Власти что, заигрались во вседозволенность?

Это не утверждение, а вопрос, имеющий основания для того, чтобы его задать.

Так как речь пойдёт о «борьбе властей с коронавирусом» то необходимо сделать одно важное уточнение: я не собираюсь оспаривать угрозу, исходящую от коронавируса и утверждать, что бороться с ним не надо. Есть угроза и необходимо осуществлять целый комплекс эффективных мероприятий для того, чтобы устранить эту угрозу. Это исходный посыл.

Но любые действия, предпринимаемые теми, кто уполномочен принимать решения, должны быть, как минимум, высокопрофессиональными и не противоречащими действующим законам!

Итак, 17 июня 2021 года прошло заседание Координационного совета при Правительстве по борьбе с распространением коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации. На данном заседании госпожа Попова заявила буквально следующее: «Но я бы хотела отметить, что новый инструмент, привычный нам уже инструмент, который мы используем при кори, при других инфекциях, – это обязательная иммунизация отдельных категорий, групп населения, как прописано в законодательстве Российской Федерации, – сегодня начинает использоваться в ситуации, которая угрожает здоровью большого количества людей». Прошу обратить внимание на выделенные слова. Речь идёт об обязательной вакцинации согласно национального календаря прививок (Только так можно понимать эти слова, коль скоро они сравниваются с «инструментами», использованными при кори).

Буквально за день до этого знаменательного заседания, главные санитарные врачи некоторых регионов (например Москвы, Московской области) издали постановления об обязательной вакцинации. Так, главный санитарный врач Московской области Микаилова в обоснование своего решения об обязательной вакцинации прямо ссылается на приказ Минздрава 2014 года об утверждении национального календаря прививок (скриншот постановления можно посмотреть в статье «Странности с вакцинацией не просто продолжаются, а становятся всё интереснее»).

Стоп, стоп, дорогие господа! Насколько известно, законопроект о внесении в национальный календарь прививок вакцинации против ковида был внесён на рассмотрение Госдумы только в мае 2021 года. И, более того, по сообщению спикера Госдумы господина Володина, - «нам надо защитить одновременно с этим право граждан на добровольность»! А Жириновский вообще заявил, что данный законопроект снят со второго чтения!

Так какое право имеют санитарные врачи ссылаться на несуществующий закон? Это что, «бег впереди паровоза» или проявление полнейшего непрофессионализма и вседозволенности? Это вопрос к компетентным органам!

Идём дальше. на том же заседании координационного совета собянин сказал: «Ситуация в Москве, касающаяся распространения заболеваемости ковидом, стремительно ухудшается. Причём такая динамика является достаточно неожиданной в силу того, что более 60% москвичей либо переболели, либо сделали прививки. Это большая популяционная прослойка, популяционный иммунитет. На этом фоне мы ожидали не роста, а снижения заболеваемости. Но, Вы абсолютно правильно сказали, Михаил Владимирович, мы сталкиваемся, скорее всего, с новыми штаммами, более агрессивными и быстро распространяемыми. Поэтому нужно понимать, что ситуация у нас сегодня просто другая. И она требует других решений».

И тут же, буквально через минуту заявил, что принял решение «...по эпидпоказаниям провести обязательную вакцинацию ряда групп работающих граждан».

Это как? С одной стороны ситуация требует других решений, а с другой, несмотря на это — проведение обязательной вакцинации, которая, кстати сказать, ещё не утверждена законодательно.

Более того, является общеизвестным факт, что разработанная против одного штамма вируса вакцина не действует против мутации!

Так это что? Опять полная некомпетентность, или вседозволенность?

Господа хорошие, вы поставлены на должности для того, чтобы ответственно и профессионально исполнять свои должностные обязанности. Так исполняйте их! Ищите другие решения в борьбе с коронавирусом, а не идите по «пути наименьшего сопротивления»! Или вы не способны исполнять свои обязанности честно, добросовестно, уважительно к людям, профессионально и мудро? Тогда уйдите со своих постов и займитесь другим делом. А с коронавирусом путь справляются те, кто способен это сделать!

А для всех граждан Великой России это хороший повод задуматься, за кого стоит голосовать на предстоящих выборах!

И, в заключение, ещё раз хочу уточнить — это вопросы, на которые должны дать ответы компетентные специалисты!

https://zen.yandex.ru/media/ownway/vlasti-chto-zaigralis-vo-vsedozvolennost-60cd850c1ecc344c67bed488

Нарушаются следующие положения Нюрнбергского кодекса:

Нюрнбергский кодекс № 1: Добровольное согласие обязательно

Никто не должен быть принужден к проведению медицинского эксперимента без информированного согласия.

Многие средства массовой информации, политики и люди, не имеющие отношения к медицине, призывают людей сделать инъекцию.

Они не предоставляют информации о негативных последствиях или опасностях этой генной терапии. Все, что вы слышите от них, – это «безопасно и эффективно» и «выгоды перевешивают риски».

Страны используют блокировки, принуждение и угрозы, чтобы заставить людей принять эту вакцину, или им будет запрещено свободно участвовать в жизни общества в соответствии с мандатом пропуска на вакцину или Зеленого пропуска.

Во время Нюрнбергского процесса средства массовой информации также подвергались судебному преследованию, а их члены были казнены за ложь общественности, наряду со многими врачами и нацистами, признанными виновными в преступлениях против человечности.

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Fresh notes
Календарь
Август 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro