Планета Кин-дза-дза. Вторая конференция по COVID-19. Правда глаза колет. Санитарам

Это не шутка. Это реальный пост Мособлштаба. https://t.me/koronavirusunetMO/2005
Это не шутка. Это реальный пост Мособлштаба. https://t.me/koronavirusunetMO/2005

У нас тут на днях было очередное «шоу», иначе ж это не назвать. Анну Попову, руководителя Роспотребнадзора, известную так же, как «мадам ЭпиВакКорона», и Татьяну Голикову, давно известную как «мадам Арбидол», проверяли на то, не имеют ли они каких-либо финансовых интересов, помимо зарплаты госслужащих.

В случае с Поповой проверялось, насколько бескорыстным может быть соавторство в создании бесценной вакцины ЭпиВакКорона (полностью бесполезной по мнению конкурента, института им. Гамалеи) и активного ее продвижения на рынок.

В случае с Голиковой просто пытались понять, не имеется ли с 2009 года какой-то связи между тем, что Арбидол с одной стороны с 2007 года вообще говоря должен был быть запрещен к применению, как лекарство с недоказанной эффективностью, но и в 2009м году Голикова отчитывалась о поставках этого «препарата» даже на Украину, и до сих пор он как производится, так и продается. Там некоторые связи дружественные между производителем и госчиновником пытались установить.

НУ СЛАВА БОГУ ВСЕ КРИСТАЛЬНО ЧИСТЫ. А вы как думали? Они же в списки Форбс спешат...

Кстати говоря, ФАС РФ в 2020м году насчет этого «препарата», я Арбидол имею в виду, вынесло вот такое решение.

Сегодня, 10 марта 2020 года, Комиссия ФАС России признала рекламу лекарственного препарата «Арбидол», распространявшуюся в январе 2020 года в эфире ряда радиостанций, нарушающей требования Закона о рекламе[1].

«Комиссия приняла такое решение, поскольку на момент выхода рекламы содержащийся в ней рекламный посыл относительно действия препарата «Арбидол» против нового коронавируса выходил за пределы показаний, указанных в инструкции по его применению», —  пояснил заместитель руководителя ведомства Андрей Кашеваров.

Из рекламы следовало, что лекарственный препарат «Арбидол» обладает терапевтической эффективностью против инфекции нового типа, вызванной новым коронавирусом 2019-nCoV (с 11 февраля 2020 года — COVID-2019), несмотря на то, что упомянутая информация отсутствует в инструкции по применению.

Оно сильно не афишировалось, поэтому до сих пор есть секта верующих в Арбидол, и есть куча «врачей», которые этот препарат назначают. Лично мое мнение такое. Вот этот Арбидол- это лакмусовая бумажка для любого участкового терапевта. Если он вам от простуды прописывает «Колдрекс» и «Арбидол», ему можно смело сказать «большое спасибо» и больше уже к такому доктору никогда не обращаться. Если конечно жизнь дорога. Но это мое личное мнение.

Так вот. После того как только что выяснилось что все у нас в порядке, никто из двух «мадам» никак не запачкан ни в каких взаимоотношениях с производителями «лекарств» с никак не доказанной эффективностью, у нас тут случилась в Санкт-Петербурге вторая конференция по COVID-19.

Собрались на конференцию весьма уважаемые люди и в целом заседание происходило достаточно ровно и в «нужном ключе».

Пока не разговорился научный руководитель федерального института вакцин и сывороток им. Мечникова, Виталий Васильевич Зверев.

Целый ряд исследований В.В. Зверева посвящён приоритетным разработкам в области биотехнологии. Под его руководством и при непосредственном участии разработано и внедрено в практику отечественного здравоохранения 19 диагностических и противовирусных препаратов. В. В. Зверев дважды лауреат премии Правительства Российской Федерации в области науки и техники. За цикл работ «Разработка и организация производства новых высокоэффективных средств диагностики ВИЧ-инфекции и гепатитов 293 А, В, С» в 1998 г. и за цикл работ «Разработка, научное обоснование и внедрение системы защиты населения Российской Федерации от новых биологических угроз» в 2006 г. В. В. Зверев один из авторов первой национальной программы борьбы против ВИЧ инфекции.

И вот Виталий Васильевич, с высоты своего авторитета довольно часто выражает несогласие с непогрешимыми федеральными чиновниками любого уровня.

На конференции он взял да и сказал следующее.

После ковид-вакцинации фиксируется огромное число тяжелых осложнений, что нужно принимать во внимание, также вакцины не имеют той высокой эффективности, о которой заявляют разработчики

Правда ли что вакцины вызывают тяжелые осложнения и гибель вакцинируемых? Зверев просто привел данные ВОЗ.

«За 50 лет применения вакцины против паротита — 770 случаев, корь — 2 тысячи, больше всего — вакцины против гриппа — 240 тыс. А вот за год применения вакцин против коронавируса — уже почти 2 млн 250 тысяч. Это то, что зарегистрировано. Как я понимаю, наши туда не входят. То есть надо отдавать себе отчет, что ситуация не такая простая»

А ситуация как раз очень простая. Правительства стран мира, столкнувшись с неизвестным доселе вирусом, избрали определенную тактику противодействия ему. Доверившись бравурным заявлениям фармкомпаний о «легко и быстро, и навсегда» работающих вакцинах. А теперь «отступать некуда — позади Москва». То есть если ты отступишь, получается что ты не руководитель высшего ранга, а тебя тупо обманули. А как это возможно. Ведь чиновники высшего ранга в любой стране это почти что небожители. Разве же они могут быть наивными и непрофессиональными?

И вот в этой ситуации все очень просто. Обманули или нет, но признать свою неправоту уже никто никогда не признает. Лучше заморить половину населения, чем признать, что тебя обманули. Для руководства стран как раз все просто. Им уже все понятно, но если признаться что они доверились непроверенным рецептам, тогда получается что их самих неплохо бы уже было бы и заменить. Раз они такие доверчивые. А разве так может быть... Кому нужны досрочные выборы.

И вот совершенно прав Зверев в том, что «как я понимаю, наши туда не входят». А как они туда могут войти. У нас Спутник-V вдвое более реактогенная вакцина, чем ее аналог АстраЗенека. Но ВООБЩЕ НИКАКИХ ПОБОЧЕК НЕТ. Цифр правда 2 года уже тоже нет. Есть цифры о местах на кладбищах, но там тоже проблема в «сопутствующих заболеваниях» и только в них.

"Мне кажется, уже очевидно, что вакцинированные остаются переносчиками заболевания, но они считают, что могут вести себя совсем по-другому, не соблюдая никаких правил. Похоже, что вакцины не работают ни на 98%, ни на 97%, ни на 96%"

Тут не то что «очевидно», тут это уже просто факт, признанный даже непогрешимым на 3000% институтом им. Гамалеи. Да, вакцинация вообще никак не препятствует ни заражению, ни последующей передаче. Это уже во всем мире признали. Мы уже давно живем в мире, где нам обещают только лишь «будете болеть легко». И при этом постоянно снижают сроки действия «курокодов». Видимо потому, что вакцины просто охренительно работают на все свои 96%.

Но если говорить о гражданах, то почему граждане, привившись новейшими и высокоэффективными препаратами должны сидеть по домам в масках за три рубля? Они на самом деле «ведут себя по-другому». А что, не имеют права?

Они выслушали что им сказали нужно сделать, сделали это, и почему они должны дальше слушать откровенную брехню на тему того, что «ну вот понимаете, вирус он мутировал в теле вашего непривитого соседа и поэтому вы тоже должны еще раз уколоться, а потом еще раз, и надевать на лицо маски, потому что мы вот думали что вакцина защитит от заражения, а по факту от него она не защищает, ну вы обязаны как гражданин в итоге облачиться в ОЗК и колоться раз в день».

Да нет. Граждане, исполнившие свой долг, под первоначальные обещания справедливо полагают, что «не надо было тогда так нам врать». Раз у вас ничего было не понятно, так бы и говорили. А не то что там «укололся и защищен». Ну сказали бы честно, мы не знаем, но мы вот постарались, и это лучше чем ничего, выбирайте сами. Кстати, примерно такую идеологию излагал президент Путин, отстаивающий принцип добровольности вакцинации. Знал ведь это все, на 100% знал. Можно ж как угодно относиться к президенту, но вы его ну никак не упрекнете ни в глупости, ни в наивности. Знал. Или не знал, но думал что так быть может. И так оно и случилось. Фармкомпании тупо наврали.

«Мы становимся заложниками ревакцинации. И производители вакцин настаивают, что каждый полгода нужно прививать... Нужны вакцины, которые будут вызывать полноценный иммунный ответ»

Так еще бы. Такой доход на ровном месте и ни за что не отвечаешь. Работает твоя вакцина, не работает, какая разница, ведь вирус он коварен, про это же никто не догадывался сначала. Он мутирует, меняется, обходит защиту вакцин, поэтому производители не виноваты ни в чем, вы живы только благодаря им на самом деле...

И вот когда профессор Зверев высказал еще что...

переболевшие ковидом очень редко заболевают повторно, а «переболевшие — это наш золотой фонд». Они, скорее всего, вообще не переносят вирус, так как у них есть мукозальный иммунитет, который уничтожает вирус, и они его не выдыхают.

Тут уже не выдержала наша кристально чистая санитарка Анна Попова.

Она сделала замечание вирусологу-смутьяну за несоблюдение регламента. А его выводы назвала небесспорными. «Ваш доклад — дискуссионный, — подчеркнула Попова. — Я уверена, что у других участников есть что сказать и что спросить у вас».

Врач-гигиенист, защитивший диссертацию на тему обработки хлоркой окружающей среды, говорит о «некомпетентности» заслуженного вирусолога. 

Ну а я так скажу. Вопрос персонально вашей вакцины, Попова, а именно «ЭпиВакКорона», он действительно «дискуссионный». Вот и займитесь этой дискуссией с вашим прямым конкурентом, институтом им.Гамалеи, в открытую заявившем что ваша вакцина, извините, «фуфло».

«ЭпиВакКорона» применяется очень мало, это вообще не вакцина. Это несчастье, потому что она неэффективна. Она сделана так, что никакого иммунитета не вырабатывает. Если на «ЭпиВакКорону» будут брать поддельные сертификаты, тогда это то же самое, что прививаться этой вакциной. Отличий тут нет» (главный научный сотрудник института им. Гамалеи — Александр Альтштейн)

А я думаю что у нас тоже уже есть, что спросить с правительства нашей страны. Почему оно собирается искать каких-то «антиваксеров», чтобы возложить на них вину за неудачные разработки своих придворных медиков, вместо того, чтобы хотя бы отреагировать на подобные заявления самих этих медиков. Вакцина ЭпиВакКорона до сих пор находится в списке рекомендованных Минздравом. Вы уж определитесь, высказывание Альтштейна это «антиваксерное» или нет?

И если нет, судя по отсутствию реакции, то не потому ли это нет, что прав как раз господин Зверев.

https://zen.yandex.ru/media/etovamneeto/covid19-mejdu-strok-vypusk-86-ot-10-dekabria-2021-goda-vtoraia-konferenciia-po-covid19-anna-popova-nedovolna-pravdoi-61b36bdbfc011f7927669d23?&

Оставить комментарий

Страницы
Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Декабрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся

Нулевой пациент

This site is protected by WP-CopyRightPro