Пучеглаз вместо Основного Закона в день нападения фашистов. Песков откровенно заявил, что дискриминация в России имеет место быть, наплевав на Конституцию прилюдно

Я так понимаю, все законы, что принимает госдума, что записано в Конституции, в главном законе страны должны и обязаны соблюдать только те, кого одобрят какие то неизвестные нам людоеды. Остальным, тем кто относят себя барам. к боярам и богатеи и приближённые к телу имеют право не соблюдать никаких законов.

И снова с Вами я, тётка Алёнка, здравствуйте. Подписывайтесь на канал, ставьте лайки.
22 июня 2021 года. День памяти всех кто погиб во время Великой Отечественной Войны, погибли в борьбе с фашизмом, за нашу свободу, за наши конституционные права. Стали бы они защищать дискриминацию по любым признакам? Как же можно возлагать цветы, чтить память погибших и ни во что не ставить Конституцию, основной закон РФ?

Не далее как вчера, в день нападения на мою страну фашистов, пресс секретарь президента, Кремля, чиновничек, который должен просто передавать нам мысли и думы правительства заявил прилюдно, что:

То есть, чиновник — говорящая голова сказал, что это нормально, что люди, не желающие проводить на себе эксперимент, могут потерять работу. И планируют ещё как то попрать права этих людей. То есть, людей можно оставить без средств существования и обречь их на голодную смерть. Это в 2021 году.

Карты открыты. Намерения бенефициаров от фармы стали более ясны

И выбора не оставляют. Это не выбор, когда предлагают непроверенную вакцину и заставляют подписывать при этом бумажку о добровольности, или умереть с голоду и без медицинской помощи.

Он совсем попутал берега и забыл, что свои немаленькие зарплаты они поучают от наших с Вами налогов. Посмотрите ещё раз на картинку. Там почти все первые лица. Вы видите на их лицах намордники? И я тоже не вижу. Все штрафы и все наказания нам, народу, вакцина тоже только нам. Дискриминация и угрозы, шантаж , оне не перед чем не останавливаются.

«Низы задавлены, верхи мутируют, а тефаль больше не хочет заботиться о нас... — опять надо искать крайних...»

А когда нам прикажут пришить на одежду отличительный знак, что бы он сразу бросался в глаза и не дай бог не перепутали бы с «одобренными властью» людьми. Теми, кто вакцинировался по своему желанию, тех, кто сломался и пошёл по пути наименьшего сопротивления и побоялся остаться без денег. А Вы уверены, что те, кто сломался и не сразу вакцинировался тоже не заставят носить отличительный знак? Как неблагонадёжный.

Вам в такое не верится. Но позвольте. Президент на прошлой неделе сказал, что вакцинация не может быть обязательной, а на этой неделе уже принуждение к вакцине, затем нам говорят, что собираются прививать беременных а к осени оне придут за детьми. Темпы ускорились. И вот пожалуйста — дискриминация и поражение в правах. Ку и пацаки не за горами.

А нам и дальше продолжают лгать. Теперь перед нами отчитываются, что людей, желающих привиться становится всё больше и в Москве привились уже «добровольно» 2 млн. человек.

Конечно добровольно, ведь (ещё раз повторяю) заставляют подписать документ, что Вы на себя берёте ответственность за последствия к-прививки и не будете иметь никаких претензий, если таковые случатся. Оне, людоеды, не желают брать на себя ответственность за последствия. Оне не желают потом, годы спустя, не дай бог, платить Вам и Вашим детям неустойки. Они только хотят подсадить Вас и Ваших детей на прививки и делать бизнес. Ничего личного, просто бизнес.

Полосатая роба, нашивка «ВАКЦИНИРОВАН», личный QR-номер — вот он, российский фашизм.

На прививки ставят эндокринологов, кардиологов, которые не имеют права работать терапевтами, если не объявлено ЧС, иначе в случае чего с пациентом под суд отправляются лично они, а не направившее их медучреждение, но их пытаются заставлять; они просто глаза выпучили на вчерашнее заявление сРаковой, что сейчас перейдем на испытания вакцины на детях и подростках, говорят, если только на ее детишках... Никакой официальной статистики врачам не сообщают, даже под условием ДСП. Похоже, все делается к выборам, чтобы объявить онлайн- голосование, которое подтасовать, как нехрен делать.

https://zen.yandex.ru/media/dackolkomozxno/peskov-otkrovenno-zaiavil-chto-diskriminaciia-v-rossii-imeet-mesto-byt-naplevav-na-konstituciiu-priliudno-60d1e2f748d0856834512d49

Деды победили фашизм. а мы к нему вернулись. Сейчас разделят на привитых и нет — уже ограничения — уколотый ты или нет — потом уколотые будут стучать и сдавать тех, кто не поддался стадному чувству и не пошел за бесплатным сыром в мышеловке — потом заговорят (уже) об угрозе от непривитых (вплоть до угрозы жизни) — и , вуаля, концлагеря или выселки. Стара схемка-то... только пока не ввели газовые камеры и не нашивают звезды.

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Сентябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro