Встреча Путина с собяниным потрясла темами чрезвычайного масштаба важности: гортранспорт, т.н. «здравоохранение», торговля и Нью-Васюки

Возможно, это изображение (текст «H желаю всем нам в 2022м году не начать находить плюсы в 2021м Humorial.ru»)

В. Путин встретился с собяниным, чтобы узнать у него нечто важное из области развития транспортной инфраструктуры столицы, торговли и ситуации с модной примочкой номер восемь.

Встречу В. Путин начал фразой, которую теперь почему-то говорит всем при встрече – начиная от президента Ирана Сейеда Эбрахима Раиси и заканчивая собяниным: «Мы с Вами в постоянном контакте». Наверное, это какой-то особый код. Вот если бы они не были в постоянном контакте, то это было бы другое дело. Ну и чтобы не забывали: с ними в постоянном контакте, не забалуешь.

Ободрённый собянин сразу же начал хвалиться успехами:

«Экономика справляется с этими вызовами, адаптировалась к тем непростым условиям, в которых мы работаем. Практически по всем показателям мы ушли в плюс не только к 2020 году, тяжёлому, но и к 2019 году, базовому».

Пожонглировав процентами роста строительства и промышленного производства, Собянин обнаружил и успехи торговли. По его версии – «розничная торговля в большом плюсе».

А теперь внимание! Причины «большого плюса» по мнению собянина:

«Многие россияне не поехали в Европу и отоваривались и обслуживались в наших торговых центрах и магазинах, и достаточно большой объём денежной массы, которую они традиционно вывозили в европейские страны, остался у нас».

Он не только вирусолог и бордюрщик. Он уже на уровне лауреата по экономике. Оказывается, 30% граждан, имеющих загранпаспорта, делают всю торговлю. Всякие там поедатели макарошек (оставшиеся 70%) в собянинском мире погоды не делают и значения не имеют. Ведь они не могут «поехать в Европу».

Торговля масками, наверно, «сделала кассу».

Продемонстрировал собянин и искромётное чувство юмора, рассказав анекдот: «Провели перепись населения». Спасибо, было смешно. Зачёт!

«За 10 лет москвичей стало на полтора миллиона больше. Приблизились вплотную к цифре 13 миллионов, даже, возможно, чуть преодолеем её», – сообщил собянин. Об отрядах самообороны граждан в новых районах нерезинового региона оленевод на фоне роста населения (неучтённого в том числе) умолчал...

И чему здесь радоваться? Непонятно. Население страны сокращается со скоростью миллион человек в год, а население Москвы растёт на миллион человек в год за счёт гастеров, понятно. К чему это приведёт? Критическому дисбалансу? Скукоживанию России до Москвабада?

Затем собянин перешёл к угодливым благодарностям Путину:

«Спасибо огромное за Ваше решение, связанное с тем, что Вы одобрили инфраструктурный кредит, за счёт чего мы закупаем новые вагоны метро и новые поезда для пригородного сообщения».

При этом он то ли скромно, то ли стыдливо ни слова не сказал о крайне похабной системе городского транспорта, включая новую нумерацию маршрутов, которую ввели в Москве в конце прошлого года.

После этого беседа плавно перетекла к очередным Нью-Васюкам, очень важное строительство которых планируется в связи с планами выиграть конкурс на проведение «Экспо-2030».

собянин уже и место нашёл:

«Мы определили с коллегами примерное расположение будущего «Экспо». Это находится возле Внуково. Мы не стали делать это внутри города».

Это же просто кладезь, клад какой-то! Сколько новых рабочих мест для гастарбайтеров можно создать! А финансовые перспективы освоения? Они заоблачны – заводы по клепанию наносочных тряпочек и бордюров покажутся детской шалостью по сравнению с грандиозностью нового проекта.

Путин продемонстрировал недюжинную осведомлённость, одним словом напомнив собянину, что во Внуково есть ещё и «Аэропорт». На этом открытая часть встречи завершилась, поразив темами чрезвычайной важности.

Ждём следующей встречи, когда они обсудят заоблачный рост цен в «заплюсевшей» торговле, отрицательный рост благосостояния населения и введение прогрессивного налога на тех, у кого «у каждого по три машины».

https://zen.yandex.ru/media/moscow_observer_notes/vstrecha-putina-s-sobianinym-potriasla-temami-chrezvychainoi-vajnosti-gortransport-tn-zdravoohranenie-torgovlia-i-niuvasiuki-61e97bb935b3b864534d5c47?&

Что это мер не похвалился, что снова обокрал непривитых пенсионеров, отобрав у них право на бесплатный проезд. Похвалился бы, сколько в карман положил.

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся

Нулевой пациент

Книга о воиянии благородных металлов на горение
О влиянии благородных металлов на горение
Самая новая книга о горении