Высокомерие, переходящее в идиотизм. В этом все США

В телефонном разговоре с Путиным Обама подчеркнул, что у Соединенных Штатов нет никакой заинтересованности ни в том, чтобы «взять Россию в кольцо»

«Я думаю, что дает себя знать в полной мере русский национализм и ощущение того, что Запад одержал верх над Россией. Я уже много раз повторял, что его понимание действий Запада совершенно неверно. И он совершенно точно неправильно понимает американскую внешнюю политику», — заявил Барак Обама.

Помимо того, что Обама отвратительно знает современную историю своей страны (как и глава Госдепа), утверждая, что Косово отделилось от Сербии в результате всеобщего голосования, так он и не в курсе геополитических планов своего государства. Оказывается политика штатов насквозь миролюбива и прозрачна. Это не они строят свои ракетные базы (ПРО) у границ России, это не они вскармливают враждебные России режимы, это не они расширяют НАТО вдоль границ России. Это всё сны Путина и народа России. Спите спокойно, Америка ваш друг, что за тупое зомбирование, Барак Хусейнович?

Но если привести более серьёзный пример из реальной жизни, то не до шуток.

Например, план «Анаконда»: американское удушение России http://evrazia.org/article/2459

Обама играет роль клинического идиота, как будто не знает, что говорит его же спецпосланник при ООН: «Вы проигравшая сторона и не должны забывать об этом!» ( Саманта Пауэр Чуркину в адрес России).

А теперь открыто перед европейским обществом лицемерит и обвиняет российское руководство в «постсоветском комплексе». Так кто совершенно точно неправильно воспринимает американскую внешнюю политику: Обама, Пауэр или Путин?

На самом деле понятно, что что это у американского руководства ввиду крайне бездарных дипломатических действий истеричных баб вроде той же Пауэр, Нуланд, Псаки и т.д. возник «крымский комплекс». Вложили 5 млрд $ в дестабилизацию Украины и профукали Крым. Это даже не пощёчина, это увестстый и обидный пинок по нежной американской заднице...

При этом забавно, что как только Россия обращается к своим истокам, ей на Западе начинают приписывать национализм. США же при этом не гнушаяется сотрудничать и поддерживать самых отъявленных нацистов по всему миру.

Удивительно, но высокомерие не позволяет Обаме и его хозяевам замечать собственный идиотизм: «Путин не должен «возвращаться к приемам, которые были так распространены во времена холодной войны». Но весь мир видит, что к приёмам холодной войны вернулись сами американцы, вернее они от этих приёмов и не отходили, повсеместно совершая государственные перевороты, как в «лучшие» годы противостояния с Советским Союзом.

И всё это недоумие относится не только к вражеской России, но и к вроде бы друзьям. Когда 26 марта президент США Барак Обама заявил в Брюсселе, что «ни Украина, ни Грузия не стоят на пути к членству в НАТО», грузины испытали уже знакомое им потрясение и разочарование, сообщает обозреватель The Daily Beast Уилл Кэткарт. Автор напоминает, что после потери Крыма американский Конгресс, Госдепартамент США и руководство Североатлантического альянса призывали грузинские власти продолжить интеграцию в НАТО. Российская газета «Коммерсант» 12 марта цитировала свой источник в Госдепе, по словам которого, «если Россия объявит о присоединении Крыма, вопрос предоставления Грузии ПДЧ (Плана действий по членству в НАТО) можно считать фактически решенным».

"Грузия в очередной раз оказалась уязвима перед гневом России, объявив о своих амбициях о вступлении в НАТО лишь для того, чтобы они внезапно были публично отвергнуты американским верховным главнокомандующим, — говорится в статье. — И это не первый раз. Больше десяти лет США посылают Тбилиси одобрительные сигналы, когда поддержка Грузией НАТО полезна Америке, и точно так же отменяют приглашение, когда это больше не выгодно геополитически.

В общем, бей своих, чужие бояться будут.

Как же, исключительная нация (произошедшая от бандитов и проституток) и можно всё — врать, лицемерить, противоречить своим же словам. Зачем главнюкам следить за словами? А из-за этих слов и вылезает идиотическое мурло их обощённого предка...

По материалам «zavtra.ru»

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro