Бунт в Госдуме. Интересы противников обязаловки представил депутат

Депутат Госдумы Алексей Нечаев представил интересы противников обязательной вакцинации от коронавируса в России. Сказанное Нечаевым отличается от привычной линии властей, и его речь уже называют бунтом в Госдуме.

В ходе пленарного заседания Госдумы глава фракции «Новые люди» Алексей Нечаев говорил о реальной позиции граждан России касаемо вакцинации. Депутат подчеркнул, что 77 процентов граждан страны против принудительной вакцинации. Люди сами должны решать, делать им укол или нет:

Характер вакцинации от добровольного начинает приобретать черты принудительного, — отметил Нечаев, добавив, что подобное, например, мы наблюдаем в Санкт-Петербурге. — Но, конечно, три четверти жителей России — 77 процентов, по исследованию ВЦИОМ, считают, что делать или не делать прививку — это личное дело каждого. И в демократической стране законодатели не только не должны принимать законы, идущие вразрез с волей большинства людей. Они должны способствовать тому, чтобы помочь исполнительной власти ничего не перепутать. 

Людей начинают делить на прививочников и антипрививочников, отметил Нечаев. Однако это слишком упрощённое деление, вероятно, связанное с непониманием структуры общества. Ведь есть люди, которые сделали те же прививки от полиомиелита, однако пока отказываются от прививки против коронавируса — ждут большей информации о ней. Или, например, есть категория людей, перенёсших ковид: у них пока имеются антитела, и делать прививку опасно. 

Есть люди, которые считают, что иммунитет — это более надёжная защита, чем прививка. И я к ним тоже отношусь, — сказал Нечаев. — Сейчас учёные говорят, что люди переболевшие защищены лучше, чем получившие две дозы вакцины. 

Депутат полагает, что лучшей альтернативой пропаганде вакцинации могла бы стать реальная ответственность государства за последствия неудачных прививок:

Мы знаем много историй, не будем их сейчас здесь пересказывать. Но очень странно, что до сих пор людей перед вакцинацией заставляют подписывать отказ от претензий. Это очень странная пропаганда. Откажитесь от претензий! И ни в чём себе не отказывайте потом... Это, конечно, явно не повышает доверия к прививкам от коронавируса. Если они так хороши, почему государство не готово брать ответственность за последствия? Более того, открытой информации о последствиях прививок тоже нет. Всё, что возникает, пытаются маркировать как фейки и отрицательную пропаганду. Но есть же реальные случаи. И пресса о них пишет, и мы лично сталкивались.  

Нечаев упомянул и «одного учёного», который накануне заявлял, что его вакциной должны вакцинироваться все. Очевидно, речь идёт о главе НИЦЭМ имени Гамалеи Александре Гинцбурге. Так вот, Нечаев полагает, что, озвучивая такие призывы, учёные также должны брать на себя ответственность. 

В России люди привыкли, что побочные эффекты очень сложно доказать. Это практика. Поэтому нужна независимая система регистрации таких случаев с участием российских медиков с разными точками зрения, — сказал Нечаев. 

❗️⚡️ ГЛАВА ФРАКЦИИ «НОВЫЕ ЛЮДИ» В ГОСДУМЕ АЛЕКСЕЙ НЕЧАЕВ НА ПЛЕНАРНОМ ЗАСЕДАНИИ ВЗОРВАЛ ЗАГОВОР ПАРТИИ КОВИДА, ЗАЯВИВ, ЧТО 77 % россиян против обязательных прививок от ковида и считают, что люди сами должны решать, подставляться им под укол или нет, и даже о том, что многие люди, как и он сам, считают, что естественный иммунитет гораздо надежнее того, что дает вакцина. А также о том, что государство, если оно хочет продвигать те или иные мед. технологии, должно взять на себя ответственность за весьма вероятные смерти и тяжелые поствакцинальные осложнения (нынешние 1 тыс. рублей в месяц за инвалидность в результате укола — это издевательство), а также создать систему гос. регистрации ПВО типа британских Желтых карточек.
Кроме того, Нечаев заявил о необходимости создать госпрограмму мед. обследования перед вакцинацией, включающей анализы на антитела и др.
❗️❗️❗️МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!

https://t.me/riakatysha/11190?embed=1, tsargrad.tv/news/bunt-v-gosdume-interesy-protivnikov-objazatelnoj-vakcinacii-predstavil-deputat_445230?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Декабрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro