Богатства начальства и деток, рупь колбасит, родина алчет наших пенсионных денег, возможен дефицит лекарств

Богатства начальства и деток, рупь колбасит, родина алчет наших пенсионных денег, возможен дефицит лекарств

Рубель вчерась колбасило по полной. Первую половину дня он продолжал пикировать. Но потом всего за час его приподняла какая-то чудесная сила (в этом тексте вообще будет много чудес). Но, боюсь, надолго на такие чудеса у начальства пороху не хватит, ибо золотовалютные финансы из-за политически ангажированной любви к юаню поют романсы всё громче. Но, знаете, забрезжила надежда, что уже в мае деревянный некоторую часть того, что пролетит в апреле, сможет отыграть. Поясню. Сейчас деревянному перепадает и от снижающегося из-за третьей волны вирусной паники цены на нефть, и из-за скупки валюты начальством (об этом тут), и из-за околодонбасской ситуёвины и санкций, которые она может повлечь. Но к маю саудиты уже точно смогут купировать избыток предложения на нефтяном рынке. А с донбасскими делами, судя по некоторым косвенным признакам, ситуация обстоит следующим образом. Рост напряжённости там сейчас на руку очень и очень многим, как в стране, так и за бугром, а вот по-настоящему серьёзный бэмс на самом-то деле не нужен никому. Поэтому велика вероятность, что громыхание заявлениями и железяками (под них хорошо вести закулисный торг) будет нарастать до конца апреля, пик придётся на ДР Ленина (о чем писал вчера тут), но ни во что действительно радикальное, хочется верить, к счастью, не выльется (что, однако, не означает, что не прилетят новые санкции; очередные, но тоже не слишком жесткие, пишут, на подходе). Тем не менее, есть шанс, что в мае наметится известное успокоение околодонбасской тематики, которое и поможет деревянному (у которого, впрочем, и без того проблем хватает). Но в этом околодонбасском узле переплетено столько интересов и противоречий, что любая неожиданность может пустить развитие ситуации совсем по иным рельсам. Так что будем наблюдать.

Теперь переходим к более очевидным аспектам нашего процветания.

22-летний сынулька министра, не успел даже начать становиться великим бизьнесменом, а на его бизьнес по удивительному стечению обстоятельств уже собрались обнулить налог. Аналогичный случай, напомню, недавно был с грибами и премьером. Люди верующие такие совпадения склонны называть чудесами. Впрочем, чудеса преследуют не только отпрыска данного министра, но и его подружку, — тоже неедрицкую бизьнесменшу, о которой я упоминал тут. Видите, с какой легкостью начальство творит чудеса? И как же его называть, если не чудесным!

Как вы сами, наверное, понимаете, с такими одаренными в коммерции родными и близкими начальства все деньги в стране оказываются у них. И на развитие экономики пускать уже нечего. Как быть? Есть гениальное решение! Пустить на это самое развитие деньги российских пенсионеров. Что и собираются сделать начальство. А то в Пенсионным фонде до них родным и близким бывает добраться все же не так просто (у стерегущих фонд своей родни полно, и она тоже как на подбор состоит из великих бизьнесменов). Так что вообще игра в наперстки с пенсионными накоплениями у нас будет продолжаться. Денег в бюджете все меньше я юные детки не хотят сидеть на шее у начальственных пап и мам, им самим хочется побыстрее стать миллиардерами. Поэтому, любезные пенсионеры, просьба отнестись с пониманием!

А вот еще детки одного хорошего человека стали владельцами элитной недвижимости. Да и за самим этим человеком много интересного числится, — вот вокруг какой замечательный клубок лучших людей переплёлся. Прям выставочный!

Впрочем, преуспеть и блестящую карьеру у нас можно сделать не только за счет родни, но и с помощью выдающих личных качеств. Вот взять эту дамочку, кавалершу мядали « Patriot ы России». Заложила шефа и теперь будет сидеть в ещё более мягком кресле под началом того, кому заложила. До той поры, надо думать, пока и его не представится шанс с выгодой продать. А что вы хотите? Других в начальство не берут. Не замазанные же плохо управляемы.

И вот ещё у мадам Юмашевой домишко на Карибах обнаружился. Но это даже скучно.

Ну и полномочия вышибальщиков долгов с населения и коммерсантов начальство собирается расширить. Говорю же, начальству очень нужны наши деньги: дети подросли, а у некоторых уже и внуки.

И до кучи – продолжение агонии злополучного миллеровского газопровода.

Тем временем появились тревожные новости, о том, что в стране возможен дефицит лекарств против гемофилии. Собственно, начальство и не скрывало, что будет экономить на закупке иностранных лекарств, — о чем, например, тут и тут. А результат, знамо дело, спишут на ужасный-преужасный коронавирус... Кстати, давеча непримиримый борец с вирусной паникой А. Саверский красиво сформулировал: «А вы представьте, что бессмертие открыто или почти. И чтобы вы делали, если бы у вас была власть и вы о бессмертии знали? Не то ли самое, что сейчас происходит?» Воля ваша, тут есть, над чем поразмышлять любителям консирологии и футурологии, уже недалёкой.

А пока продолжаем процветать. И не забудьте выразить в сентябре свой восторг тем, кто нам это процветание обеспечил. Эти ребята, правда, уже изо всех сил шифруются, — от скромности, видимо. Но вы уж проявите бдительность: нельзя, чтоб награда не нашла героев.

Алексей Сокофф, https://zen.yandex.ru/media/id/5c62df75e9ed8e00ac23f9ea/bogatstva-nachalstva-i-detok-rup-kolbasit-rodina-alchet-nashih-pensionnyh-deneg-vozmojen-deficit-lekarstv-606dd7991a4fdc43eb21c53f

МЯдали оловянные, бизЬнесмены криминальные... Бабульки- мамочки с миллиардными состояниями... А все пугают, как плохо жили в 90-е. Вот ТАКОГО тогда точно не было

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Fresh notes
Календарь
Апрель 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro