Культура коронавируса не выделена. Нас дурят тестом на неизвестно что

Идиотизм, в котором участвуют миллионы, не перестает им быть. Он просто становится массовым.

из интернета.

"Единственная цель практической политики состоит в том, чтобы массы содержались в тревоге (и, как следствие, крикливо требовали, чтобы их привели к безопасности), угрожая им бесконечной чередой чудовищ, все из которых воображаемые."

Г. Менкен.

Хохо! Товарищи, хохо! Что-то меня отпустило от полугодичного депрессивного состояния, даже руки к семенам потянулись (не сажал ничего всю фуфлодемию, представляете, кошмар-то какой), появилась вдруг уверенность, что наши победят, что дуремарство кончится, лопнет, как мыльный пузырь, исчезнет, как жуткий фантом, растает в воздухе, и заживем мы нормальной человеческой жизнью — с танцами, обнимашками, поцелуйчиками, кафетериями, театрами... Откуда? Да бес его знает, просто взяла и появилась! Да и неспроста, как оказалось позже ))) Лед тронулся, господа присяжные заседатели ©

Для начала, забавная новость: у нас на планете появился больной Шредингера! Он одновременно и болен, и нет )) Это небезызвестный Маск, сдавший четыре теста подряд одной и той же лаборантке в одной и той же лаборатории, и получивший два отрицательных и два положительных. Об тестах-то уже даже наш Минздрав заговорил, признав, что 40% тестов брешут как сивый мерин. Он там, конечно, юлил изо всех сил, пытаясь выставить это случайностями, но судя по результатам Маска, картина по всему миру одинакова и никакая это не случайность, ведь эти тесты изначально не заточены под диагностику, это исследовательские приблуды! Думаю, даже подбрасывание монетки дало бы лучшие результаты!

...как стали использовать чисто исследовательный метод ПЦР после смерти его изобретателя Нобелевского лауреата в качестве... «диагностического инструмента» (!)

В результате чего стали возникать регулярные «псевдоэпидемии» того же коклюша в США, при которых изолировали сотрудников больниц, применяли экстренные меры больничного карантина, а через пару недель оказывалось... что при нормальной лабораторной  проверке взятых образцов... никакого коклюша нет и в помине -- 100% ложноположительных результатов

Чудесная история о эпидемии коклюша, которой на самом деле не было, а была эпидемия пцр-тестирования, тут: тыц! То есть то, что происходит теперь — оно не впервые. Впервые оно в таком огромном масштабе, разве что.

Вторая новость: CDC проговорился о важном — что наша разлюбезная уханька таки да, до сих пор не выделена лабораторно!

Документ CDC называется «CDC 2019-Novel Coronavirus (2019-nCoV) Real-Time RT-PCR Diagnostic Panel». Это инструкция по использованию ПЦР для диагностирования «к19»Инструкция действующая.

Глубоко в документе, на странице 39, в разделе «Функциональные показатели» мы читаем:

"Поскольку количественных изолятов вируса 2019-nCoV в настоящее время нет, проверочные тесты, предназначенные для обнаружения РНК 2019-nCoV, были откалиброваны на охарактеризованных записях полноразмерной РНК, транскрибированной в лабораторных условиях (ген N; регистрационный номер GenBank: MN908947.2) с известным титром (копии РНК/мкл) введенным в разбавитель, состоящий из суспензии человеческих клеток A549 и вирусной транспортной среды (VTM), чтобы имитировать клинический образец".

[Ну что, вам уже всё ясно (?) — Еще раз: "количественных изолятов вируса 2019-nCoV... нет" — т.е. того самого «золотого стандарта», с которым и положено по научно-медицинскому сравнивать то, что получено в результате тестового исследования. Поэтому некий «клинический образец» был... сымитирован в лабораторных условиях (!!!)

Т.е. еще еще раз -- вместо реального клинического образца, полученного от больных в клинических условиях, в качестве «образца» используется его ИМИТАЦИЯ, искусственно созданная в лаборатории

Более подробно, что означают все эти загадочные слова, можно почитать здесь: тыц! Ссылочка на документ ЦКЗ в наличии. Об этом же говорили и немецкие вирусологи, и один богатый дядя, не помню, как его зовут, еще летом назначал награду тому, кто покажет ему изолят уханьки, и до сих пор эту награду никто не получил. Никто даже не стал претендовать на нее!

Понятия не имею, что они там ищут этими своими ПЦР, но начинаю склоняться к мысли, что ищут все подряд ОРВИ, вызванные самыми разными возбудителями, уж больно расплывчаты уханьские симптомы. На них можно все натянуть, начиная с аденовируса и заканчивая гриппом. В общем, к больному Шредингера, как полагается, приложена и болезнь Шредингера. Живите теперь с этим

Практически все уже слышали заявление немецкого адвоката о том, что вся коронойявирусная история есть преступление против человечества, требующее трибунала, а вот зашевелились и наши. Уважаемые специалисты, в числе которых Гундаров и Ольга Четверикова, подали в целую кучу силовых структур буквально 4 дня назад заявление с требованием о восстановлении Конституционного строя в России.

14.11.2020 года 25 общественных деятелей, ученых, предпринимателей, врачей, педагогов направили в ФСБ, Следственный комитет России, Генеральную прокуратуру РФ и ГУ Генштаба Минобороны РФ заявление о принятии мер по восстановлению в России конституционного строя, прав граждан и полномочий высших органов власти, о совершении преступлений, предусмотренных статьями о публичном распространении заведомо ложной информации, о государственной измене, халатности и геноциде.

О госизмене говорила в СовФеде, разбирая цифровизацию и дистанционку, и юрист Анна Швабауэр, вот этот доклад, послушайте его, он очень важный и касается каждого из нас: тыц!

Общественники так же прямо обвиняют непотребпозор в работе на иностранные структуры, исследование об этом недавно как раз закончила Четверикова:

Роспотребнадзор (РПН) выполняет функцию координатора ВОЗ в части выполнения Международных медико-санитарных правил, регулирующих действия стран во время эпидемий, результатом чего, например, стало внесение в России COVID-19 в перечень особо опасных заболеваний наряду с чумой, создание паники, введение сомнительной системы тестирования, изготовление вакцин, хотя мир до сих пор не знает массовой вакцинации от ОРВИ. Так же РПН обязал всех без учета противопоказаний носить маски, в результате чего люди падают в обмороки и могут погибать. Приняв меры к объявлению COVID-19 особо опасным заболеванием наряду с чумой, тифом и пр. Роспотребнадзор получил возможность опираться на ч. 3 ст. 55 Конституции РФ, которая позволяет в интересах защиты здоровья населения ограничивать основные конституционные права граждан, а также ограничивать власть других органов власти, включая Президента и Правительство РФ, что уже и происходит.

Присоединиться к этому без сомнения важному требованию можно здесь: тыц!

https://zen.yandex.ru/media/yarina/bolezn-shredingera-to-li-est-to-li-net-i-zaiavlenie-o-vosstanovlenii-konstitucionnogo-stroia-strany-5fb40048392d4c199ee94fcd

Я тоже брехню ощутил с самого начала, как только услышал про обеспокоенность нашего правительства о народе, спустя всего полгода после того как этот самый народ они беззастенчиво обокрали на пять лет пенсии. Поэтому аргумент, что всё ЭТО делается РАДИ НАРОДА, РАДИ СТАРИКОВ (ага, посадка под домашний арест и изоляция от родственников — ЭТО ради их здоровья и благополучия!!!), РАДИ ЗДОРОВЬЯ НАСЕЛЕНИЯ для меня с самого начала не существовал!

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Ноябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro