Богоизбранный Михаил Ковальчук, брат Ковальчука

Давайте рассмотрим выступление Михаила Валентиновича в Совете Федерации —Верхней палате Федерального собрания Российской Федерации — парламента Российской Федерации.

Свой доклад Михаил Валентинович посвятил будущему. Было много сказано о возможных и необходимых путях развития. Но в рамках данной статьи нас интересует заключительная часть доклада.

Примерно на 30-й минуте, президент уважаемого института начинает говорить о неких футуристический картинах мира, бросив фразу: «...к сожалению, это реальность» и демонстрирует членам Совета Федерации такой слайд презентации:

Главный физик-ядерщик России рассказал в Совете Федерации о богах и рабах будущего

В устной форме, Михаил Валентинович делает краткий экскурс в историю того, как формировались человеческие взаимоотношения и чем они были обусловлены.

С его слов, ключевой особенностью формирования человеческих взаимоотношений всегда было стремление определенной части человеческого вида Homo sapiensзанять более выгодное положение (стать элитой) и обеспечить свое существование за счет другой части Homo sapiens (назовем эту часть плебсом). С чем, безусловно, трудно спорить.

Представители плебса, в свою очередь, стремились избавится от зависимости и стать во главе иерархической пирамиды общества. Очень часто это удавалось, и такая возможность была обусловлена двумя причинами:

1. Тем, что элита и плебс представляли из себя единый человеческий вид, в котором представители элиты были биологически идентичны представителям плебса.

2. По мере развития, у плебса ширилось самосознание, которое заставляло задумываться о том, что они способны на большее, нежели быть просто обслугой.

Но в XXI веке ситуация начала качественно меняться. Михаил Валентинович (еще раз напомним —руководитель Курчатовского института!), говорит, что наступил момент, когда уровень развития современных технологий достиг такой высоты, что биологическое равенство элиты и плебса может быть искусственно нарушено, путем вмешательства в процесс эволюции человека — Homo sapiens.

Для сохранения собственных позиций, элита может поставить цель — создать совершенно новый подвид Homo sapiens, предназначенный исключительно для обслуживания интересов этой элиты. Со слов Михаила Валентиновича можно сделать вывод, что такая цель уже поставлена.

Перечислены условия для существования популяции нового, «обслуживающего» элиту подвида человека (в презентации он именуется «служебный» человек):

  • ограниченное самосознание подвида (для исключения возможности бунта);
  • управляемое размножение подвида (для регулирования численности);
  • наличие дешевой еды для подвида — генно-модифицированных продуктов (для питания).

Михаил Валентинович также сказал, что избежать подобного варианта будущего не удастся, по причине его объективности в процессе развития человека, и поэтому — необходимо уже сейчас задумываться о том, какое место в этой модели будущего займем мы с вами.

На следующем слайде были приведены две цитаты:

«Чтобы прийти к мировому правительству, необходимо изгнать из сознания людей их индивидуальность, привязанность к семейным традициям, национальный патриотизм и религиозные догмы...

Уничтожение понятий истины и лжи, которые являются основой воспитания ребенка, замена веры в опыт старших рациональным мышлением — вот запоздалые цели, ...

потребные для изменения человеческого поведения».

— Г. Б. Чисхолм, Президент Всемирной организации здравоохранения (1948 — 1953 гг.).

«Политика в области народонаселения становится весьма важной для соблюдения экономических интересов США.

Следует создать социальные и психологические предпосылки для якобы стихийного снижения рождаемости...

Мы должны позаботиться о том, чтобы наша деятельность не воспринималась развивающимися странами как политика развитой страны, направленная против этих стран...»

— Меморандум национальной безопасности США NSSM 200 (1974 г.).

Свое выступление, Михаил Валентинович подытожил следующими тезисами:

  • В настоящее время происходит слом системы базовых моральных принципов и создание альтернативных ценностей;
  • Всячески продвигается абсолютизация свободы личности на всех уровнях — от семьи до государства (ребенок выше родителей, личность выше общества, общество выше государства), что приводит к слому суверенитета государства, которое является единственным инструментом защиты общества и ценностей, и соблюдения баланса между правами и свободой человека. Целью является замена организованного сообщества защищенных государством людей совокупностью популяции управляемых отдельных индивидуумов (другими словами — ликвидация организованных государственных образований и создание послушного стада).
  • Стимулируется сокращение рождаемости, путем внедрения в массовое сознание представлений, противоречащих естественным (ЛГБТ, чайлдфри и т.п.).

Еще раз повторимся — это не проповедь городского сумасшедшего «провидца» в подземном переходе, это выступление ученого, руководителя института ядерной физики перед аудиторией, представляющей собой один из высших государственных институтов власти в России!

https://zen.yandex.ru/media/divanpolitikan/glavnyi-fizikiaderscik-rossii-rasskazal-v-sovete-federacii-o-bogah-i-rabah-buduscego-5fe703dee5cdbc6a96aaee74

Это промежуточный вариант Иудейской идеи РАСОВОГО ПРЕВОСХОДСТВА «БОГОИЗБРАННЫХ». Очень хорошие учителя, нашедшие в лице АНГЛОСАКСОВ послушных исполнителей СВОЕЙ ВОЛИ запустили в мир эту теорию.Только потом хитрые англосаксы подкинули «идею превосходства НАЦИИ»Алоизычу. Теорию ПРЕВОСХОДСТВА определённой «касты»над всеми остальными. Ничего нового, сплошной плагиат, и из-за этого только тошнота. Это всё было известно ОЧЕНЬ ДАВНО. Сталин в СССР весьма успешно (но не до конца, к сожалению) боролся с «космополитизмом» который проповедовал ИМЕННО ЭТИ ИДЕИ.

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Октябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro