Власть русофобов. А нас с вами просто нет

На этой неделе произошел резкий разворот в эпопее гражданских исков к господину Сытину, который является автором высказываний, которые я считаю клеветой в адрес моей страны, моего народа и меня лично. Первоначально суд спокойно принимал иски и те самые 5 исков, среди которых был и мой были приняты к рассмотрению. Но потом позиция судебной системы в целом вдруг резко изменилась на противоположную. Около 100 следующих исков, поданные против Сытина другими истцами были отклонены. Потом, в ходе первого судебного заседания, были отклонены и те пять исков, которые были первоначально приняты к рассмотрению.

Внимание! Дело не в том, что иски плохие. Дело в том, что судьи просто отказались их рассматривать по существу. Если изложить их позицию в доступной форме, то получается, что граждане России не имеют право защищать свою честь и достоинство, когда их оскорбляют в силу того, что оскорблены были граждане России в целом, а имя конкретного истца не было названо. Называя вещи юридическим языком суд назвал всех нас, всех граждан России «неопределенной группой лиц», и, следовательно, Сытин имеет право вербально вытирать об нас ноги ровно до тех пор, пока этим не заинтересуется прокуратура и не заведет уголовное дело. Мы же себя в суде защищать не имеем права за подобные высказывания, пока в оскорблениях не будет названо конкретное имя истца.

Еще раз подчеркиваю, нам даже не дали войти в процесс не из-за каких-то проблем с правильностью или неправильностью составления конкретных исков, а потому, что по мнению суда мы не имеем права подавать иски на такие заявления Сытина вообще.

https://politexpert.net/72088-sudebnyi-isk-protiv-sytina-ostashko-rasskazal-pochemu- ...

Мэр Москвы ещё мягко выразился, назвав русских людей (а именно русские деревни и малые города вымирают в РФ) — просто «лишними». Теперь факт отсутствия русской национальности, как таковой, уже засвидетельствован и российским судом — совершенно ОФИЦИАЛЬНО: 
«АЛЕКСЕЙ ЖИВОВ: Суд постановил, что нет такой социальной, этнической, политической, культурной группы в России, как „русский народ“.
Сегодня неравнодушная к русскому вопросу общественность болезненно отреагировала на очередные новости от российской Фемиды. Там, в светочи добра и справедливости, политолог и журналист Руслан Осташко проиграл гражданский спор о защите чести и достоинства русского народа, который в очередной раз грубо оскорбил русофоб Сытин. Суд постановил, что нет такой социальной, этнической, политической, культурной группы в России, как „русский народ“.

В этой новости все прекрасно.
1. Прекрасно то, что единственный человек, у которого хватило сил, мужества, денег и компетенций постоять за честь русского народа в суде, оказался не какой-то „патентованный“ русский националист, а системный кремлевский патриот.
2. И даже будучи медийным известным системным кремлевским патриотом, Осташко, совершив, безусловно, достойный поступок, проиграл суд русофобу Сытину.
3. Потому, что судья следуя в логике российского правового поля и политического официоза своим решением признал, что никакого русского народа не существует.
4. Это не полемическая формула, не логически выведенное устное решение. Нет. Это решение российского суда. Решение суда, существование которого стало возможно в результате гибели во время ВОВ порядка 20 млн. этнически русских людей, национальность которых даже в СССР признавалась на государственном уровне и фиксировалась в паспорте гражданина СССР.
5. Получается, что в 1991 году, либо все русские, проживавшие в СССР (около 160-170 млн. человек) были физически уничтожены, либо Россия — государство возникшее не на территории расселения русского этноса.

Мне кажется даже, Гитлер сейчас прослезился легкими радостными слезами, приветствуя решение суда Российской Федерации. Благодаря которому русофобский дискурс теперь признан в качестве законного. Ни один ненавистник русского народа ранее даже представить себе не мог, что русских просто сотрут из истории в собственном государстве при помощи суда и бюрократии.

И некоторые выводы: Руслан Осташко отныне больший русский националист, чем все мы вместе взятые, потому что он единственный конвертировал свой дискурс в действие; благодаря этим действиям впервые русофобствующий официоз стал предметом судебного разбирательства; политика русофобии в современной России доведена до своего абсолюта. Теперь официально можно утверждать:  русским в России быть невозможно, и есть решение суда на этот счет. А раз так, то у 110 млн. русского народа возникает удивительная ситуация, при которой — мы самый большой народ в мире, лишенный государства, и пора в соответствии с международными нормами поставить вопрос о нашем самоопределении

Константин Дорохов, «vz.ru»

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
This site is protected by WP-CopyRightPro