А гаечки закручивают. Бойтесь антипрививочники

Вот и нашлось место силовикам в вакцинной компании. Правоохранителей настраивают на недопущение ложной информации в отношении вакцинации. Цель, найти и покарать всех тех, кто не позволяет государству массово отвакцинировать упирающееся население, сея смуту среди народа.

А гаечки закручивают. Бойтесь антипрививочники.

Как сообщает «Медвестник», Росздравнадзор направил в территориальные органы письмо с поручением выявлять граждан, принимающих участие в антипрививочной кампании и:

«активно распространяющих заведомо ложную информацию о вреде вакцинации против новой коронавирусной инфекции»

Ну, а далее всех выявленных «сдадут» в полицию, для оперативного реагирования и возбуждения административных и уголовных дел. Особое внимание предлагается обратить на врачей, принимающих участие в антипрививочной кампании.

Сотрудники Росздравнадзора должны будут сообщать о гражданах, «деятельность которых имеет признаки правонарушений, ответственность за совершение которых предусмотрено статьями 207.1 и 207.2 уголовного кодекса Российской Федерации» — указано в письме Самойловой.

Статья 207.1. Публичное распространение заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан

(введена Федеральным законом от 01.04.2020 N 100-ФЗ)

Статья 207.2. Публичное распространение заведомо ложной общественно значимой информации, повлекшее тяжкие последствия

(введена Федеральным законом от 01.04.2020 N 100-ФЗ)

Государство и ранее достаточно трепетно относилось к распространению этой самой информации. Верховный Суд даже принял «Обзор по отдельным вопросам судебной практики, связанным с применением законодательства и мер по противодействию распространению на территории Российской Федерации новой коронавирусной инфекции (COVID-19) N 1» (утв. Президиумом Верховного Суда РФ 21.04.2020).

Но, видимо, как-то правоохранители не справляются с возложенной на них задачей, а потому в дело вступает Минздрав.

Лично у меня уже есть несколько предполагаемых кандидатур. Вот прям на выбор, только установить нужно, а кто врет? Его и штрафовать или там сажать...

После прививки от коронавируса заболевают около 10% вакцинированных, сообщил в ходе прямой линии президент России Владимир Путин. Ведущая Екатерина Березовская сказала президенту, что поступило уточняющее сообщение от Татьяны Голиковой, что после прививки от коронавируса заболевают 2,5% вакцинированных. В связи с этим ведущая спросила: «Кому верить?».

«Татьяне Алексеевне в данном случае, конечно. Потому что она все-таки занимается этим ежедневно, профессионально, она была министром здравоохранения, она знает, о чем говорит», – заметил президент.

Так же президент неоднократно заявлял, что привившиеся "заболевают, но легко и без тяжелых последствий".

Однако Гинцбург опроверг и эту информацию. Около 80% граждан, которые говорят о том, что привились «Спутником V», но при этом заболели новой коронавирусной инфекцией в тяжелой форме, купили сертификат о вакцинации. Получается, со слов Гинцбурга, что 20% привившихся все же заболели тяжело и они точно не покупали сертификаты.

Совсем недавно на Первом канале Попова сказала о том, что массовая вакцинация предотвращает мутацию вируса. Но указанная информация совершенно не соответствует тому, что ранее заявлял Гинцбург и соразработчик Спутника Должникова.

Оба, с небольшим промежутком, четко и ясно подтвердили тот факт, что вирус тем активнее мутирует, чем больше людей вакцинировалось. А слова Гинцбурга подтвердили ещё 29 его соавторов статьи в научном медицинском журнале Vaccines.

Сотрудников Росздравнадзора прошу обратить особое внимание на данных граждан и направить информацию о них в правоохранительные органы, с целью проверки на предмет возбуждения уголовного дела, может быть в их высказываниях содержится заведомо ложная информация.

Не обратят и не направят. Я же не настолько наивная. Это ведь не ложь, а ошибки, добросовестное заблуждение, недоработка аппарата, который своевременно не довел нужную информацию до должностных лиц.

А вот если бы я год назад сказала бы, что для появления коллективного иммунитета должно вакцинироваться или переболеть 90% населения, а не 60, как официально заявлялось тогда, то точно бы попала под статью. В июле этого года Правительство поставило новую цель на пути к коллективному иммунитету к коронавирусу: приобрести антитела тем или иным способом должны не 60%, как предполагалось до сих пор, а 80–90% населения. Только мне бы от этого легче не стало, мне бы уже впаяли соответствующее наказание.

Поэтому, как юрист с большой практикой, всем публичным антиваксерам советую почаще использовать выражения, «предполагаю», «возможно», «может быть», и ставить знак вопроса в конце предложения, что позволяет не попасть под указанные статьи Уголовного кодекса, т.к. в этом случае высказанные вами мысли не будут утверждением, т.е. «заведомо ложной информацией», а станут не более чем вашим личным мнением основанным на предполагаемых событиях.

Но и это не панацея. Платошкина не спас тот факт, что он через раз повторял слово «законно», когда призывал людей выходить на протесты. Свой приговор он все равно получил.

https://zen.yandex.ru/media/limalimickay/a-gaechki-zakruchivaiut-boites-antiprivivochniki-6183d36c5d6c0f6c84d32948

После заявлений раввина в Еврейской АО и КО увольняются все фельдшеры, в Екатеринбурге после заявления депутата , что надо людям заткнуть рты , уволилось 4 начотдела и многие рядовые . Ну рядовые ладно , я сам после армии , чуть больше годика побыл и убежал от таких напарничков и такого маразма . Но начальник отдела это уже карьера . Представляете, какой приказ внегласный им пришел , что по собственному ушли ... краповиков задели ... сколько авиации и пилотов потеряли в этом году ?

https://zen.yandex.ru/user/q8upawrr828m0fw0w0nehz4a8m

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Fresh notes
Календарь
Декабрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro