Бордюрщик в мечтах, похоже, занял пост президента. Президент, видимо, это не понял. И что делать тем, кто пpoтив новых указов

Тюменский слесарь-вирусолог, он же «борец» с бог знает чем (хотя по факту, видимо, этого не знает даже бог), вовсю всех запирает, отстраняет, сажает по домам, рушит бизнес и...... — в очередной раз подводит президента, заявлением об обязательности «укольчиков», сделанным ни когда-нибудь, а именно 22 июня в «День памяти и скорби», чем отчётливо демонстрирует, что потомки тех, чьи отцы, деды и прадеды отдали свою жизнь за Родину — несвободны.

Они — потомки народа победителя, не могут даже решить за себя, хотят они ставить себе укольчик или нет. Их «добровольно» решают «обязательно» колоть, и, заметьте, как раз в день начала ВОВ. Так кому служат эти «дядя с тётей», которые основательно зaтpeтиpoвaли не только москвичей, но и всё население?

Что такого они говорят президенту, который являясь гарантом Конституции, в которой чёрным по белому написано Статья 21: «Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам», что президент начинает поощрять их действия забыв про ту самую 21 статью?!

То есть что получается, что гарант — вовсе не гарант безопасности собственного народа? — Не может быть! Не верю.

Препаратик-то не прошёл 3-тью стадию испытаний и, естественно, всё что имеет относительно его введения статус «обязательная» — есть ни что иное, как «... медицинские, научные или иные опыты».

И, заметьте, всем этим руководят кто? — Нет, не президент, а «дядя с тётей», которые, видимо, мнят себя куда более значимыми персонами, чем президент, ну раз всё происходит так как хочется им без веских причин и доказательств, вопреки мнению ряда известных врачей, в том числе академиков.

Теперь про добровольную обязательность и, якобы, отсутствие принудительных укольчиков.

Во-первых, всё тот же президент Владимир Путин сделал официальное заявление о том, что принудительно данное действие в России происходить не будет. Но то ли «дядя с тётей» русский язык плохо понимают, и не в курсе, что слово «обязательная» и слово «принудительная» — одно и то же. То ли они вообще не слушают президента... Если они не понимают русский, то это одно дело, значит надо идти учиться, а если понимают то... — идут вопреки воле президента, возомнив себя боле значимыми фигурами.

И что на выходе? На выходе «дядя с тётей» у нас делают всё, что они хотят, а президент вроде как есть, но вроде как и нет. А рейтинг-то падает у кого? — у президента, потому что у «дяди с тётей» он уже давно ниже нижнего.

И что, мы с вами ничего не можем сделать? «Обязательно» — значит стройся вся Страна и шагай ровными рядами? — спросите вы. Конечно, можем. Первое, что мы можем сделать — это обратить внимание на просьбу президента Лиги защитников прав пациентов Александра Саверского, опубликованную во всех соц сетях. Мы можем на абсолютно законных основаниях сделать то, что в большей или меньшей степени, хоть как-то может повлиять на ход событий.

Не поленитесь позвонить на «горячую линию» заранее или задать вопрос главе Государства любым удобным для вас способом. Только ставьте вопрос правильно. (Как написано на фото выше). Ну и для тех, кого уже вовсю коснулась добровольно - обязательная тема, могут найти в Instagram вот этого человека, который даёт инструкцию действий в сложившейся ситуации.

А что собираетесь делать вы, как намерены поступать и готовы ли добровольно «уколоться»? 

https://zen.yandex.ru/media/id/5d4c0e968da1ce00adf494e0/mer-v-mechtah-pohoje-zanial-post-prezidenta-prezident-vidimo-eto-ne-ponial-i-chto-delat-tem-kto-ppotiv-novyh-ukazov-60d7565679bc581e23884fbc

Дальше — смешнее. Как только заговорили о вакцинации подростков и студентов так... сегодня в новостях. В таком то летнем лагере подростки заразились ковидом. Все сотрудники были привиты, в каком-то универе студенты заразились ковидом. Жили в общежитии. Сейчас изолированы. Прям как по заказу. Ждём массовое заражение беременных. Про Алые паруса вообще не в какие ворота не лезет. У меня коллега в больнице на дневном стационаре, куча хронических заболеваний, а справку отвода от вакцинации не дают! На вопрос почему, ответили: вы что нам хотите статистику испортить? Занавес.

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Июль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro