Всё открытым текстом: COVID критически необходим для «взлома» людей

«В недалёком будущем, когда люди посмотрят назад, они будут помнить о том, что всё началось как раз с ковидного кризиса. Это и есть момент перехода на полную цифровизацию, когда абсолютно всё будет мониториться. Это момент согласия на тотальное отслеживание не только в тоталитарном обществе, но и в демократическом. Самый важный момент наступит тогда, когда слежение за человеком будет не только внешним, но и подкожным. Пока мы ещё ничего не видели. Сейчас происходит очень важный процесс в мире: мы «взламываем» людей. У нас есть возможность «взломать» человека, чтобы понять, что происходит у него внутри, что движет вами. При этом самые важные данные не о том, что вы читаете, покупаете или с кем встречаетесь, а что происходит внутри вас. Позади нас две революции — революция компьютерной науки и революция в биологических науках; они существовали отдельно друг от друга, но сейчас сливаются воедино. Они сливаются воедино в некий биометрический сенсор. Это вещь. Это устройство. Это технология, которая конвертирует биологические данные в цифровые. Эти данные будут обработаны компьютерами и дадут нам возможность мониторить людей под кожей. Это переломный момент всей игры. Потому что это ключ, ключ к лучшему пониманию людей — даже больше, чем они сами себя понимают. Я часто привожу пример из своей личной жизни: я понял, что я гей, только когда мне был 21 год. И до сих пор думаю: когда мне было 15-16, как я мог это упустить?! Что-то очень важное о себе я упустил. А сегодня или через 5-10 лет алгоритм Microsoft или Amazon, или от правительства, будет уже знать об этом, когда вам будет 12-13 лет. Они будут мониторить, что происходит у вас в голове: когда вы, например, видите мальчика или девочку, играющих на пляже — куда направлен ваш взгляд? Это решающая революция и ковид играет критическую роль, потому что он убеждает людей легализовать тотальное биометрическое слежение».

Это израильский военный аналитик Юваль Ной Харари. Профессор исторического факультета Еврейского университета в Иерусалиме. Автор международных бестселлеров «Sapiens: Краткая история человечества», «Homo Deus: Краткая история завтрашнего дня» и «21 урок для XXI века», на последнюю из которых восторженным отзывом в New York Times откликнулся Билл Гейтс. Веган, радикальный зоозащитник, открытый гомосексуалист (живущий в мошаве Месилат-Сион недалеко от Иерусалима в однополом «браке» со своим личным менеджером по имени Ицик Яхав; вместе они руководят «многопрофильной организацией по строительству глобального диалога о важных проблемах человечества» Sapienship). Апологет трансгуманизма. «Один из идеологов глобальной техносекты», по определению писателя Игоря Шнуренко. Главный советник престарелого основателя и бессменного президента Всемирного экономического форума Клауса Шваба с его «великой перезагрузкой».

Цитата не новая. Разглагольствовал Харари в разгар пандемии. Однако сегодня его откровения вновь широко разошлись по соцсетям. Причина понятна — всё ближе осень, всё явственнее ощущаются признаки надвигающейся ковид-атаки №2.

ТГ-канал «Реакция»: «В западном зазеркалье своя жизнь. США вводят режим ЧС из –за оспы обезьяньих гомосеков, а ЮНЕСКО пытается объявить охоту на ведьм, призывая сети блокировать всех несогласных с «великой перезагрузкой», которых объявляют «конспирологами». Тем интереснее почитать откровения помощника Шваба Юваля Харари, гомосека и сатаниста, который откровенно говорит, для чего они запустили коронавирус с вакцинацией, и рассказывает о планах чипировать людей как скот и превращать их в послушных зомби. В России ковидобесы также пытаются открыть второй фронт, не обращая внимания на расследования наших военных, установивших что коронавирус — это американская разработка, и выявивших даже непосредственных виновников — USAID*».

ТГ-канал «Друид»: «Послушайте речь советника Клауса Шваба и эксперта Всемирного экономического форума Юваля Харари об управлении людьми в недалёком будущем. И вот с этими людьми некоторые наши чиновники хотели связывать цифровое будущее России? Это же натуральный фашизм. Теперь влиятельные глобалисты напрямую говорят о том, что ковидные ограничения являлись инструментом управления людьми и способом достичь «слежения за человеком не только внешним, но и подкожным». Что, конечно же, не про здоровье, а про контроль. Надеемся, после таких откровений глобалистов выводы будут сделаны? А люди, работающие по методичкам Шваба против воли президента, понесут наказание за жертвы своей политики? Конечно, с началом СВО у российского фарм-лобби возможности лоббировать повестку Шваба и ему подобных значительно ограничились, к тому же, они решили перебраться в стан «патриотов». Что вызывает всё больше возмущения у народа. Но во власти ещё остались люди, готовые за определённую сумму помочь глобалистам закончить мировую медицинскую, генетическую и цифровую революцию. О которой они открыто говорят».

Руководитель отдела политики «Царьграда» Игорь Пшеничников: «Трудно не заметить, что в России вновь начинается — очень медленно, но уверенно — информационная кампания вокруг якобы очередного распространения коронавируса. Причём это делается практически параллельно с заявлениями руководства ВОЗ о необходимости 100-процентной вакцинации населения планеты от COVID-19. Россию опять возвращают в состояние «пандемии», которая, как уже всем понятно, придумана глобалистской элитой для феноменального обогащения входящих в BigFarma компаний и, что важнее, для введения системы тотального электронного контроля над людьми. <...> Вопреки убеждённости глобалистов-«цифровизаторов», COVID-19 не убедил нас «легализовать тотальное биометрическое слежение», но дал нам понимание того, что именно для этого он и был изобретён соратниками Шваба и Харари. Поэтому те, кто в России принимает решения, касающиеся судьбы страны и её граждан, должны публично заявить о выходе из кампании принуждения к вакцинации, проводимой ВОЗ и её пособниками в России и во всём мире. Россия должна наконец заявить о выходе из ВОЗ, как уже заявила о выходе из других глобалистских, антирусских организаций и учреждений. В любом случае русские, как бараны, добровольно чипироваться не пойдут. Или мы хотим, чтобы наше сознание мониторили такие, скажем цензурно, извращенцы и «вершители судеб мира», как Шваб и Харари?»

* организация, признанная нежелательной в России

https://zavtra.ru/events/vsyo_otkritim_tekstom_covid_kriticheski_neobhodim_dlya_vzloma_lyudej

Конечно, давно пора разрабатывать и внедрять в психиатрию компьютерное моделирование общей работы индивидуальных сознаний. Тогда действительно откроются новые, тонкие, скрытые разновидности паранойи. Хотя и без компьютерной, статистической и анализирующей программы, выявляющей ошибки и формирующие алгоритмы в статичной картине психических процессов в их непрерывной динамике — ясно, что либеры, педерасты, наркоманы, олигархи и т.д., ну то есть все прагматики внешнего комфорта и порока — суть психически больные люди. Разве это не было известно советской психиатрии?

И ничего странного в этом смысле нет в философствованиях таких идиотов, как этот израильский «мыслитель». А ведь они навязывают свои идеи всему миру. И понятно, что покупаются на них в основном и наши властители денег, гипермаркетов и проч. Родственные души, патологическая либералистическая конгениальность.

Оставить комментарий

Страницы
Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Октябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся

Нулевой пациент

This site is protected by WP-CopyRightPro