Байден втягивает мир в ядерное противостояние, заявили в Совфеде. Пора втянуться первыми

МОСКВА, 31 мая — РИА Новости. Президент США Джо Байден втягивает весь мир в ледниковый период ядерного противостояния, его решение разрешить Украине наносить удары по территории России американским оружием будет иметь чрезвычайно опасные последствия, заявила РИА Новости сенатор Ольга Ковитиди.

Байден разрешил Украине применять американское оружие для контрбатарейной борьбы с целями на территории России, заявил РИА Новости представитель Госдепартамента.

«Позволение» президента США Джо Байдена применять американское оружие для контрбатарейной борьбы Украины с Россией чрезвычайно опасное решение, имеющее чрезвычайно серьезные геополитические последствия. Это уже не холодная война. Байден втягивает мир в ледниковый период ядерного противостояния", — сказала Ковитиди.

«Направив неимоверные усилия на принятие сомнительных экономических решений, опустив Америку в жесточайший кризис, финансируя войну на Украине, втягивая НАТО в критически опасное вооруженное противостояние с ядерной державой Россией, Байден продолжает разрушать мировую систему безопасности, нанося непоправимый вред, в том числе, и своему народу», — подчеркнула парламентарий.

По словам Ковитиди, подобные решения Байдена могут расцениваться как акт агрессии согласно резолюции Генассамблеи ООН, «которая определяет как акт агрессии предоставление государством своей территории для осуществления агрессии третьим государством в отношении другого государства».

«В России очень внимательно отслеживают все зарубежные заявления, как США, так и их сателлитов. Сложно сказать, для чего Байден втягивает США в войну Россией. Невозможно понять для чего воевать с Россией Европе, имеющей очень высокую плотность населения и небольшие размеры. Неужели не понятно, что, финансируя, обучая, поставляя оружие, фактически развалившейся и разграбленной США и ЕС Украине, они становятся справедливой мишенью для России», — резюмировала Ковитиди.

 https://ria.ru/20240531/bayden...

Андрей Медведев

Сообщается, что Байден тайно дал Киеву разрешение бить американским оружием по территории России.

Вот честно говоря, вообще наплевать, тайно или явно он разрешил. Суть дела не меняется. Запад не собирается сдавать Украину, и повышает ставки. И главное, Запад не боится нашего ядерного оружия. Я приводил как-то цитаты из большого интервью, которое мы брали у Эдварда Люттвака. Кто это, очень просто посмотреть. Вкратце, один из тех, кто формирует подходы к проблемам для администрации США. Так вот он говорил:

«Правильно это или нет, но мы живем в постядерную эру. Ни одно правительство не может ничего получить с помощью ядерного оружия.

Если я пойду грабить банк, я могу достать пистолет и сказать: „Мне нужны деньги“. Но если бы у меня было ядерное оружие, они бы засмеялись мне в лицо, и сказали бы мне „Ты не можешь его использовать“.

Они бы сказали: „Мы не боимся. Вы можете взорвать себя, но Вы не можете получить деньги с помощью ядерного оружия“. Вы можете получить деньги с помощью сигнального пистолета. Вы можете получить деньги, угрожая ножом. Но вы не можете ограбить банк с помощью ядерного оружия. Россия  полагается на ядерное оружие, потому что оно намного дешевле, чем неядерное оружие, такое как военно-морские силы, сухопутные силы и так далее.

Но ядерное оружие не внушает доверия, оно не эффективно.  Если бы Россия угрожала другой стране и сбросила бы 3 бомбы и взорвала три здания, в эту угрозу бы поверили и боялись бы ее. Но никто не реагирует на угрозу ядерной войны. Мы живем в пост-ядерную эпоху. Это может измениться, конечно. Но пока это так».

Тем не менее, ответ на удары натовским орудием по России должен последовать. И крайне жёсткий. Но не учитывать видение ситуации западными элитами в этом раскладе не получится.

Думаю, что в итоге, большой урон будет нанесён предполью, под названием Украина.
Самыми обычными вооружениями. Но урон правда будет огромен.

До США дотянуться маловероятно, даже картели пока не готовы начинать создавать Техасскую народную республику. Не ответить будет нельзя. Потому, придётся создать полную невозможность применения натовских средств с территории Украины. Надо ли объяснять, как это будет выглядеть?

Хотя, вероятно, Александр Ходаковский прав. И стоит начать с выноса спутниковой группировки и самолётов-разведчиков над Чёрным морем.

t.me/MedvedevVesti/17681

Loading

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Июнь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся

Нулевой пациент

Книга о воиянии благородных металлов на горение
О влиянии благородных металлов на горение
Самая новая книга о горении