Взыскует дармового бабла. Рыбий Глаз вылез с публичными завываниями

Спецоперация, помимо всего прочего, нанесла сокрушительный удар по теме коронавируса и «новой нормальности». Ковид-чиновников и других фармлоббистов буквально вышвырнуло из инфоповестки.

С таким положением вещей они не согласны, разумеется. Сначала растерянно молчали, а теперь вновь бросились в атаку.

Предрекая России новую волну COVID-19. Так, одним из рупоров потрёпанной партии ковида по-прежнему остаётся гендиректор ООО «Клиникал Экселанс Груп» («оказывает комплексные услуги в области исследований и разработок для фармацевтических компаний, производителей медицинских изделий, косметических средств и биологически активных добавок») Николай Крючков; о вероятности новой волны коронавируса он высказался в разговоре с Лентой.ру: «Распространяться в этот раз будет подвид омикрона BA.2 и в меньшей степени дельтакрон. Дело в том, что BA.2 уже составляет подавляющее большинство случаев заражения в транспортных хабах и городах миллионниках, таких как Москва и Санкт-Петербург. А дельтакрон активно распространяется в Европе». По его словам, новый всплеск заболеваемости произойдёт ровно через месяц: «Риски распространения вируса остаются высокими с учётом нескольких моментов. Во-первых, подвид омикрона BA.2 является более заразным и его сложно контролировать. Второе — проблема снятия ограничений. Она состоит в том, что мы фактически даём зелёный свет распространению инфекции, а это приводит к тому, что появляется всё большее количество «мутантов», и какие-то из них могут быть значимы с эпидемиологической точки зрения. Третье — невысокий уровень коллективного иммунитета. На сегодняшний день в реальности это ниже 50 процентов, и он продолжает падать».

28 марта грянули соответствующие залпы на XIV Ежегодном Всероссийском конгрессе по инфекционным болезням имени академика В. И. Покровского «Инфекционные болезни в современном мире: эволюция, текущие и будущие угрозы».

Главный внештатный специалист по инфекционным болезням Министерства здравоохранения Владимир Чуланов (заместитель директора по научной работе и инновационному развитию ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр фтизиопульмонологии и инфекционных заболеваний» Минздрава РФ, эксперт Европейского регионального бюро ВОЗ) сказал: «Заболеваемость вновь начала нарастать. <…> Конечно, мы с вами должны быть готовы к возможному дальнейшему распространению инфекции, в том числе к возникновению новой волны и у нас с вами. <…> Охват вакцинацией составляет около 58%. Это, конечно, очень мало. Отчасти это определяет ту эпидемиологическую ситуацию, с которой мы сталкиваемся в РФ».

Руководитель Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека — главный государственный санитарный врач РФ Анна Попова заявила в ходе выступления на конгрессе: «Ничто не закончилось. Ситуацию локализованной и завершённой сегодня считать нельзя. Каждый раз, когда где-то значимо для этой инфекции ослабляются меры, мы видим дальнейший рост». Начальница Роспотребнадзора пригрозила регионам ростом заболеваемости ковидом при отмене ограничений: «Сегодня по субъектам, где эти меры чрезмерно ослаблены, мы видим увеличение коэффициента распространения. <…> И это напряжение возвращается». Она резюмировала: «Поэтому у нас с вами ещё много дел». Возмущённо добавив: «Все сняли маски, перчатки и потихоньку уходят от тех навыков, которые получили».

Одновременно экс-главный инфекционист Москвы Николай Малышев в интервью радио Sputnik настоятельно рекомендовал гражданам России не снимать маски.

А помните, кстати, слова Поповой на пресс-конференции в «Интерфаксе» в ноябре 2020-го? Если нет, то напомним. «Это новая нормальность. <…> Если принять маску как данность и относиться к ней как к непременному атрибуту нашего сегодняшнего дня, жизнь поменяется и станет гораздо краше».

https://zavtra.ru/events/glava_rospotrebnadzora_popova_nichto_ne_zakonchilos_

Вакцинаторщина — то с чего можно (и, возможно, нужно) начать очищение.
Это — не шайку гомеопатов накрыть, а отсечь щупальце монстру, сравнимому с международным терроризмом.

Оставить комментарий

Страницы
Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Октябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся

Нулевой пациент

This site is protected by WP-CopyRightPro