Бои с полицией местного значения: Армия мигрантов готовится к войне

Трудовые мигранты давно стали насущной проблемой для России. Вчитайтесь в заголовки статей, описывающих происходящее по городам и весям России-матушки. Массовая драка таджиков со стрельбой в Красноярске. Узбеки отбили у полиции своего земляка возле ТЦ в Теплом Стане в Москве. Стычки росгвардейцев и мигрантов из Средней Азии в Самарской области, на границе России и Казахстана. Ничего не напоминает? «Русская правда» и её ведущий Игорь Кимаковский видят в заголовках обычную сводку боевых действий...

Трудовые мигранты становятся всё большей проблемой для России. Дело дошло уже до открытого противостояния жителей Средней Азии с силовиками в Москве и Самарской области. Может, хватит молчать? И уже пришло время достучаться до властей и раз и навсегда разрешить все вопросы с мигрантами.

Закончился период жёсткой самоизоляции. Страна входит в рабочий режим. Но... Вторую половину июля и первые дни августа Россию сотрясают скандалы с мигрантами – от безобидной драки курьеров по развозу фастфуда до стычек с сотрудниками Росгвардии.

Напомню о самых резонансных случаях.

Армяно-азербайджанские склоки на нашей территории

12 июля на границе между Арменией и Азербайджаном начались вооружённые столкновения.Турция ввела ограниченный контингент на территорию Азербайджана. Под видом совместных учений. Зачем я об этом вспомнил, поймёте далее...

После начала конфликта армянских экспортёров перестали пускать на крупнейший оптовый рынок «Фуд Сити» в Москве. Потому что владельцами рынка являются основатели и совладельцы группы компаний «Киевская площадь», уроженцы Азербайджана Год Нисанов и Зарах Илиев. 23 июля посол Армении в России Вардан Тоганян заявил, что, по словам армянских экспортёров, из торговых центров всей сети «Твой дом», которая принадлежит Аразу Агаларову, исчезли все армянские товары.

24 июля дошло до разборок армян и азербайджанцев в Москве. Жгли и разбивали машины. Полицией было задержано от 15 до 50 человек. Слава Богу, обошлось без жертв. Возникают вопросы. Почему эти межнациональные разборки проходят на русской земле? И почему от них должны страдать наши покупатели?

Бунтующие стройки. При чём здесь Турция?

Продолжаем хронику. 17 июля в Санкт-Петербурге пять сотен среднеазиатских строителей небоскреба «Лахта Центр» устроили протестную акцию – они требовали выплаты долгов по зарплате. Скандировали лозунги: «Зарплата! Деньги за весну!»

В то же время в московском аэропорту Шереметьево бастовали строители взлётно-посадочной полосы. Тоже выходцы из Средней Азии.

Ранее похожие забастовки случились на одном из заводов Амурской области. В протестной акции участвовали около 300 человек. Это уже напоминало настоящий бунт... В Сеть попали видеокадры, на которых видно, как люди в оранжевой форме крушат всё, что попадается на пути.

Примечательно, что подрядной организацией всех строек являются компании турецкого холдинга Renaissance. Поневоле призадумаешься: а не обошлось ли здесь без наших турецких «друзей»?

Страх, некомпетентность или намеренное вредительство?

С 1 августа все российские СМИ облетела новость. В Москве толпа агрессивно настроенных мигрантов отбивает своего земляка у наряда полиции. Толпа разъярённых узбеков выкрикивала: «Резать русских!»

Поражает своей мягкотелостью наша полиция. Вердикт главы профсоюза полицейских Михаила Пашкина гласит: испугавшиеся узбеков стражи порядка проявили трусость и непрофессионализм. А инцидент, напомню, произошёл из-за припаркованного автомобиля…

3 августа в Самарской области также произошли столкновения мигрантов с правоохранителями. Об этом рассказали в пресс-службе Приволжского округа войск национальной гвардии РФ. В ведомстве отметили, что сотрудники Росгвардии в стычках не участвовали. Хотя красноречивые видео говорят об обратном. Причиной конфликта стало то, что Казахстан из-за карантинных мероприятий не пропускает через свою территорию граждан Узбекистана и Таджикистана, которые хотят вернуться из России домой.

Здесь я хочу обратить ваше внимание на то, что по каким-то неизвестным причинам воздушное сообщение с этими бывшими советскими республиками мы так и не открыли. А вот с Танзанией, Мальдивами, Великобританией и даже Турцией авиасообщение уже открыто или будет открыто с середины августа.

Такой вот парадокс... Хотя на язык просится другое слово. Например, «саботаж» или «вредительство». Или, в лучшем случае, «некомпетентность» и «непрофессионализм».

Но и это ещё не всё.

В Красноярске произошла массовая драка со стрельбой. В Сеть выложили видео, на котором толпа бежит по улице, слышны звуки стрельбы. Происшествие оказалось настолько серьёзным, что к месту драки приехало больше десятка полицейских патрулей.

Как извещает информационное агентство «Запад 24» со ссылкой на телеграм-канал «Борус», в драке участвовали мигранты – представители таджикской диаспоры. По предварительным данным, причиной драки стала ревность: двое мужчин не поделили между собой девушку.

Я не нагнетаю ситуацию. А лишь привожу факты, анализирую и предлагаю нам всем крепко задуматься, к чему это может привести. Посмотрите, что творится в Европе. Там ситуация с мигрантами выходит из-под контроля. А товарищ Эрдоган, наш турецкий друг, шантажирует Европу тем, что планирует пропускать ещё больше выходцев с Ближнего Востока и Африки через территорию Турции в старушку Европу...

А теперь выводы

Первый вывод. Нам есть над чем задуматься. И, думаю, в ближайшее время должно появиться предложение от уважаемых в России учёных и общественных деятелей к нашей власти по миграционной политике.

Второй вывод. Стоит призадуматься: может, уже пора пересмотреть наше отношение к турецкому соседу? Лично я, как православный русский человек, никогда не прощу Эрдогану передачу Софийского Собора, колыбели Православия, под мечеть. https://vk.com/video-75679763_456254836

Вывод третий. Мы постепенно скатываемся в миграционных вопросах в сторону Европы. А это тупиковый сценарий. Российская Империя, Советский Союз – и это надо признать – были цивилизацией, в которой формировались современные нации ближнего зарубежья. И российская цивилизация помогала этим народам выходить из дебрей дикости. Мы создали им письменность, дали образование, переселили из юрт и кибиток в современные города. Мы создали там промышленность и сельское хозяйство, научили их писать книги и снимать кинофильмы. И сегодня мы должны продолжать нашу просветительскую миссию. Но с позиции сильного соседа и собрата.

И постскриптум.

Гляжу я на происходящее и думаю: ну почему же мы не заботимся о русских людях в России и за её пределами, а заискиваем перед инородцами? Всё время стремимся погладить их по головке, утешить и простить. А они постепенно садятся нам на шею. И когда же мы, русские люди, научимся уважать друг друга? Любить. Помогать. Отдавать жизнь за други наша.

Видно, когда научимся, тогда и будет нам уважение. Тогда и проблемы решим... Всем миром.

Игорь Кимаковский, https://nsk.tsargrad.tv/articles/boi-s-policiej-mestnogo-znachenija-armija-migrantov-gotovitsja-vojne_273611?utm_referrer=mirtesen.ru

Если бы власти понимали, что такое демократия, то они не допустили бы наличия такого неконтролируемого, безмерного количества мигрантов. Это и есть один из пунктов системы управления. А кто об этом думает? Им лишь бы налоги собрать. Им не приходит в голову посчитать количество прибывших мигрантов, сравнить с убывшими, официально зарегистрированными. Установить квоту на количество зарегистрированных и не зарегистрированных мигрантов с контролем времени их нахождения в каждом регионе. Кадров море, а организовать их работу некому. А вот поставить министром обороны директора мебельного магазина ума хватило.

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro