Вдумайтесь, запланировано вымирание одного миллиона двухсот тысяч нас с вами в ближайшие три года

Очевидно, что Россия если ещё не оказалась, то очень близка к своей исторической развилке. Дальше делать вид, что всё нормально, уже недопустимо.

Так, в стране за полный 2020 год официальная безработица выросла в пять раз. Сколько в реальности? Знает только Господь Бог. Половина страны живёт на доходы, которые не превышают семи долларов в сутки, что соответствует африканскому уровню нищеты и бедности. Деградация в медицине зашкаливает. Статистика смертности в России ужасает. Более того, на ближайшие годы запланировано вымирание 1,2 млн соотечественников.

Для человека работа превыше всего – безработица в последнее время увеличилась в пять раз, восемь часов рабочего дня превратились в 20 часов. На $7 в день живёт полстраны – это «африканский нищий уровень»! Пенсия в регионах – семь-девять тысяч, в городе – 12. В этом году уже вымерло 300 тысяч [человек], до конца года будет 350 тысяч, на ближайшие годы запланировано вымирание 1,2 млн человек.

Я бы на месте президента заставил выполнять своё Послание, побороть бедность и войти в пятёрку – это принципиальная задача,– заявил глава фракции КПРФ в Госдуме Геннадий Зюганов.

Волосы шевелятся от подобных речей. Сегодня, кстати, наткнулся на весьма показательную публикацию, которая вышла в ноябре прошлого года. Она подтверждает сказанное в стенах российского парламента.Тогдашний министр здравоохранения Вероника Скворцова – кстати, она один из авторов т. н. оптимизации российской медицины – рассуждала о том, что инфраструктура поликлиник и больниц в стране сильно устарела: «Системно инфраструктуру никто не трогал с конца 50-х годов».Скворцова быламинистром здравоохранения с 2012 года. Занимала пост восемь лет. Сейчас возглавляет одно из крупнейших медицинских федеральных агентств. Ещё один небезызвестный персонаж, министр финансов Антон Силуанов, в ноябре прошлого года заявил, что медучреждения в России находятся в ужасном состоянии: «Тема не решалась годами. Модернизация поликлиник, районных больниц, которые в плохом, если не сказать – в ужасном – состоянии». Силуанов – министр финансов с 2011 года. По сей день занимает этот пост.

Интересно, они кому адресовали эти претензии? Себе?! Что они, находясь на вершине власти, сделали, чтобы изменить ситуацию? Провернули спецаферу под названием «оптимизация», которая сейчас нанесла ощутимый удар, особенно по регионам страны?! Более того, зачем врать про 50-е годы прошлого столетия?

Госпожа Скворцова не знала, что в Советском Союзе строились новые города, например, Мирный, Нерюнгри, Нижневартовск, Сургут и т. д., где возводилась новая инфраструктура, в т. ч. объекты здравоохранения? В советский период медицине уделяли очень большое внимание, чего не скажешь о периоде с начала 90-х.

На кого были рассчитаны слова этих высокопоставленных «слуг народа»? Кого они обличали? Да, сейчас в крупных городах появляются новые медицинские центры, но только непонятно, как туда попасть простому человеку. Ведь разрушено первичное звено. Люди не могут элементарно вызвать врача.

Поэтому и возникает вопрос к таким персонажам, как Силуанов и Скворцова, – что они сделали, чтобы изменить ситуацию за годы своего длительного пребывания во власти? Они вчера узнали о существовании проблемы? Изворотливость, манипуляции и безответственность – это самые яркие черты нынешних «слуг народа», которые принимают, мягко говоря, ошибочные решения, но не несут за них никакой ответственности. То, что заявил с трибуны российского парламента Геннадий Зюганов, особо не удивляет. Удивляет другое – на фоне самой настоящей катастрофы с демографией, медициной, образованием власть делает вид, что всё нормально. Нет, не нормально! Мы уже достигли дна, правда, снизу нам вновь постучали.

Вдумайтесь, запланировано вымирание одного миллиона двухсот тысяч наших соотечественников в ближайшие три года. Может, власти или нам (я вымирать не хочу) стоит напрячь мозги, принять необходимые решения и сделать всё для того, чтобы это число кратно уменьшилось?

https://nsk.tsargrad.tv/articles/vymrut-milliony-chudovishhnye-cifry-i-fakty_295325?utm_referrer=mirtesen.ru&utm_campaign=transit&utm_ source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen

Ожидаемая продолжительность жизни увеличится на 5 лет — по ожиданиям власти России. Как это согласуется с уменьшением численности россиян на 1,2 млн.? Или цифры заведомо фальшивые? Кстати, это говорил и Путин (что у россиян выросла ожидаемая продолжительность жизни), когда объяснял свою поддержку пенсионной «реформы». Так что курс на продолжение этой политики будет продолжен.

Видимо, власти будут говорить одновременно — о увеличении ожидаемой продолжительности жизни россиян и о их вымирании на 1,2 миллиона за ближайшие 3 года, не усматривая в своих словах никакого противоречия. Врать не привыкать.

Почему все получалось у Сталина? Потому, что чиновники всех рангов не сидели на местах десятками лет. Попал под внимательный взгляд НКВД? Вина доказана? Лагерь или расстрел! Это бодрило и вынуждало выполнять свои обязанности! Верхи же сидели в своих креслах долго. Но их бодрила судьба близких родственников, оказавшихся в Магадане из-за чувства собственной исключительности и неприкосновенности.

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Ноябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro