Вечный заработок на вакцинах. Мы заработали МНОГО и хотим БОЛЬШЕ. Волки сбрасывают овечьи маски

Ну наконец «маски сброшены». Хотя пока еще не полностью сброшены, а чуть стыдливо приспущены, но уже никто не стесняется говорить такие вещи, которые еще год назад говорить стеснялись. Той «стыдливости» там ровно процентов на 10 не больше.

Изображение с сайта www.purelight1111.com
Изображение с сайта www.purelight1111.com

USA

«Нам нужно подождать и последить. Но вероятный сценарий — это ежегодная ревакцинация»

РОССИЯ

Министр здравоохранения Михаил Мурашко ранее объявил, что Минздрав разработал рекомендации по ревакцинации против коронавируса. Ведомство считает, что в период подъема эпидемии ревакцинироваться как переболевшим, так и ранее привитым необходимо раз в полгода. По словам вице-премьера Татьяны Голиковой, проводить ревакцинацию тем людям, которые ранее уже получили тот или иной вакцинный препарат, стоит не ранее чем через год, но в условиях неблагоприятной эпидситуации еще раз вакцинироваться действительно надо через шесть месяцев. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что ревакцинация и вовсе «неизбежна».

Теперь давайте к персоналиям.

От имени США выступил Альберт Бурла, глава фармацевтической корпорации Pfizer

Альберт Бурла, Pfizer
Альберт Бурла, Pfizer

Чем известная сия прекрасная компания. Ну например вот чем. (2009 год)

Компания Pfizer выплатит рекордный штраф $2,3 млрд за введение покупателей в заблуждение и подкуп врачей. Компания утверждала, что препараты Bextra, Geodon, Zyvox и Lyrica помогают при болезнях, для лечения которых они в действительности не предназначены.

Фармацевтическая компания Pfizer Inc. признала себя виновной в нарушении закона при рекламировании нескольких своих препаратов. Как сообщило 2 сентября министерство юстиции США, компания, которая и без того значительно пострадала от финансового кризиса, согласилась заплатить штраф в размере $2,3 млрд, чтобы урегулировать дело вне суда. Это самый большой штраф в истории США, отмечает министерство.

И это далеко не единственный такой момент в деятельности фармгиганта. По сути если перечислять все «мелкие грехи», это и одной целой статьи будет мало.

На ниве борьбы с коронавирусом буквально неделю назад тоже получился скандал.

«Одна из региональных руководителей компании Ventavia Research Group, участвовавшей в проведении клинических испытаний вакцины Pfizer, сообщила о том, что компания фальсифицировала данные, раскрывала личности пациентов, недостаточно качественно обучала персонал, проводивший вакцинацию, а также не торопилась сообщать о побочных эффектах, которые возникали в ходе третьей фазы испытаний».

Несмотря на то, что данные разоблачительницы подтвердили со слов британских журналистов, проводивших свое расследование еще несколько сотрудников компания, даму быстро уволили, и вопрос замяли. Вакцина пфайзер теперь рекомендована «от пяти лет».

Акции компании после существенных колебаний на фоне заявлений о фальсификации исследований снова пошли вверх на фоне поддержки компании правительством США.

От имени Европы выступил Франк Ульрих Монтгомери

Франк Ульрих Монтгомери, фото rtl.de
Франк Ульрих Монтгомери, фото rtl.de

Этот человек глава «всемирной медицинской ассоциации» (WMA), человек, который в Германии продавливает наиболее жесткий подход к вакцинации и ревакцинации.

Что он сказал.

«Поскольку иммунная защита снижается через шесть месяцев, мы как общество должны быть заинтересованы в том, чтобы защита оставалась стабильной»

Ну и от России выступает у нас... Да понятно кто. Даже представлять не буду, по фото сами узнаете.

Александр Гинцбург, фото Сергей Михеев, РГ
фото Сергей Михеев, РГ

На его высказываниях остановимся подробнее.

Александр Гинцбург: Вакцина «Спутник V» на сегодняшний день лучше всех существующих, которые применяются в мире.

Верю ли я? Никаких реальных цифр и данных уже полтора года как не было, так и нет. Есть периодические заявления то об одном, то о другом, противоречивые до странности, но в целом все сводящиеся к тому что мы лучшие.

Есть у меня доля сомнения, потому что так уж получилось что я в своей жизни застал период СССР, в котором тоже все было лучшее. И только с его развалом я узнал что телевизоры бывают и нормальные, и автомобили, и бытовая техника, и одежда, и особенно обувь, и вообще существует много всяких продуктов питания, так что банка консервированной кукурузы в новогоднем заказе отца в его НИИ это не дар богов, а рядовая хрень для использования не в качестве изысканного блюда на столе, а в качестве базы для салатов и горячего.

Но бог с ним с этой кукурузой и палочкой сервелата на новый год. Почему трудно поверить в «лучшесть» Спутника еще. Да просто потому что вот что у Спутника, что у пфайзера, получается все одинаково в итоге. С бравурных заявлений о спасении мира после вакцинации доехали кое-как до совершенно одинаковых сроков в полгода «условной гарантии». Где ж тут лучше-то.

Это вы официально заявляете?

Александр Гинцбург: Да, я это официально заявляю. И по продолжительности действия, и по спектру тех штаммов COVID-19, против которых вакцина эффективно работает. И это не только по данным Центра Гамалеи и российского минздрава, а по данным минздравов, институтов других стран, где одновременно используется и «Спутник V», и многие другие вакцины — Аргентины, Мексики, Перу.

Оставим в сторону те страны, где применяется Спутник, это отдельная история мировой войны вакцинопроизводств за рынок сбыта. Но еще раз. ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЕНО ЧТО СПУТНИК ЛУЧШЕ ПО ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ДЕЙСТВИЯ.

Но минуточку, только что руководитель пфайзер заявил полгода.

Но ведь еще в июне господин Гинцбург заявлял что

МОСКВА, 29 июня. /ТАСС/. Вакцинироваться от новой коронавирусной инфекции необходимо каждые полгода, это требуется делать и тем, кто уже переболел. Об этом сообщил директор Центра им. Гамалеи Александр Гинцбург.

Там полгода, тут полгода. Лучше-то чем?

Вот на фоне данных разработчиков и внедренцев препаратов совершенно четко видно и ясно почему личность Иосифа Виссарионовича так популярна в народе.

Все очень просто. Давайте еще послушаем господина Гинцбурга.

Создание вакцины принесло вам какие-то материальные блага?

Александр Гинцбург: Да. Все участники разработки в нашем центре и в смежных институтах заметно улучшили материальное положение.

Ах, как выгодно, когда эпидемия! Богатеем.

Александр Гинцбург: Так подумать можно. Никуда от этого не деться.

Вот поэтому, и ни почему другому личность Сталина так и популярна. Что народ закрывает глаза на сотни тысяч репрессированных, ради того, чтобы «не было неприкасаемых». Точнее они и тогда были. Еще точнее он был. Один. И вот народ согласен платить по сути своими жизнями за ради того, чтобы такие люди как господин Гинцбург, которые сначала обещали «передать иммунитет своим потомкам», потом от «навсегда» быстро съехали через «не меньше чем через 2 года» к «полгода» и не стесняются при этом говорить что они неплохо на этой истории заработали.

Все это пахнет дерьмом. И наглость «спасителя России и всего мира», нагло заявляющего что он тут неплохо «заработал». Без всякого стыда и совести, вместо извинений вроде «простите Христа ради, думал получится на 2 года, а вот не получилось, но я буду стараться дальше», излагающего свои планы на дальнейшее стабильное обогащение. И взгляды простых людей, забитых этими «заработавшими» до состояния извечного лагерного принципа «умри ты сегодня, а я завтра».

Волки скинули овечьи шкуры... И мы им еще будем обязаны быть благодарны. За то что от их первоначальных обещаний уже не осталось ничего.

https://zen.yandex.ru/media/etovamneeto/vechnyi-zarabotok-na-vakcinah-my-zarabotali-mnogo-i-hotim-bolshe-volki-sbrasyvaiut-ovechi-maski-618bcd78c7f093598c688253?&

Огласите весь список. Какие компании проводят опыты, сколько зарабатывают и фио этих богатеев? И все будет ясно, чего они так бесятся о малом проценте привитых. Как пенсионный возраст отменили- молчок... за народ никто... продукты дорожают- молчок... а не привились... истерия... заботятся о народе...

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Fresh notes
Календарь
Декабрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro