Всё спокойно в «королевстве Датском»

На неделе Западу, или с легкой руки Пелевина – Западло, была явлена Кузькина мать, на сей раз материализовавшаяся в авианосец «Адмирал Кузнецов»  Кровавая ближневосточная каша, заварена не нами. За каким дьяволом мы поперлись ее расхлебывать? Чего стоит благодарность арабских диктаторов известно со времен Садата. Ну, возьмем мы Алеппо, как некогда взяли Кабул. Получим вялотекущий Афганистан. Кровавый водевиль. Все прочее – ИГИЛь. Грибоедов, чью знаменитую цитату мы парафразировали, вернулся в Россию в гробу, растерзанный тогдашними персидскими «партнерами».  И добро бы за спиной стояла могучая монолитная держава. За спиной у нас – раскоряченная, страдающая шизофренической раздвоенностью Российская Федерация, к тому же беременная олигархическим переворотом.

Доминировала на неделе собачья тема.

Гостила Савченко…

В краю далеком, но нашенском живодерки разнообразно умерщвляли доверчивых щенят…

Потомки олигархов дружно выли на луну, оплакивая конфискованный дорогой внедорожник…

В общем, полный набор громких, как сколковские «хлопки» сенсаций, за которыми не видно леса шокирующих фактов.

Об отмороженной Савченке, собственно, говорить нечего. Соскучилась девушка. «А в тюрьме сейчас ужин… Макароны дают…»

А вот живодерки, те требуют комментария. Какая-то психически больная девка вместе с подругами истязала животных. Совсем, как царь Иоанн в юности. Гнусно, конечно. Но вот факты, озвученные спикером Совфеда, державной комсомолкой Матвиенкой: «…в России ежедневно восемь детей и подростков погибают от насильственной смерти. Согласно статистике в 2009 году были убиты 1,6 тыс. несовершеннолетних, а в 2014 году этот показатель составил уже 2,5 тыс. человек…»

То есть по мере дальнейшего успешного строительства капитализма, иродово истребление беззащитных русских детишек возросло более чем на треть. Полковник, ну зачем вам защищать сирийских детей, когда вы не можете защитить своих?

Помните, что ответил Алеша Карамазов на вопрос искусителя Ивана, что бы он сделал с генералом, на глазах матери затравившем маленького мальчика псами.

«… Расстрелять! — тихо проговорил Алеша, с бледною, перекосившеюся какою-то улыбкой подняв взор на брата».

Впрочем, и самому гаранту, ничего не могущему гарантировать, при нынешнем устройстве может светить никак не позднее мартовских ид что-то неприятное.

Запад грозит превратиться в Западню уже для олигархов розлива 90-х. Все, все, что нажито непосильным воровством грозят отписать в казну, как финансы «необъясненного происхождения». — Однако, — прозрачно намекают папашам «золотой молодежи», если вы объедините усилия и устраните Путина каким-нибудь способом, вплоть до…  Да, да, вы все правильно поняли, поступайте, как сукины сыны, но в этом случае вы останетесь нашими сукиными сынами, а при вас останутся ваши капиталы.

В том, что олигархи, все эти исконно российские багдасаряны, усмановы, бажаевы ни на секунду не усомнятся в выборе, лично у нас сомнений не вызывает.  Как сопутствующий синдром – «сжигание партбилета» режиссерами, этакое дежа вю последних лет Союза, когда вся эта сволота повалила из воспетой ими же КПСС. Что-то чует крошка Цахес своими широко отверстыми ноздрями…

А посмотрите на их отродье! Вот некая Мара, дщерь преуспевающего мясника. Помнится, провинциальная мессалина Раиса из повести Алексея Толстого «Приключения Растегина» лелеяла заветную мечту: «охота мне мотором в Москве народ подавить. …Ей представилось, что хорошо бы прокатиться по Москве на розовом автомобиле, украшенном страусовыми перьями… Она даже видела ясно, как из-под мотора вытаскивают толстую перееханную барыню с покупками. «А не лезь»». Похоже душа ее переселилась в этих деток.

Они же после конфискации «гелика» питают  такую ненависть к «этой рашке», как выразилась еще одна олигархическая принцесса из МГИМО(!) школы будущих дипломатических кадров страны, что просто сбиваются на лай.

С другой стороны народ все это ощущает и до дрожи ненавидит эту гнусь. Помните, с каким восторгом была воспринята сцена экзекуции президентом Дерипаски «Ручку-то верните!».

Поэтому, если что… А пока позвольте помечтать. Уверены, что 86 процентов русских, согласно соцопросам поддерживающим президента, эти мечты носят у самого сердца. Так вот, однажды в России даже слепой увидит очевидное – ходорковско-гусинская олигархическая тусовка окончательно выродилась в гнездо диверсантов и убийц.

 

Повеселил премьерчик. В гнезде «английского шпиона» и «агента ЦРУ» Чубайса-младшего его преследовали, словно мистера Бина мелкие, но досадные  неприятности. В среду, на форуме в «Сколково» — уникально затратном полигоне передовых технологий не работал Wi-Fi и наблюдались перебои с электричеством… Уже, как говорится, можно смеяться.

А потом и вовсе раздались какие-то подозрительные «хлопки». Премьерчика могучие ребята с добрыми морщинками на затылках оттеснили и вывели от греха. Хотя уж ему-то опасаться покушений – верх самомнения. Храни его Госдеп...

По материалам «Сатирическая газета Редька , zavtra.ru»

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Неудачные дни для женитьбы
Неудачные дни для женитьбы
This site is protected by WP-CopyRightPro