То, чем заболевают сегодня, уже совсем не то, от чего прививали вчера

По небольшим странам очень удобно оказывается наблюдать за развитием во времени разнообразных мифов вокруг «пандемии».

Маленькая Мальта — в числе передовиков в деле вакцинации. На сегодня там привито 70 процентов населения — фактически все взрослые. Но в последние две недели вдруг (это всегда происходит вдруг) рост заболеваемости составил 2,5 тысячи процентов. Что, скажем так, несколько разбивает теорию о том, что вакцинация есть панацея.

С другой стороны, смертность составляет 0 процентов. Что гораздо важнее любого процента заболеваемости. Сторонники вакцинации, безусловно, вскричат — «Она работает!». Прямо как на предвыборном плакате одной украинской дамы-политика с косой.

Реальность, по всей видимости, выглядит несколько иначе. Коронавирус, как и грипп, мутирует. И очень быстро. То, чем заболевают сегодня, уже совсем не то, от чего прививали вчера.

Вирус проходит все положенные стадии развития, наращивая способность к заражению за счет снижения своей летальности. Более летальные штаммы, убивая носителей, проигрывают борьбу своим более гуманным конкурентам. А значит — с вакцинацией или без законы природы берут свое. Вирус становится заразным, но при этом менее опасным для относительно здоровых людей. Хотя представляет угрозу для тех, чей иммунитет ослаблен.

Но как раз эта категория прямо сейчас существенно уменьшилась за счет того, что ослабленные люди уже умерли от предыдущих штаммов. А потому оставшиеся в живых более здоровы. Они заболевают, но не умирают.

Всё, как и положено. Вирус отбраковывает слабые особи, «улучшая» популяцию. Способствуя ее выживаемости.

Вывод отсюда, как, впрочем и всегда, очевиден — задача не в тотальном и поголовном лечении. Хотя это очень выгодно для фармацевтов. Задача — в поддержании здоровья населения банальной и самой что ни на есть обычной профилактикой — нормальным питанием, здоровым образом жизни, снижением стрессовой нагрузки. А вот действительно ослабленных (которые есть и будут всегда, и которых всегда меньшинство в обычной обстановке) — адресно лечить. Причем не конвейерными методами военной хирургии, а мирными протоколами.

Нет никакого абстрактного «коронавируса». Нет никаких «волн». Есть острое респираторное заболевание, есть сезонность, есть новые штаммы, есть обычные инфекционные вспышки. И есть методики профилактики и лечения таких заболеваний. До тех пор, пока власти в силу совершенно немедицинских задач будут кошмарить людей, терроризировать их, проводить над ними насильственные медицинские опыты, до тех пор ситуация будет находиться за гранью любой нормальности.

Чисто с медицинской точки зрения ничего экстраординарного не происходит. Да, в общем-то, и не происходило все эти полтора года. Нигде.

Точно так же все нулевые и десятые годы мир жил в страхе перед ужасом международного терроризма, во имя борьбы с которым убили несколько миллионов человек, разрушили несколько десятков стран, выбросили триллионы долларов. Если сопоставить всё это с реальным ущербом от «международного терроризма», то соотношение придется рассматривать в микроскоп. Туннельный.

С коронавирусом всё развивается в том же ключе. Тот колоссальный ущерб, который нанесла борьба с ним, и это не считая сотен тысяч убитых этой борьбой в качестве побочного ущерба, абсолютно несопоставим с ущербом, который нанес сам коронавирус. И пока эти вполне трезвые мысли не посетят большую часть людей, до тех пор нами будут продолжать манипулировать в совершенно далеких от нашей безопасности целях.

https://el-murid.livejournal.com/4826430.html?utm_source=fbsharing&utm_medium=social&fbclid=IwAR0EoMsZID7TEzyN7Bsjc3LHgn187dcMp6RtWUbyBSnQFZQDjz4l0EdApnU

Учитывая жару, ПЦР-тесты определяющие ковид и у овощей...

Ученые, доктора Эндрю Кауфман, Томас Коуан, Салли Фаллон Морелл свидетельствуют о том, что вирус SARS-CoV-2 никогда не был изолирован и выделен. И если вирус SARS-CoV-2 не был обнаружен, то вся мировая пандемия, тесты, карантин, вакцинация являются фальшивкой, обманом и мошенничеством мирового уровня.
https://zol-dol.livejournal.com/1240454.html

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Fresh notes
Календарь
Сентябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro