Вытащили кыгылымское недоразумение. Объявить пятую волну...

10 дней тишины закончились.

Чиновники и депутаты благополучно развлеклись в забугорных вояжах и теперь с новой силой стали верещать об очередных угрозах. Страшный о м и к р о н ждет нас в самом ближайшем будущем.

Народ опять не понимает — везут нам заразу из Лондона и Парижа одни люди, а меры принимают к другим. А откуда «зараза»? Ведь за границу выпускали только уколотых, «заколдованных» от вируса!? Они что, в чемоданах завезли заразу, или ...?

Кого-то уже работы лишили в связи с отказом от использования чудодейственной «живой воды», кто-то разорился. не имея возможности вести свой микробизнес.

Я так понимаю, что дату очередной волны пока в закоулках власти еще не определили, тут нам всем с Казахстаном повезло . Уж больно сильно там полыхнуло.

Вопли Голиковой и Поповой как-то ушли на второй план. Региональные губернаторы не рвутся вперед с инициативами, для них что Голикова, что Попова — не указ. Ждут команды.

Беглов, вон, «блеснул перышками», ввел в Питере пресловутые коды, так в ответ получил не только всеобщую народную ненависть, так еще и публичный отказ от предпринимателей выполнять его указы.

На амбразуру отправили мэра Москвы. А ведь не врач. Троечник по металлоконструкциям. И юрист. Судя по его указам — диплом ему купили...

В Москве, к сожалению, уже фиксируется значительное количество заболевших именно ш т а м м о м «o м икр он»... это количество достаточно быстро нарастает.

Это означает, что мы тоже находимся в зоне риска, и значит, что в течение семи — десяти дней, я думаю, будем наблюдать значительный рост заболеваемости...

Вообще, действия власти странны. Вместо того, чтобы подбодрить народ словами, что, мол, мы справимся, что государство все контролирует и принимает такие-то меры, нас в очередной раз начинают пугать и увещевать уколоться. И гнать статистику вверх.

Если ждем такую страшную волну через несколько дней, то где развернутые госпиталя, где срочный и обязательный призыв медицинских работников из коммерческих структур, где указы об обязательной бесплатной работе всех платных/коммерческих/элитных медицинских стационаров, бесплатном тестировании населения, где официальные рекомендации врачей чем и как лечиться в случае чего...

Не всех ведь в больницы повезут, большинство дома будет выздоравливать.

Причем рекомендации не от Малышевой, а официальные от Мурашко. И не в кулуарах, а на экранах центральных каналов, на сайтах государственных органов.

Где экстренное закрытие пассажирского сообщения с другими странами?

Ждут сотни тысяч заболевших и никто ничего не делает, кроме Гицбугра, Голиковой и Поповой. Эти готовы всех забодать заколоть, главное побыстрее начать и побольше успеть.

Ну еще Ликсутов в работе — этому срочно понадобилось снизить нештрафуемый порог скорости до 10 км/ч ( к о м и к р о н у никакого отношения не имеет, но вдруг проскочит под шумок...)

Смешно, страшно и досадно. За страну, за нас всех.

https://zen.yandex.ru/media/id/5e4049db2315ee477efd60cb/sobianin-obiavliaet-piatuiu-volnu-61dddc7840e66435e3d484b1?&

Ой ай, омикрон скоро будет у нас или уже появился. Готовность 10 дней, сказал Нежно Любимый. Oни знали, что так будет, они хотели этого, не закрыли границы, сняли ограничения, разрешили ездить куда угодно на Новый Год. А теперь начнётся ещё больше надо вакцинироваться, вводить ограничения и т.д. До следующих праздников... Как они быстро определили,что вакцина и от микрона защищает, если она вообще ни от чего не защищает? Бедненькие, мало заработали, ещё хочется...

Путин потребовал «наращивать вакцинирование» в связи с приходом «омикрона». У нас есть пару недель, поэтому давай-давай! Если российская власть уже получила инструктивное указание от хозяев про сворачивание пандемии, то логика требует сбрасывать все накопленные запасы вакцин и наращивать, насколько это возможно, результат по первичной вакцинации. Поэтому, видимо, в эту «волну» террор будет достаточно серьезный. Нужно не забывать, что с 1 февраля начинает действовать закон о QR-кодах в общественных местах. Экономика пойдет лесом, постараются закрыть и перекрыть всё по-максимуму.Это не означает, что потом всё вернется к норме. Нет, о возвращении к нормальной жизни при нынешних людоедах придется забыть окончательно. Просто изменится тактика — вместо периодов обострения с весны может начаться политика удушения.

https://www.facebook.com/mika.al.rami

Оставить комментарий

Страницы
Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Декабрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся

Нулевой пациент

This site is protected by WP-CopyRightPro