из таких же публицистов и литераторов, типа Греча и Булгарина, а в советское время из бездарных, но верных линии партии графоманов, и натурально, конченых тварей. Да и сегодня, загляните на любой популярный форум, там ошивается с десяток комментаторов в штатском, нанятых троллей и просто самостийных стукачей.

 Но уж как возрастет цена слова! Минимум до тридцати тысяч рублей! А каким умным придется стать в нашей любимой капиталистической стране читателям! Продираться через гиперболы гротесков, вновь осваивать тайнопись чтения «между строк». Но когда-то он поумнеет до того, что осознает, что более невозможно отождествлять вышеописанную мразоту с горячо любимым государством. Это один король любил говаривать «Государство – это я!». Внучка этого короля, помнится обезглавили. В наше спрессованное время все вершится гораздо стремительней.

   А вернемся мы, к тому с чего начали.

 Дорогие наши «алкашки и тунеядки»! Вечные труженицы, простые, доверчивые, умеющие любить так, как ни одной гламурной сучонке и не снилось. Дешевые тюльпанчики, и мимоза, подаренные вам сегодня вашими мужчинами, благоухают сильней экзотических орхидей.

  Пока вы есть, жива Россия. И хотя ее оскорбляют самим фактом своего существования все эти клишасы и набиевы, рано или поздно стряхнет она эту мразь. Опыт есть…

http://zavtra.ru/blogs/opyat_po_pyatnitcam_8_marta_2019_goda

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
This site is protected by WP-CopyRightPro