А кто-то эту мразь к власти пристроил...

Независимая экспертиза подтвердила, что голос на скандальной записи, где жертв паводка называют «быдлом» и «бичами», принадлежит главе пресс-службы губернатора Иркутской области Сергея Левченко Ирине Алашкевич.

Ранее сама Алашкевич заявила РЕН ТВ, что после публикации аудиоролика в Интернете глава региона назначил проверку.

«Проводится экспертиза голоса, который там озвучен. Поэтому давайте дождемся результата экспертизы», — сказала чиновница.

Поскольку, как показывает опыт, подобные проверки в отношении людей из команды губернатора Левченко обычно заканчиваются ничем, РЕН ТВ заказал независимую экспертизу. Вывод специалистов однозначный: голос, произнесший фразу из абзаца выше, и голос на оскорбительной записи принадлежит одному и тому же человеку.

«Объектом исследования были две цифровые аудиозаписи. В одной из записей женщина дает интервью журналисту и отвечает на вопрос, ее или не ее голос. Вторая запись — в которой она дает оценку действий государственных структур по наводнению. Был проведен сравнительный анализ — параметрический, функционально-динамический голосовой активности, аппаратно-программный, аудитивно-лингвистический, четыре слоя исследования. Во всех слоях исследования есть стопроцентные признаки того, что голос на одной записи и на другой записи принадлежит одному и тому же физическому лицу женского пола», — прокомментировал результат начальник Экспертного управления Национального комитета противодействия коррупции в Российской Федерации Юрий Макеев.

Также эксперт по просьбе РЕН ТВ составил психологический портрет чиновницы. 

«Человек достаточно неуравновешенный, нервный. Человек суетящийся, мало уверенный в себе», — добавил Макеев.

Как уже сообщал РЕН ТВ, аудиозапись монолога чиновницы появилась в Сети несколько дней назад. В своей речи глава пресс-службы губернатора и правительства Иркутской области Ирина Алашкевич называет пострадавших от паводка «быдлом и бичами». Облеченная властью женщина с брезгливостью рассказывает о встрече жителей региона с президентом страны.

«Он приехал туда на полчаса. Люди, вся эта бичевня, пришли — вы бы видели, как они одеты! Одна пришла на каблуках, в черном и белые носочки. Эта шляпа у нее… Одеты черт-те как, два класса образования», — говорит чиновница.

Более того, Алашкевич считает, что в центрах временного размещения условия гораздо лучше, а раньше потерявшие свои дома люди жили как скоты.

«Они сидят в тепле, б*** (женщина с низкой социальной ответственностью, нецензурно, — прим. ред.), с теплым туалетом, с чистой постелью — то, чего у них не было В ИХ ХЛЕВУ. Он пошел, они готовы были землю целовать. Стояло вот это быдло, и они все готовы были кипятком описаться от счастья».

Кроме того, Алашкевич сообщает, что губернатор отправлял ее лично в наиболее пострадавший от паводка Тулун, но она сама не видит необходимости в пребывании в этом населенном пункте:

«А губернатор сказал, что я должна находиться тоже в Тулуне. Ну, непонятно. Ну, может, раз съезжу, посмотрю. Я не вижу туда смысла таскаться...»

Предположительно, запись была сделана кем-то из сотрудников пресс-службы губернатора на очередной планерке. Сама Ирина Алашкевич в беседе с РЕН ТВ отказалась отвечать на прямой вопрос, произносила ли она эти слова. 

20 августа стало известно, что из пресс-службы губернатора Иркутской области после появления скандальной записи уволен оператор Александр Шудыкин. В интервью «МК-Байкал» Шудыкин также заявил, что его уволили еще и из газеты «Областная». А перед этим Алашкевич, по словам Шудыкина, публично обвинила его в «сливе» записи. Как сообщает «МК», в пресс-службе Сергея Левченко продолжаются активные поиски того, кто записал и выложил в Сеть скандальный ролик. Сотрудникам якобы угрожают привлечением ФСБ и прохождением детектора лжи. 

https://m.ren.tv/novosti/2019-08-20/ekspertiza-irkutskaya-chinovnica-nazvala-zhertv-pavodka-bydlom-i-bichami

Вообще-то холуи обычно копируют своих хозяев. Если кто забыл — напоминаю, как облажался тов. Левченко со стрельбой в упор в легшего в спячку медведя. Еще и сынка к этому приобщил. Я думал, после этого будет хотя бы ай-яй-яй. А ничего, царствует себе, хотя и с наводнением  опять облажался, не организовав даже информирование несчастных затопленцев. Интересно, кому этот коммуняка так дорог, что все ему нипочем? Тенденция получается нехорошая...

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
This site is protected by WP-CopyRightPro