Вопросы, на которые депутаты и министры никак не могут ответить, даже их понять

Замечено, что чиновники, окунаясь на Крещение, не тонули, а болтались в проруби. Народное

Фото открытых источников.            Депутат Государственной Думы
Фото открытых источников. Депутат Государственной Думы

Что в первую очередь, что главное и основное написано в Конституции РФ? Ответ: «Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ» (статья 1, часть 1).

А что это значит? А это значит, что граждане России имеют юридическое право задавать государственной власти и её представителям вопросы по существу проводимой политики и её перспектив.

И удивительно, что органы государственной власти и её должностные лица обязаны давать ответы на эти вопросы по их существу, а не в форме отписок ни о чём.

А еще отсюда вытекает и обязанность государственной власти и её представителей корректировать политику государства, чтобы разрешать проблемы, в связи с вопросами, задаваемыми которыми гражданами.

Вот такая закавыка получается, а этf закавыка и есть суть демократии.

Однако, как показывает практика, постсоветская государственная власть от выполнения названных выше обязанностей уклоняется. И что в итоге? А поэтому реально государственная власть в России — одна из многих фальшдемократий на планете и письменно это выглядит так: «спасибо за обращение, ваше мнение принято к сведению». Это в лучшем случае, а то и накажут...

А если всё-таки добиться ответа от депутатов и чиновников, то их публикация на задаваемые им вопросы может стать «всенародным шоу»типа «Comedy club», не говоря уж о том, что пользы будет больше, поскольку психика «элитариев» устроена так, что они беззастенчиво переживают упрёки в наглости, но лезут на стенку, когда всенародно обнажается их слабоумие. Отсюда и рожать не просили и денег нет, но вы держитесь, и отнеситесь к этому с пониманием...

Всё сказанное выше также относим и к оппозиции: эти ребята озабочены лишь якобы сменой нечестной власти «властью честной», много политиканствуют, но никогда не обсуждают ни публично, ни в своём узком кругу реальные проблемы, стоящие перед страной, пути и методы их решения.

Причина в том, что по своим нравственно-этичес­ким качествам, интеллектуальности и управленческой компетентности они неотличимы от государственной власти. В итоге все они работают не на интересы народа и развитие общества, а на то, чтобы осуществить идеал Вексельберга, Дерипаски, Ротшильдов и прочих — любая государственность должна служить бизнес-власти и только ей.

А теперь перейдём к небольшому кругу вопросов и не самых сложных, уже много лет, даже десятилетий остающихся без ответов.

Вопрос первый к не совсем уважаемым депутатам Государственной Думы, членам Совета Федерации и прочим политикам. Знаете ли вы о существовании директивы СНБ США 20/1 от 18.08.1948 г., не говоря уж о том, знаете ли вы её содержание?

И как вы можете прокомментировать тот факт, что США смогли реализовать её попунктно при непротивлении этому процессу (если не деятельно-целенаправленном вспомоществовании ему) со стороны ЦК КПСС и КГБ СССР и отечественной обществоведческой (включая историческую и экономическую) науки АН СССР?

Знаете ли вы, что летом 1959 года Президент США, Конгресс и Сенат США приняли единогласно резолюцию по захвату многих отдельных территорий СССР? Другими словами – это документ о расчленении Советского Союза и разделение его на отдельные части.

Вопрос второй. Сколько ещё требуется времени депутатам Думы и аппарату правительства, чтобы признать следующий факт, что экономические реформы, начатые при горбачёве и продолженные при ельцыне, не дали и не дадут благих результатов для населения и дальнейшего развития страны потому, что положенная в их основу либерально-рыночная экономическая модель способна единственно к тому, чтобы:

— из поколения в поколение устойчиво воспроизводить массовую нищету и бескультурье,

— создавать и усугублять экологические проблемы локального и планетарного масштабов,

— на фоне чего сверхбогатое меньшинство бесится с жиру и сетует на озлобленность, лень и дикость простонародья, не желающего работать задарма на правящую «элитку».

Третий вопрос. Сколько ещё требуется времени депутатам Думы и сенаторам, правительства, «светилам»-темнилам экономической науки, чтобы понять:

— Государственный План социально-экономического развития и рынок — не альтернативы друг другу, поскольку рыночный механизм — один из необходимых инструментов воплощения планов в жизнь и интеграции в плановое развитие инициативы людей, предпринимающих усилия для решения тех или иных проблем общества.

— Рыночный механизм необходимо регулярно настраивать на решение задач, предусмотренных планом — если не настраивать, то разруха неизбежна.

— Знаете ли вы, чем планирование отличается от демагагогии и маниловщины на темы будущего и как настраивать рыночный механизм на работу в русле плана? — а поскольку не знаете ни как вести планирование, ни как управлять экономикой в русле плана, то какое право вы имеете паразитировать на труде и жизни народа, пребывая в органах государственной власти и изображая собой «великих учёных социологов-экономистов» в научно-исследовательских институтах и ВУЗах?

Четвертый, предпоследний вопрос. Сколько ещё требуется времени депутатам Думы и аппарату правительства, чтобы понять следующий факт: что если государство допускает кредитование под процент, то оно утрачивает экономический суверенитет и становится заложником и рабом транснациональной ростовщической мафии, узурпировавшей банковское дело в глобальных масштабах.

И пока последний, может быть самый неприятный. Но не задать его нельзя.

Сколько ещё требуется времени депутатам Думы, членам Совета Федерации, депутатам других уровней, чтобы понять, что они не являются народными избранниками, поскольку никто из них не выдвинут в качестве кандидатов в депутаты каким бы то ни было коллективом?

Все они — представители номенклатуры так называемых «политических партий», ни одна из которых не способна существовать и действовать в политике на членские взносы своих членов и не является массовой общественной организацией. Поэтому все депутаты — ставленники спонсоров «политических партий», отрабатывающие в политике спонсорские инвестиции в политику, но не народные избранники, которые служат интересам народа.

В силу таких особенностей постсоветской власти в обществе накопились как не решённые и безответные вопросы, так и недоумение.

Материал о наших славных чиновниках и депутатах смотри здесь.

https://zen.yandex.ru/media/id/5dec7d11b477bf00aded1605/voprosy-na-kotorye-deputaty-i-ministry-nikak-ne-mogut-otvetit-daje-ih-poniat-5fd0ff40fd905858642ddbdb

Мы страна без идеологии и бесцельно болтающаяся в этом плане как дерьмо в проруби. Гарант вопроса об идеологии боится как черт ладана, все время ссылается на то, что в Конституции записано об отсутствии в России какой бы то ни было идеологии. А боится потому, что в мутной воде рыбу ловить проще и намного проще. Вот откуда взялись олигархи путинского разлива. И вот откуда взялось огромное социальное неравенство в стране.

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Fresh notes
Календарь
Май 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro