Большевики разрушили институт семьи, а гарант, видимо, создал...

Много грязи за последние 35 лет вылито на всю советскую историю. Антисоветчики не стесняются откровенно врать и ставить всё «с ног на голову». Примеры подобной антисоветской пропаганды можно услышать от гаранта, прославившегося фразой: «В СССР не производили ничего, только калоши». Среди выступлений гаранта есть и речь про то, как большевики «разрушали институт семьи».

Примечательна и аудитория, в которой гарант произнёс эту речь. Он рассуждал о большевиках, «разрушавших институт семьи», на встрече со школьниками. Он откровенно ведёт антисоветскую пропаганду, рассчитанную на молодое поколение. Хорошо, что хоть не в детском саду, а на встрече со школьниками из старших классов.

Гарант говорил: «Вы совсем молодые люди, и вряд ли кто-то из вас так фундаментально, условно, но тем не менее подробно изучал классиков марксизма-ленинизма, как это делали мы в своё время в советской школе. ... В первые годы советской власти большевистской партией, большевиками, собственно, институт семьи был объявлен пережитком прошлого. Было заявлено, что он исчезает и будущего не имеет. Идея, сформулированная ранее Энгельсом, Марксом, а потом поддержанная Владимиром Ильичом Лениным — у нас активно поддерживалась на самом деле.» (Из речи Президента Путина от 11 января 2018 года).

Уже первое предложение из данной цитаты вызывает недоумение. Вряд ли сам гарант когда-либо знакомился с марксизмом-ленинизмом, не говоря уже о фундаментальном изучении. Но главное заключается не в этом.

Гарант, при котором в России царит полное отсутствие морали и нравственности, обвиняет в отсутствии нравственности советскую власть, когда в обществе господствовала мораль.

Достаточно посмотреть на современную российскую эстраду, сформировавшуюся за 20 лет правления сами знаете кого. Ольга Бузова, Ксения Собчак, Филипп Киркоров, Алла Пугачёва и другие представители «культуры» современной капиталистической Российской Федерации вызывают ужас. О какой морали можно говорить, когда это и есть «лидеры мнений», «интеллигенция» и «элита» нынешней России, построенной за 20 лет его правления. Телепередачи «Дом-2» и «Пусть говорят» полностью характеризуют нравственность нынешней эпохи.

Если рассматривать жизнь обычных людей современной Российской Федерации, то количество разводов чуть ли не превышает количество браков. Это результат политики нынешнего руководства страны, создавшего подобную атмосферу в обществе. Гарант, добившихся таких «выдающихся» результатов в моральном и нравственном строительстве общества ещё и критикует большевиков.

Ещё при Ленине Партия, находившаяся в тяжелейших условиях разрухи после Первой Мировой войны, иностранной интервенции и Гражданской войны, занималась вопросами морали и нравственности общества, а при Сталине уже было достигнуто полное господство морали, касавшееся и обычных людей, и высших чиновников.

Любой член КПСС обязан был являться примерным семьянином. Сама мысль о разводе считалась позорной. Если жена жаловалась на аморальное поведение мужа в партийные органы, то мужа ждало строгое партийное наказание, что спасало многие семьи. Оставить жену с детьми считалось позором, недостойным члена Партии. Это касалось не только простых граждан СССР, но и высших партийных чиновников, и Министров, и генералов. За аморальное поведение могли исключить из Партии, поставив крест на всей карьере человека, пренебрегавшего моралью и нравственностью.

Партийный надзор за моралью людей в эпоху Сталина был даже слишком суров. Сегодня люди могут даже осуждать такую степень вмешательства в личную жизнь, когда Партия могла поставить крест на карьере человека, решившего бросить семью. Но это спасало семьи от разводов. Это позволяло детям воспитываться в полноценных семьях.

Обвинения гаранта в адрес большевиков, якобы «разрушавших институт семьи», являются полным абсурдом. Никогда ещё не было такого строго соблюдения норм морали и нравственности, как при советской власти, когда человек за аморальное поведение мог быть исключён из Партии и лишён всех карьерных перспектив.

Но гарант сознательно умалчивает об этом. Он просто хочет облить грязью советское прошлое, выступая перед молодым поколением, рождённым поле развала СССР. Он говорит о каких-то теоретических наработках по исчезновению института семьи, которые действительно могли существовать в марксизме. Но на деле то в СССР не просто существовал институт семьи, но он и всячески защищался Коммунистической Партией.

На протяжении всего существования советской социалистической власти развод считался позорным делом, неприемлемым для настоящего коммуниста. Разброд и шатание на поле морали и нравственности начались после развала СССР, то есть при Ельцине, в честь которого сами знаете кто лично открывал Ельцин-центр. Мутные потоки западной капиталистической «культуры» хлынули в Россию, переформатировав сознание советских людей и уничтожив понятия о морали и нравственности.

При гаранте процессы уничтожения морали и нравственности, защищавшихся при советской власти, приобрели невиданные масштабы. Достаточно просто включить телевизор и увидеть программы «Дом-2» и «Путь говорят». Достаточно посмотреть на современный российский театр, где голые люди бегают по сцене без какого-либо смысла. Достаточно посмотреть современный российский кинематограф.

Достаточно посмотреть на состояние всей современной культуры, чтобы осознать уровень морального и метафизического падения произошедший после развала СССР. При гаранте, когда вместе с советской культурой было добито и советское образование, процессы деградации вышли на новый уровень. Но гарант критикует большевиков за какие-то теории по исчезновению института семьи, которые были полностью отброшены ещё Лениным. Советская власть не просто защищала институт семьи, она установила в обществе непререкаемое господство морали и нравственности, полностью уничтоженное при Ельцине и галерном рабе.

https://zen.yandex.ru/media/history_ussr/mnenie-o-slovah-putina-pro-bolshevikov-razrushavshih-institut-semi-5f285678d524ba46cace7edd

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro