Вакцинация, это Здоровье?

Эффективность вакцинации от гриппа не была доказана ни в одной работе.

Интересно, что вирусы очень быстро мутируют и невозможно точно знать, чем человек заразится и попадет ли вакцина «в цель» с конкретной мутацией. Лишь 7% из всех ОРЗ вызываются вирусом гриппа.

Побочные эффекты — списывание на сопутствующие болезни.

Вирусы гриппа и коронавирусы относятся к РНК-содержащим.

Вирусы из этой группы при самокопировании допускают много ошибок, в результате чего быстро мутируют – постоянно образуя различные штаммы, немного отличающиеся друг от друга.

Специфический иммунитет к одному штамму, как правило, не дает защиты от другого. Именно поэтому эпидемии гриппа и случаются каждые полгода, в общем, так же, как и коронавирусные эпидемии.

Ведь в структуре сезонных ОРВИ оба эти вирусных семейства составляют почти одинаковую долю – около 15%. Но, как мы знаем, во время эпидемий болеют далеко не все.

Не болеют люди с хорошим, врожденным иммунитетом. Именно он является первым барьером на пути вирусов и осуществляется в основном с помощью интерферонов и специальных клеток, поглощающих вирусы.

Если эта линия обороны не справляется, то через 3-5 дней в дело вступает специфический иммунитет и начинается синтез антител. Вакцинация направлена именно на эту часть иммунитета и полностью игнорирует врожденный иммунитет, который также ослабляется за счет неблагоприятных условий окружающей среды, хронического стресса, неправильного образа жизни, употребления вредной пищи.

Поэтому вакцины в принципе не способны предотвратить заражение вирусом.

Что же касается конкретно прививок от гриппа, то их производят каждые полгода, каким-то необъяснимым образом, предсказывая появление новых штаммов, которые и вызовут эпидемию в будущем. Этому, конечно, есть официальные объяснения, но они не выдерживают никакой критики.

А вот научные исследования говорят о том, что вакцины против высоко изменчивых вирусов (гриппа, коронавирусов и т.д.) попросту опасны. Речь идет о феномене антителозависимого усиления инфекции. Его суть состоит в усилении процесса заражения немного измененным штаммом вируса, в присутствии антител, специфических к его другому варианту.

Вместо того, чтобы бороться с развитием инфекции, антитела усиливают распространение вируса, облегчают его проникновение в клетки, блокируют антивирусную защиту и тем самым значительно усиливают тяжесть течения болезни. Кроме того, прививка может стать причиной активации другого подобного вирусного заболевания.

Парадоксально, но большинство заболеваний не представляют опасности для людей с хорошим иммунитетом, а ослабленный иммунитет, как правило, является противопоказанием к вакцинации. При этом риск получить осложнение от вакцинации зачастую выше, чем риск переболеть тяжелой формой инфекционной или вирусной болезней.

Соблюдение доктрины информированного согласия. Доктрина говорит о том, что человек, который решается на медицинское вмешательство должен быть снабжен полной информацией о медицинском препарате на понятном ему языке и в понятных ему выражениях.

На наших вакцинах нет полной информации, поэтому условия доктрины не выполняются. Люди сегодня грамотные, информацию на коробочке больше воспринимают, как рекламу, а не научный разговор о препарате. Отсюда и берутся недоверия.

Сила ученых – в понятности изложения информации. Когда ученый использует птичий язык – это сигнал к тому, что он не хочет открывать полную правду. Абсолютно все термины по вакцинации и биологии – это не высшая математика или не физика, это всем вполне доступно. Дело за людьми, у которых есть желание донести факты.

Для сомнения, в Науке, всегда есть место сомнениям.

«Спутник V» – это препарат вакцины? По определению вакцина – это препарат, который вводится, на который вызывается иммунный ответ.

Что касается «Спутника V», то тут вводится инструкция (ген), она идет до ядра клетки человека, с этой инструкции считывается копия, и эти многочисленные копии пересылаются в клетку. С помощью этих копий синтезируется белок коронавируса, и уже на этот шип должен возникнуть иммунный ответ.

То есть это не прямой ответ организма, а трехступенчатый процесс. Потому как у биологов существует теория, что за все наши болезни отвечают гены.

Человек, который вакцинировался «Спутником», становится генетически модифицированным по определению. Нет в доступе информации клинических испытаниях этой вакцины.

Во-первых, не доказано, что это страшный вирус.

Его летальная группа была установлена практически сразу, но по каким основаниям и экспериментам – непонятно. Статистика тоже очень странная.

Когда нибудь и кто нибудь видел бессимптомно болеющих гриппом?

Во время эпидемий прививки делать противопоказано: и это не утверждение, а так в инструкциях написано.

На сегодняшний день практически мало кто знает про ковид-19, про вакцины от этой вирусной инфекции, про их воздействие на организм, про их эффективность, про отдалённые последствия вакцинации и про многое и многое другое. И я так понимаю, про всё это достоверно не знает никто, особенно из научного и медицинского мира.

Многие врачи считают, что, вакцинация ничего общего со Здравоохранением и Здоровьем населения не имеет. Это обычный Бизнес-план властей, для выполнения которого все средства хороши. Наверное, массовая вакцинация в стране это опасный эксперимент над своим населением.

Почему же все таки граждан правдами и неправдами зазывают на вакцинацию от COVID 19. Если человек переболел бессимптомно и его нельзя вакцинировать, говорят независимые врачи-эксперты. По их же мнению, в стране переболели, в той или иной мере, уже около 70% населения.

На этот случай чиновники подстраховались, придя на вакцинацию, гражданин пишет добровольное согласие.

Люди, правильно, не хотят вакцинироваться. Ученые сразу говорили, что нет необходимости вакцинироваться. К тому же не доказана эффективность и безопасность вакцин.

Люди послушали умных, грамотных людей, а не оголтелую пропаганду. Если народу дать правильную информацию, он будет принимать правильные решения.

Кроме того, вакцинация — это медицинская процедура. Она осуществляется по определенному стандарту: отдельный кабинет, санитарные условия, минимизирующие инфекцию.

А сейчас что делают: на улице, в аэропортах, на вокзалах. Это дискредитация медицины. Дискредитация, как врачей и их унижение. Это все о Здоровье населения?

Вакцинацию от Сovid-19 нельзя назвать бессмысленной, она ведь изначально была выгодна медицинскому бизнесу.

Есть научный подход к проблеме. Но есть и чисто базарный. Все эти споры, так называемых, «Интересантов», надо-не надо — это чисто базарный подход. Вакцинация, это Бизнес-план властей, и ничего общего с Медициной не имеет, и к Здоровью населения, тоже, значения не имеет.

Ученые же спрашивают: где результаты третьей фазы исследований? До сих пор не опубликованы? Их как бы нет, поэтому мы не можем оценить вакцинации результативность.

От нас скрывают осложнения. Они есть, но официально об этом не сообщается.

Видимо, кто то очень важный, хорошо вложился в коронавирусный бизнес, и сейчас правдами и не правдами добивается возврата вложенных средств и своих дивидендов.

Категорически нельзя делать прививку тем, у кого уже есть антитела. Об этом заявляют независимые врачи — инфекционисты. Странная ситуация, наряду с бесплатной вакцинацией тесты на антитела в стране платные.

Некоторые врачи считают, что вакцинация для получения антител не является панацеей в борьбе с вирусом.

При избыточном количестве антител в организме заболевание может, напротив, прогрессировать быстрее. Мировые Вакцинологи предупреждают, что мир создает «неконтролируемого монстра» и превращает вакцины в «биологическое оружие массового уничтожения»

Почему же все таки граждан правдами и не правдами зазывают на вакцинацию от «COVID-19» ?

Получить бы хоть один ответ на очередной «Почему?»

https://zen.yandex.ru/media/id/60bbc535a9b9686ba88b5e58/vakcinaciia-eto-zdorove-60ca52cc8d3acc511179c216

Самое главное что закон об иммунопрофилактике разрешает проводить вакцинацию по эпидпоказанием только при угрозе возникновения инфекции (п.1, ст.10). Проводить во время инфекции — нельзя. Санитарные врачи, которые издали постановления о вакцинации, грубо нарушили закон и тем самым подвергли здоровье миллионов граждан опасности. Каждый из этих санитарных врачей должен быть уволен за профнепригодность как минимум.

Вначале угробим иммунку всякой дрянью: пальмовое масло, разные разливы производственных гадостей, стрессами от радости повышения пенсионного возраста, нищетой, разрухой всего чего можно... а теперь выступим защитниками здоровья и вколем всем чего-нибудь, и еще на этом заработаем... офигительное правительство!

Полагаю, что все прекрасно понимают, что принуждение к вакцинации — это уголовное преступление, но почему-то Уполномоченные по правам человека в том числе детей -помалкивают, вместо того, чтобы бить во все колокола. А привитая коктейлем Москалькова в настоящей момент в больнице с COVID.

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Fresh notes
Календарь
Август 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro