Вечный день дурака

Вся сущность выборов в буржуазной России…

В интернете ходят слухи, мухи и наша картина мира сильно деформирована в последние годы. Если смешать песни и басни телерадиопропагандистов с мнением популярных либеральных экспертов, то получается ядрёная смесь, а штаны тем временем трещат на информационном шпагате.

Тот, кто завернёт свою брехню в красивую обёртку и придаст ей немного таинственности, магии и достоверности — тот и эксперт, политолог и далее по списку. Уже надоело слушать, как одних, так и других, тем более за окном весна, и нельзя угробить свою жизнь на политические гадания о том, что думает Кремль. Что-то думает, что-то делает и все предсказания политических гадалок пока не сбываются даже на процент. Жанр политическо-идиотических гаданий очень захватывает некоторых россиян, которым, видимо, делать больше нечего, как слушать сказки. Лучше бы смотрели фильмы и слушали аудиокниги классиков. 

Я не знаю, что вчера рассказывал Киселёв и Соловьёв на голубом глазу, да и не хочу знать, но могу предположить, что говорили о наших вакцинах, о том, что Президент сделал прививку, о Западе, возможно об Украине и о прочей ерунде, которая уже порядком надела, тем более из одних и тех же говорящих голов, которые за эти годы порядком надоели, заметно постарели и расползлись вширь от казённых харчей.

Что волнует россиян? Уверен и надеюсь, что не многие занимаются политическим мазохизмом, а живут нормальной жизнью, где есть место человеческому счастью, проблемам с медициной, падающим доходам, серьёзному росту цен, как на импортные, так и отечественные товары и многому другому из чего состоит наша обычная жизнь ядерного и неядерного электората. 

Реальная инфляция однозначно выше заявленных 4-5% и это мы видим в магазинах каждый день. Да и сама инфляция у россиян совершенно разная. У тех, кто живёт на гречке и макаронах одна, а те, кто пожирнее и может позволить себе покупку новой машины или строительство дома/квартиры – совершенно другая. За последние лет пять цены на машины выросли почти в два раза, а за последний год ценник на строительные материалы подрос в полтора раза минимум и это только начало. Хочешь разориться – начни стройку или ремонт. 

Это называется стабильность? Возможно, хорошо, что ценник вырос не в три раза. 

Если бы успехи наших законодателей и правительства были столь успешны в деле роста благосостояния россиян, как у них выходит в деле закручивания нам гаек, то им можно было бы простить многое, но у самих морды от счастья трескаются, а у россиян штаны уже нечем подвязывать. 

Тем временем мы уверенно смотрим вперёд, только где это вперёд, никто не знает. Выборы в ГосДуму уже фактически стартовали, а нам до сих пор не обещают плюшек. А я требую, хоть раз в пять лет! Будут ли обещать или опять решат проехать на голом патриотизме, тем более тут Байден дровишек подкинул.

А нужны ли выборы в ГосДуму? По закону нужны, а по факту это лишь трата бюджетных денег и нервов кандидатов. Победит Единая Россия, пройдёт ЛДПР, КПРФ и может, кто ещё, кто совершенно никак не будет влиять на расклад сил. % нарисуют такой, какой нужен, три дня голосования это не один и даже не два дня. А вот следующая зима и, следующий год будут тяжёлыми, так что я рекомендую россиянам не тратить время на этот политический цирк, а хорошенько отдохнуть на дачах и заняться консервированием.

Уверен, что эти выборы в ГосДуму будут самые смешные, веселее даже голосования по поправкам в Конституцию, когда чиновники бегали с выпученными глазами и пытались нарисовать явку. Нет интриги, нет интереса, да и сама власть виновата в том, что она убила политический процесс, а корочка депутата высшего законодательного органа страны превратилась для избранно-назначенных в пропуск в магазин для спецобслуживания. 

Так, что дорогие россияне, готовимся к 1 апреля 2021, хотя нам и готовиться особо не надо, мы последние годы, и так ежедневно живём этим прекрасным праздником. Какие нам шутки к этой дате приготовила вертикаль? Увидим, но точно что-то эротическо-политическое и немного заборное.

Вам выборы в ГосДуму интересны или лучше к морю или на дачу? Какая у вас инфляция в прошлом и этом годах?

Александр Горный блогер, Крым

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Fresh notes
Календарь
Апрель 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro