Бедность победит через 10 лет

Нет, ошибки в заглавии нет. Именно бедность и победит, поскольку бороться с ней никто и не собирается. Наоборот, они знают про нее, но всячески утверждают, что не все так плохо.

Можно сколько угодно приводить цитаты про надо потерпеть Президента, про не такая уж и критическая ситуация и есть препятствия, неизвестно какие, правда, но Письков и голикова знают про победу над бедностью через 10 лет. Это постоянно нам транслируют повсеместно. Все это означает лишь одно — конкретно и поступательно бороться с этой проблемой никто не станет. Ибо люди сытые и довольные — неактивны в реализации своих прав избирателя, тяжелы на подъем и управлять ими крайне сложно.

Вот смотрите, Пескову не понравилось исследование иностранных агентств ситуации с бедностью в России, так же, как и включение России в список горячих точек из-за роста цен. Bloomberg утверждает, что могут случиться и социальные взрывы. Только пресс — секретарь Президента с этим не согласен. Не замечает он критической ситуации. .

Хм. Но я бы, наверное, тоже не заметил снижение дохода на 3,5%. А вот отсутствие дохода в течении нескольких месяцев- легко. И как так получается — при неслыханном росте безработицы (речь идет о заявившихся в качестве безработных), резком падении доходов или сведении их к нулю у миллионов граждан — падение доходов всего 3,5%. В среднем. У кого-то что ли доходы выросли в сотни или тысячи раз? Или врут. Не нравится им такая логика. Ну конечно 3,5% вообще не страшно. Мелочь, ерунда. Про рост цен тоже врут.

Раз представитель Кремля не согласен с выводами иностранных агентств, ему может помочь выход на улицу, к людям. Там ему все выводы расскажут, покажут и перепокажут. (Не в том смысле, что вы подумали. Хотя...) В общем следует народ послушать. А выводы народные будут еще покруче выводов иностранцев. Правда вполне вероятно, что и те выводы он назовет неверными. Это как в поговорке — Не верь глазам своим — верь словам моим.

Чего только не услышишь сейчас в адрес населения. В общем целом прослеживается тенденция из серии сам виноват. Вот пожалуйста — депутат из ЕР

Депутат Пензенской городской думы от «Единой России» Николай Кузяков высказался о «неправильном мышлении» бедных людей. По его мнению, малоимущие граждане сами виноваты в сложившейся ситуации.

https://1kommunist.ru/2021/02/20/penzenskij-deputat-edinoross-bednye-lyudi-sami-vinovaty-v-svoej-bednosti/

По его мнению, все дело во вредных привычках бедных, в том, что они мало читают, не развиваются духовно, не занимаются спортом, смотрят сериалы, не мечтают, ничего не создают, не могут творить, добиваться и развиваться.

Я б напомнила ему, 1917 год — вот тогда бедные, может и читали мало, но натворили конкретною Хотя у них был нужный для революции лидер. Гарантий, что такой в конце концов не появится — нет. А нужна ли революция – боольшой вопрос. Мне нет. Мне бы все по мирному разрешилось бы и здорово.

Между прочим, бедные люди очень хотели бы ходить в Большой, читать книги и заниматься спортом. Только денег на это у них нет. Зато Вы им показываете тупые сериалы. Зачем? Показывали бы балет и концерты классической музыки. Сделали бы, как в СССР передачи аэробики и занятий спортом. Вот и занимались бы все дома перед телевизором, бесплатно. Побольше бы спектаклей из разных театров. Так нет же — сериалы, ток шоу, и все

И еще он написал, что и дети бедных тоже станут такими же. Иными словами, он назвал всех несостоятельных людей — отбросами общества, которые постоянно думают, что пожрать, как заплатить кредиты, одеть детей и купить учебники. Очень его это возмутило. И это то вместо духовной пищи — хлеба насущного подавай. Совсем обнаглели. А вот пошел бы сам и из своей зарплаты купил бы учебники — да раздал. Раз такой образованный и развивающийся, но видимо наличие денег и статуса депутата не делает человека более одухотворенным. Хотелось бы узнать кому и когда этот депутат хоть чем-то помог.

У меня вопрос — почему это депутат — до сих пор депутат? Вот Навальный, который оскорбил ветерана ВОВ получил штраф в 850 000 рублей. Политика двойных стандартов в самом ее показательном проявлении. Я-то считаю, что оба должны сейчас где-то рядышком находиться. И конечно, если такие депутаты продолжат подобные высказывания, то Bloomberg возможно и право. Но, что интересно — у этого депутата есть последователи.

Ну ладно, если убрать сарказм, мое мнение такое. С бедностью никто бороться особо не собирается. Всех хотят уравнять. Все одинаково бедные и верхушка — вот что надо. И верхушка должна управлять остальным стадом. Чтобы стадо не мычало и шло куда надо. Для них, похоже, мы стадом уже и стали.

Что это за верхушка такая? Те самые олигархи, чьи и исключительно чьи интересы защищает государство во время кризиса. А за ними следует средний класс, бедные и нищие.

Средний класс — это вообще кость в горле. Эти граждане — думающие. Такие знаете, что им просто так не скажешь — повысился пенсионный возраст, поэтому все плохо. Иди за нами — мы оппозиция. Нееет. Многие из них найдут и рациональное звено, и понимание, что не за каждой оппозицией надо ходить. Но и государству они на слово не поверят и не поведутся. А по больше части, если у них все хорошо, то и голосовать не пойдут. Они сложный электорат, за них надо бороться и не факт, что победишь. Аргументированно, не лозунгами, а доводами, делами и фактами. Потому что они сытые. На митинг за деньги не пойдут. У них есть время поразмышлять. Им повышение пенсионного возраста не страшно. Да им многое кажется не страшным. Им главное сохранить то, что есть.

А вот бедные и беднейшие слои населения — это прям мечта каждого кандидата на власть. Они выживают. Но в отличие от мнения депутата они бедные не потому то плохо питаются, а наоборот. И да этим людям тяжело. Но они электорат — и им надо обещания. Они перегружены мыслями о выживании — достаточно лозунга. И электорат твой. Не потому что они неумные или слабодумающие, а потому что им надо выжить и схватятся они за обещания как за соломинку.

Поэтому если богатейшие представители страны управляют государством, то кто им нужны — бедные. Если оппозиция хочет прийти к власти, то она идет к бедным. Если некто желает ослабить страну – обеднение народа при действующей власти самое то. А наша власть, кстати видит, как санкции влияют на экономическое состояние страны и жизнь граждан, но говорит терпеть надо — цели то высокие. Терпите за благие цели.

Поэтому, что все эти люди будут делать? Правильно держать бедных в бедности. И тех, кто еще держится на плаву подтолкнуть к краю пропасти. Пусть уже падают.

Причину бедности можно найти любую — вирус, внешний враг, санкции, действующее правительство, оппозиция, курсы, мировые рынки — любую. И периодически подвешивать морковки перед носом и бросать подачки создавая временную иллюзию улучшения.

Так что нам светит только дальнейшая уравниловка с рытьем пропасти между бедными и богатыми. Причем уравниловка далеко не в сторону роста благосостояния.

«Да, не все получается, — сказал он о действиях властей в данной сфере. — Да, различные факторы иногда серьезно мешают в этой работе». «Но никто руки опускать не собирается, и работа эта будет продолжаться», — подчеркнул представитель Кремля. https://tass.ru/ekonomika/10779173

Вот видите, все просто — просто не получается. Факторы есть, какие — то, некоторые. Это не суть важно какие — просто факторы. Так что пока нам дозволено только выживать. И Голиков обещает победить бедность на 50 процентов через 10 лет. Думаю — это опирается на расчеты смертности бедных от таких условий жизни, и никак не на воздействие правильной экономической политики.

Понимаете — они все время говорят, что работа идет, что надо подождать и прочее, и прочее, и прочее. Интересно, а поправки в конституцию внесли моментально. Предложение, референдум, поправки. А вот борьбу с бедностью никак не начнут. Странно, не правда ли?

И знаете что, нам самим междк собой надо перестать враждовать, а то

pikabu.ru
pikabu.ru

Это все мое, исключительно мое мнение. Это не жалобы, не стоны — это просто мои мысли. Мысли о том, что бедность выгодна правящим элитам. Для особенных людей, любящих слово либераст уточняю — и им тоже выгодно. 

https://zen.yandex.ru/media/id/5fb383f7897e9910498db2f9/pechalnyi-prognoz-o-pobede-bednosti-cherez-10-let-5fbf764d9e83245705758340?&disable_feed_under_article=false

Богатые в самом деле очень сильно боятся народа. Им есть, что терять. Все ужесточения в плане штрафов и новых антинародных законов это последний козырь сытых дураков которые не подозревая пилят сук на котором сидят. Добровольно олигархи от кормушки не уйдут,они ненасытны. Подобная ситуация хорошо описана во многих работах В.И.Ленина. 

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Fresh notes
Календарь
Апрель 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro