Богобоязненный генерал спёр сто лимонов и попал на паяльник

Экс-замдиректора Спецстроя России генерал Александр Загорулько был похищен бандитами. Его удерживали в загородном доме, где пытали утюгом, паяльником и электрошокером.

Под пытками преступники заставили Загорулько выдать, где хранится крупная сумма денег.

По данным РЕН ТВ, история с похищением началась еще зимой – со встречи жителя столицы Рахида Б. с мужчиной по имени Мага в московском ресторане. Как позже рассказал предприниматель, в мае Мага попросил его позволить ему пожить несколько дней в его доме в поселке Заболотье Раменского района. Дескать, приезжают знакомые – шашлык и все такое... А затем началось странное. Рахиду позвонили соседи и сообщили, что нужно срочно приехать: в его доме что-то происходит. У дома уже стояли автомобили полиции, Следственного комитета и прокуратуры.

«Мне ничего не сказали. Сказали только, что здесь кто-то жил, что-то они натворили», — рассказал Алиюлла Т., который как раз вернулся, чтобы снова заехать в снятый им дом.

«Двоих (задержанных) привезли из Москвы, — рассказал Алиюлла. – Следователи спрашивали меня: „Утюгом пользовались?“ А я ничего не знаю. Сказал, что гладил рубашки. Утюг мой они (следователи) забрали… Электрошокер, который они (следователи) забрали – не мой. Я никогда (электрошокером) не пользовался. Может, положили, забыли. Может, куртку мою надели, оставили в кармане».

По словам мужчины, криминалисты изъяли из дома кроме утюга и шокера еще паяльник, черный пакет с какими-то вещами, окурки сигарет.

Рахид Б. также в шоке:

«Я не ожидал, что они будут там кого-то избивать. Порядочный мужик. Верующий. Молился несколько раз в день. Я даже не ожидал, что может так...» — заявил он.

После обысков и допроса следователи и оперативники покинули дом. Сказали Алиюлле, что если понадобится — вызовут, но с тех пор от них не было никаких звонков. Рахида пока в СКР также не вызывали.

По данным РЕН ТВ, бандиты пытали Александра Загорулько, чтобы узнать у него, где он хранит свои сбережения. Судя по всему, у них была точная информация, что деньги у отставного генерала есть, и большие. Спустя какое-то время с помощью утюга, паяльника и электрошокера добились своего. Загорулько рассказал, что в огороде у его загородного дома закопана сумка со 100 млн рублей. После этого бандиты отправились к указанному генералом «кладу» и завладели деньгами.

Задержали преступников случайно. Сам Александр Загорулько в полицию по поводу похищения, пыток и вымогательства, по данным РЕН ТВ, не обращался. Известно, что в последнее время он часто посещает ведомственную поликлинику, в которой проходит курс лечения. Повод обращения к врачам, впрочем, не называется.

Бывший первый заместитель директора «Спецстроя» Александр Загорулько обвиняется в крупных хищениях. По версии следствия, бюджетные средства были похищены при строительстве объектов Минобороны.

В рамках расследования этого же дела под стражей оказались бизнесмен Кадыр Караханов и экс-заместитель главы «Спецстроя» Александр Буряков, которые занимали руководящие должности в компаниях «Монолитспецстрой» и «Промспецстрой Групп».

По данным правоохранителей, Буряков вступил с несколькими лицами в сговор. Он заключил несколько договоров на строительство и реконструкцию девяти объектов Минобороны РФ. Сумма хищения на контрактах с завышенной стоимостью превышает 1 млрд рублей.

Среди объектов, на строительстве и ремонте которых похищены деньги: военный городок «Чернышевские казармы» на Большой Серпуховской улице в Москве, объекты в Кубинке и на острове Итуруп.

http://ren.tv/novosti/2018-06-05/generala-iz-spetsstroya-aleksandra-zagorulko-pohitili-i-pytali-payalnikom-neskolko-dney?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen

Чему б нас грабли (паяльники) не учили, а сердце верит в чудеса... Я имею в виду, что такие, как Загорулько, ясно себе представляют, чем обязательно закончится их воровская деятельность, но упёрто крадут и крадут, и получают каждый свой паяльник в задницу.  Жизнь не прошла даром, получил всё по справедливости.

Еще недавно было отличное лекарство для тех, кто воровал в особо крупных размерах. Это высшая мера с конфискацией имущества в пользу государства. Так нынешние ворюги-демократы отменили это лекарство.

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
This site is protected by WP-CopyRightPro