Все совпадения случайны, все персонажи вымышлены

Оставление российскими войсками Херсона и правобережья Днепра остается главной обсуждаемой новостью специальной военной операции. Между тем, практически одновременно с этими действиями США предприняли ряд шагов, явно направленных на ослабление санкций против России. Совпадение? Ну что вы...

Итак, первым делом Министерство финансов США разрешило проведение финансовых транзакций, необходимых для материального обеспечения российских дипломатических представительств и консульств. Раньше было большой проблемой финансировать деятельность наших посольств и консульских миссий. Более того, США использовали эти препятствия в качестве инструмента давления на российскую дипломатию, делая работу посольства проблематичным. На это, кстати, жаловался неоднократно сам посол Российской Федерации в США Анатолий Антонов.

Также США продлили разрешение на сделки, которые связаны с энергетической сферой. Такие сделки теперь можно заключать с крупнейшими российскими финансовыми организациями и Банком России до 15 мая 2023 года. Все операции, которые ранее были запрещены Исполнительным указом 14024, теперь разрешаются до 00:01 по восточному летнему времени 15 мая, 2023. В перечне организаций, с которыми разрешены операции – «Сбербанк», ВТБ, «Альфа-банк», «Открытие», «Совкомбанк», «Внешэкономбанк».

Лондонская биржа металлов (LME) объявила, что решила не вводить запрет на поставки металлов из России.

Наконец, российский бизнесмен Роман Абрамович получил возможность вернуть 6 миллиардов долларов, которые ранее были заблокированы Западом. Такой подарок Запад сделал миллиардеру за его активное участие в обмене военнопленными. Видимо... Или не только за это? Источник: https://tsargrad.tv/news/policija-dzhersi-sdala-nazad-pravoohraniteli-prinesut-izvinenija-abramovichu_661966

Абрамович был очень обеспокоен арестом своих миллиардов и всячески пытался продемонстрировать, что он не имеет отношения к спецоперации и находится на миролюбивых позициях. Запад, в конце концов, поверил, но не без определенных шагов со стороны России, надо полагать.

Но теперь о политических аспектах: в министерстве иностранных дел Российской Федерации повторили готовность к переговорам с Украиной без каких-либо предварительных условий. В США, в свою очередь, отметили, что ожидают сигналы о готовности к переговорному процессу по Украине от России. Вот такие последствия отвода войск из Херсона – финансовые и дипломатические, но не ментальные.

Как, по- вашему, МВФ смог заморозить активы нашей с вами страны? Не смущал ли вас курс рубля к другим валютам? Бардак в армии? Бардак на производстве? Тотальная коррупция? Всё это и есть предательство.

Перегруппировка в Харьковской области была связана с аммиакопроводом Ротенберга в Одессу, который проходит через Изюм и Купянск и тесно связана с зерновой сделкой, в которой частью соглашения был вывоз аммиака Ротенберга из Одессы, и сейчас любой может посмотреть на движение кораблей в Одессу, где двигаются химические танкеры за аммиаком. Это на секунду 2,5 млрд долларов в год дохода господ Ротенбергов.

Теперь с одной стороны снятие санкций с Абрамовича и послабления для других олигархов, а так же разблокировка средств посольства и с другой стороны отдали Херсон, где оставшиеся нелояльные хохлам жители были убиты. Случайное совпадение.

Как будут развиваться события, предугадать несложно. Понятно, что на этом движение назад не остановится, надо выждать очередную паузу, чтобы народ переварил и смирился со сдачей Херсона.
Сейчас будут отвлекать внимание какими-то бесполезными ударами и рассказывать про героически взятый сарай и пол- оврага под Донецком, рассказывать, что мы должны сплотиться, что все адекватные вопросы — это деятельность ципсо и агентов запада.

Дай Бог, это случайные и неправильные рассуждения...

Теперь сдаём Херсон, а Запад тут же даёт послабление и готовится к переговорам по ограничению наступательных ядерных вооружений.
Что напрашивается как вывод? Россию сознательно загоняют в угол и разоружают, опустошая арсеналы обычных вооружений и личный состав, далее остаётся сдача ядерного арсенала, и, «хитрый план» будет реализован. Нашим олигархам оставят возможность продавать ресурсы России, а страна превратится уже окончательно в западного вассала, лишившись главного, — советского ракетно-ядерного потенциала, способного уничтожить главного врага на планете, США.

Про Красную армию... Ею фактически стали такие парни, как Моторола, Бэтмен, Гиви и другие, включая Захарченко. Кто их убил, тоже вопрос, но, однозначно, по заказу буржуев, как на Украине, так и российских. Народные республики капиталистам не нужны, их страшный сон, что народной может стать и сама Россия, а она такой должна стать, иначе нам не победить, не спасти страну.

https://topwar.ru/204961-vyvod-rossijskih-vojsk-iz-hersona-sovpal-s-rjadom-jekonomicheskih-poslablenij-so-storony-zapada.html

Оставить комментарий

Страницы
Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Декабрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся

Нулевой пациент

This site is protected by WP-CopyRightPro