Бесхребетность в полный рост, «партнёров» нельзя забижать

«В США решили, что они хозяева жизни и демонстративно делают, что хотят. Причем им неважно, кто перед ними: просто турист или должностное лицо», – заявил газете ВЗГЛЯД сенатор Франц Клинцевич, комментируя задержание и допрос депутата Госдумы Инги Юмашевой в аэропорту Нью-Йорка.

«Это оскорбление страны, оскорбление депутата, попытка запугать нас и показать всему миру, что они хозяева положения. Сюда же можно отнести ситуацию с недопуском российских представителей на сессию ГА ООН. Это звенья одной цепи», – пояснил член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич.

«Но за такую провокацию американские должностные лица должны дать пояснения и понести ответственность. В противном случае должна быть соответствующая реакция с нашей стороны. Просто так это оставить нельзя», – добавил собеседник.

При этом он подчеркнул, что речь не идет о том, чтобы «в нашем «Шереметьево» или «Домодедово» задержать кого-нибудь из американских конгрессменов».   Подобострастно аплодировали пиндосам в Думе? Ловите ответ, думаки. Холуйство определяет отношение к холуям.

«Нет, отвечать той же монетой нельзя. Потому что в таком случае Госдеп через подконтрольные СМИ на весь мир завопит о том, что конгрессмена задержали, увезли в неизвестном направлении, допросили в маленькой душной комнате, лишили еды, воды, сна и не отпускали в туалет. В итоге все забудут, с чего все началось», – сыронизировал сенатор.

«В обеих палатах парламента с завтрашнего дня этот вопрос начнет изучаться, мы заслушаем предложения профильных комитетов и в среду вынесем решение. Но я уверен, что реакция и ответ на этот инцидент будет жесткой», – резюмировал Клинцевич.

И выразят жесткое недоумение...

Ранее стало известно, что депутата Госдумы Ингу Юмашеву, прибывшую в США для участия в российско-американском форуме «Диалог Форт Росс», час допрашивало ФБР. Об этом сообщил российский посол в США Анатолий Антонов.

Как сообщил посол, в аэропорту Нью-Йорка Юмашеву «попросили пройти в отдельное помещение», где состоялся допрос. Кроме того, «ей было предложено встретиться с сотрудником ФБР в другой, неформальной обстановке, и продолжить это общение». Во время допроса депутату задавали «абсолютное непонятные, неясные и неприемлемые вопросы».

https://vz.ru/news/2019/10/6/1001550.html

Вспоминаю, как ни на секунду не помедлив и не думая о последствиях, Рауль Кастро не дал Обаме похлопать себя по плечу. И утерлись американцы. А мы любые плевки готовы терпеть, как говорили бабушки, «лишь бы не было войны». Так она все равно будет. Но уже не в нашу пользу. Потому что слабые государства всегда встают на сторону сильного, а не на сторону оплеванного.

«...таком случае Госдеп через подконтрольные СМИ на весь мир завопит о том, что конгрессмена задержали, увезли в неизвестном направлении, допросили в маленькой душной комнате, лишили еды, воды, сна и не отпускали в туалет...»

Почему же сейчас наша дума и правительство через подконтрольные СМИ на весь мир не завопили о том, что депутатшу задержали, увезли в неизвестном направлении, допросили в маленькой душной комнате, лишили еды, воды, сна и не отпускали в туалет? Врать не научились на весь мир? Никто в мире не верит? Своим же врут постоянно и мы верим.

Нашим хозяевам жизни очень не понравилось, что на их представителя наехали другие хозяева жизни, тем более, что пострадала молодая талантливая девушка депутат, избранная в Думу жителями Башкирии за исключительные заслуги. О заслугах, правда, особо не распространяются. Похоже, что главная из них — это папа, который является башкирским нефтяным олигархом. Не его ли делишки, часом, так заинтересовали американцев? ...

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
This site is protected by WP-CopyRightPro