Был бы человек, а статья найдётся ©. Платошкина госпитализировали из зала суда

Пересмотрел массу материалов о сегодняшнем суде над Николаем Платошкиным, тем, кого заинтересовала эта тема более подробно, рекомендовал бы обратить внимание на следующие каналы на Ютубе: Андрей КарауловМаксим Шевченко. Похоже, была поставлена цель, любой ценой, посадить Николая Платошкина в тюрьму сегодня. Власти опасались, что с каждым днём процесса перед судом будет собираться с протестами всё больше его сторонников.

Ну и, как это всегда у нас бывает, судья Ольга Арбузова «наломала дров».

Процесс шёл около десяти часов, в очень маленьком зале. Почему в маленьком зале тоже понятно, на улице была масса известнейших людей, желающих помочь Н. Платошкину, а это дало повод их в зал суда не пускать. Перерывов не делалось никаких, в результате в зале просто элементарно стало мало воздуха для дыхания. Добавьте к этому, что девять часов люди находились в зале без еды и питья.

Ну и несложно предположить, чем это закончилось, вначале потерял сознание адвокат Н. Платошкина А. Обозов, и ему пришлось вызывать скорую помощь, а затем плохо стало и Николаю Платошкину, и ему тоже её пришлось вызвать.

Сколько они теперь пробудут в больнице, неизвестно, но продолжение суда назначено на завтра.

Не сложно так же понять, что в ходе этой, так сказать, «спешки» были нарушены все процессуальные нормы, которые только можно, и которые нельзя. Например, О. Арбузова исследовала материалы дела, напоминаю, они составляют 27 томов, аж один час. Всем свидетелям защиты было отказано в выступлении. Свидетелей обвинения более половины не пришло, что тоже вполне понятно, выставлять себя на такой позор заставить людей уже не всегда удаётся даже «Лучшим людям Родины! Лучшим людям Путина!». Тогда О. Арбузова приняла «соломоново решение», не заслушивать и свидетелей обвинения!

Ролики с Ютуба, которые являются главным доказательством вины Н. Платошкина, по версии обвинения, судья О. Арбузова тоже приняла решение не просматривать в зале суда.

Адвокаты отметили, что такого даже не позора, а ПОЗОРИЩА, они ещё не видели нигде и никогда.

Думаю, об одном. Власть прекрасно понимает, что уже даже не перешла черту, а перешла все черты, и не только в деле Н. Платошкина, и даже не просто страшно, а, я бы сказал, адски боится нарастания протестов. Именно поэтому она и хотела посадить Н. Платошкина в тюрьму сегодня, поставив общество перед свершившимся фактом. Не будем говорить о моральной стороне дела, но есть другой вопрос: Умно ли это?!

Ответ очевиден, безусловно, нет. Это даже «Не гасить пожар бензином, а гасить его напалмом!». Но номенклатура, в своём диком желании, любой ценой сохранить под собой свои столь любимые руководящие кресла, на каждом шагу уже совершает даже не глупые, а откровенно безумные поступки.

Судебное заседание хотели продолжить сегодня, но адвокаты заявили ходатайство отложить его в связи с болезнью Николая Николаевича, которому открыли больничный лист. Предварительно суд перенесли на 10-00 4 мая.

Честно, мне страшно жить в нашей стране. Это даже не 37 год, тогда во многих государствах мира пренебрегали правами людей. Но сейчас, в центре Европы, чтобы творилось такое «правосудие». И это не простой человек – это известный политик, имеющий множество сторонников, что же они могут сделать с простыми людьми? 

https://zen.yandex.ru/media/id/5f1a27d80416415eee6d3352/nikolaia-platoshkina-gospitalizirovali-iz-zala-suda-608b2c056943ee1462df76e7

Суд над Платошкиным практически демонстрирует суть буржуазной демократии в России, у которой Власть, и которая будет решать и защищать свои интересы независимо от конституции страны, прав человека и мнения общественности. Но это и сильнейший удар по Едросам перед парламентскими выборами.

Сегодня борьба идёт не с врагами народа, а с его защитниками, с нарушениями всех возможных человеческих и всяких других норм за сохранение своего господства над людьми, и это на фоне падения уровня жизни людей , падения промышленного производства , за основу взяты финансовые подачки разным категориям населения , вместо развития промышленности и сельского хозяйства , продукты, которыми кормят народ, мало пригодны для этого, поэтому и уничтожены ГОСТы , и это происходит на фоне беспрецедентного обогащения кучки людей за счёт обнищания всех остальных. 

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Fresh notes
Календарь
Май 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro