Всё для амеров, а то разгневаются. Пусть лучше бомбят...

« … В ближайшее десятилетие предстоит решение следующих задач: расчленение России на мелкие государства путем межрегиональных войн … установление режимов в оторвавшихся от России республиках, нужных нам». — Б. Клинтон, выступая перед нач. штабов в 1995 г.  Нас что, история ничему не учит?

Госкорпорация «Росатом» не рассматривает никаких мер по ограничению коммерческих поставок урановой продукции для атомной энергетики на рынок США, сообщил департамент коммуникаций Росатома.

«В связи с публикациями американских онлайн-СМИ о якобы готовящихся – в качестве ответной меры на введенные США антироссийские санкции – ограничениях в поставках урановой продукции американским компаниям, госкорпорация «Росатом» со всей ответственностью заявляет, что с российской стороны никакие меры по ограничению поставок урановой продукции на американский рынок не рассматриваются. Коммерческое сотрудничество в области мирного использования атомной энергии зиждется на долгосрочных контрактах, которые подлежат безусловному выполнению», – говорится в заявлении, текст которого передает РИА «Новости».

«Организация госкорпорации «Росатом» – АО «Техснабэкспорт», ведущий экспортер урановой продукции, оперирующее более 40 лет на мировом рынке, безупречно выполняло контрактные обязательства даже в самые непростые периоды в российско-американских отношениях. Ярким примером этого является успешное исполнение сложнейшего Соглашения ВОУ-НОУ. И сегодня нет никаких оснований ставить под сомнение надежность российских поставок», – сказал замглавы Росатома Кирилл Комаров.

А эти ублюдки ещё как зависят. От трети до половины всего ядерного топлива для АЭС, и заменить его одномоментно будет нечем.

А между тем ВВС США нанесли удары по Мосулу при помощи тяжелых стратегических сверхдальних бомбардировщиков-ракетоносцев B-52H, заявил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

«Российские и сирийские самолеты уже 13-е сутки не совершают никаких полетов над городом Алеппо. Для сравнения – возглавляемая США международная коалиция за прошедшие сутки нанесла девять авиаударов по жилым кварталам иракского города-миллионника – Мосула. А чтобы было понятно об «избирательности» таких ударов и соблюдении коалицией международного гуманитарного права, отмечу, что два из девяти ударов по городским кварталам выполнили американские стратегические бомбардировщики В-52Н», – сказал Конашенков, слова которого приводит РИА «Новости».
По материалам «vz.ru»
А где как бы ООН, всякая шняга по правам человека, врачи без мозгов, ПАСЕ и прочая скачущая помойка из всяких малоизвестных гейских организация и местных болотных идиотов? Почему не орём и не осуждаем самую демократичную страну в мире за демократичную бомбардировку демократией Мосула. Ведь бомбы, падающие на Мосул, намного демократичней российских, они падают исключительно умеренно...
А российские бомбы гуманитарно не падают. Потому как в Алеппо пауза. За 10 дней аж 100 человек спасли. А террористы в 10 раз больше убили. Вот такая бизнес-арифметика...
   А там и на Дамаск упадут...  Поскольку слив благополучно продожается.
А ООН, кстати, вот он где. Российские парламентарии сочли невключение России в Совет по правам человека ООН следствием геополитических игр и информационного шельмования. Правозащитники, комментируя это решение Генассамблеи ООН, были более сдержанны в оценках. Как бы то ни было, петиция «сирийских правозащитников» и западных НПО возымела действие.

«Из России делают какое-то «всеобщее зло», стараются ее демонизировать и отовсюду пытаться изолировать; ситуация с Советом по правам человека ООН – одна из ступеней этого процесса», – подчеркнул в беседе с газетой ВЗГЛЯД председатель комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Калашников, комментируя непопадание России в Совет по правам человека ООН.

Ранее в субботу глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев отметил в комментарии ТАСС: «В ходе «избирательной кампании» (голосования по составу СПЧ, прошедшего накануне на Генассамблее ООН – прим. ВЗГЛЯД) наша страна подверглась откровенному и разнузданному шельмованию. Это очень плохо и не делает чести ни самому механизму выборов, ни тем странам и организациям, которые такое шельмование устроили».Напомним, Россия не вошла в Совет ООН по правам человека, получив 112 голосов. В итоге два места в совете от группы восточноевропейских государств займут Хорватия, получившая 114 голосов в поддержку, и Венгрия, за которую проголосовали 144 государства.

По материалам «vz.ru»

А где были наши дипломаты? Ах да, они же заканчивали МГИМО, кузницу бездарнейших кадров, которые на публику расписываются в нелюбви к «Рашке». Вот последняя будущая «дипломатка», Элина Бажаева, тому пример. Бедный ректор обещал с ней побеседовать, но, видать, со страху на какие-нибудь мальдивы подался. 

Кадры дерьмовые и результат дерьмовый. Не пошла демократия России на пользу. Только ворам.

 

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Неудачные дни для женитьбы
Неудачные дни для женитьбы
This site is protected by WP-CopyRightPro