Вакцинаторы перегрупировываются. Как бы «пaндемия» отступает: стратегический проигрыш или тактический манёвр?

Россия первой показала пример внезапного отступления «пaндемии», если забыть про Китай. Резко упали статистические показатели, хотя до первых результатов ведущейся вакцинации ещё далеко.

Есть не подтверждённая пока документально устная информация из трёх разных достоверных источников о том, что в поликлиники поступило распоряжение не ставить соответствующий диагноз, что привело к резкому падению статистики. Можно предположить, что это фейк, но в его распространении не видно выгодоприобретателя.

Что будет через полгода? Через год? Неужели люди так уверены в том, что странный дяденька, который дал конфетку и ведёт их к себе в квартиру «посмотреть котят», не замыслил ничего плохого? Разве мама их не учила не брать бесплатный сыр конфеты у чужих дядей? И уж тем более куда-то с ними ходить!

Это стратегический проигрыш или тактический манёвр организаторов спецоперации «Пандемия»?

За тактический манёвр говорят следующие аргументы:

  • Основные цели первого этапа «пaндемии» достигнуты: люди разобщены, общества расколоты, посеяно непреодолимое разделение по вопросу ношения масок; нанесён неприемлемый ущерб отраслям экономики, которые глобалисты хотят переустроить под себя; запущен процесс ускорения сокращения населения в развитых странах мира.
  • По всему миру начата «вакцинация», последствия которой, как по фертильности населения, так и другим параметрам начнут проявлять себя через год – два.
  • Настало время оценить достигнутые успехи, проанализировать ошибки, перегруппировать силы и средства и зайти, например, с флангов. Обойти те «бастионы», где человечество оказалось ещё способным оказать сопротивление наступающему «новому мировому порядку».
  • Взятие паузы – великолепный тактический манёвр. Он дезинформирует людей, которые решат, что «всё наконец-то закончилось», расслабятся и пропустят следующий удар, который в соответствии с законами ведения таких операций должен быть сильнее, чем первый.
  • Заказчики – выгодоприобретатели спецоперации «Пандемия» никуда не делись. Их цели остались прежними. А значит, они продолжат усилия по их достижению, возможно, методом актуализации и решения новых, дополнительных задач.

За стратегический проигрыш:

  • Из-за жадности огромные ресурсы, зарабатываемые на пандемии, не были пущены в ход хотя бы на 50% для того, чтобы обеспечить как можно большее число интересантов, которым выгодна «пандемия». Чтобы ими стали не только фармкомпании и производители аксессуаров для закрывания лица, врачи, получающие большие денежные бонусы, полицейские, массово разгоняющие митинги недовольных по всему миру, журналисты, пиарящие заказы организаторов, но и другие ключевые страты общества. Это обеспечило бы большую лояльность принимаемым мерам.
  • Настоящую «пандемию» устроить так и не удалось. Число заболевших как в отдельных странах, так и в мире суммарно не получается соответствующим термину «пандемия». С большим успехом можно было бы объявить пандемию чего угодно, найденного во всех странах. Например, насморка.
  • Слишком быстрое продвижение к успеху спецоперации «Пандемия» вызвало непредвиденные проблемы роста. Не были готовы методички по действиям в новых условиях.
  • Не были взяты в долю, которая бы их устроила, компрадоры ряда стран, и они начали выходить из «игры».
  • Крайне низкий исполнительский уровень в процессе реализации гениального по замыслу сценария испортил замысел. Вразнобой, с огромными противоречиями шла информационно-рекламная кампания вроде бы заранее согласованных мероприятий, выдавались противоречащие друг другу данные, действия исполнителей выглядели неадекватно. Это зародило массовые сомнения в умах людей по поводу истинных целей спецоперации и нанесло ей существенный урон.
  • Раскол наметился и в стане организаторов, так как огромный успех спецоперации на первом этапе был несколько неожиданным (этап рассчитывался на пять лет), и наметилась разница во взглядах на пути дальнейших действий. К тому же добычу надо делить, а это всегда вызывает склоку в стане победивших захватчиков.
  • Есть информация, что спецслужбы ряда ключевых стран мира посчитали реализуемый глобалистами план по установлению «нового мирового порядка» угрозой своему существованию и включили режим активного противодействия.
  • Требование массовой вакцинации и явные попытки принуждения нарушили ключевой принцип свободы выбора.

Таким образом, пока делать однозначный вывод о том – что произошло, достаточно сложно и преждевременно. Хотя мы склоняемся к варианту «тактический манёвр». «Пандемия» не отступает – она перегруппировывается. И, скорее всего, вернётся с новыми силами в версии 2.0. Скажем, осенью.

https://zen.yandex.ru/media/honest_view/pandemiia-otstupaet-strategicheskii-proigrysh-ili-takticheskii-manevr-601a53003e19455d9befd573

Помните как пугали террористами, которых мочить в сортире? Сейчас запустили план Барановирус. Но пугать тем, чего нет, можно год, два. А потом люди перестанут на это реагировать. Даже на войне люди привыкают к реальной опасности очень быстро, ну пули летают, ну снаряды взрываются. А тут пугают иллюзией, за грипп — орви выдают порновирус. Даже если и выпускали какую-то заразу, она по сути оказалась модификацией орви, что и так было каждый год. Что на выходе? У них в запасе только этот год, а если они и дальше будут лохматить бабушку, будет как с террористами, они вроде как есть, но все уже знают, что их ну как-то немного. По сути пугать людей уже нечем...

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Февраль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro