В Освенциме тоже людям говорили, что мыться ведут. Утилизация стариков, учителей и далее по списку

После внесения вакцины от Квд-19 в Национальный календарь профилактических прививок по эпидемическим показаниям теперь и в школах началось принуждение к совершению поголовной вакцинации. Вчера в школах прошли повсеместные совещания, на которых сотрудники были уведомлены об обязательности этой прививки, иначе они будут отстранены от работы. Сказано, что к 1 сентября все 100% работников образовательной организации должны быть привиты или будут лишены работы. Но позвольте, разве в стране объявлена эпидемия?

Свои действия принуждающие обосновывают тем, что вакцина от Квд-19 якобы внесена в Национальный календарь профилактических прививок. Это неправда. Она внесена в Календарь профилактических прививок по эпидемическим показаниям. А это разные вещи.

Поясним, что Национальный календарь профилактических прививок России включает вакцины против 12 инфекций: гриппа, гепатита В, гемофильной инфекции, дифтерии, кори, краснухи, коклюша, паротита, полиомиелита, пневмококковой инфекции, столбняка и туберкулёза.

Но существует ещё и Календарь профилактических прививок по эпидемическим показаниям, включающий прививки от 23 других природно-очаговых инфекций – таких как брюшной тиф, гепатит А, клещевой энцефалит, холера и т.д. Именно в этот календарь и внесли Квд-19, и теперь таких прививок стало 24.

Многие путают эти два разных Календаря прививок: кто-то по неграмотности, кто-то специально, преднамеренно, чтобы вводить людей в заблуждение. Знайте и помните – Квд-19 внесён именно в Календарь профилактических прививок по эпидемическим показаниям. А эпидемии в нашей стране нет! Тот, кто утверждает обратное, сеет панику и распространяет фейки, что с недавних пор категорически запрещено.

Причём внезапное нападение на учителей совершено вопреки воле президента В.Путина, неоднократно повторившего: «исключительно добровольно». Кто-то пытается посеять смуту в и без того сложной ситуации в стране? Кто? Или и к этим словам Путина следует отнестись с пониманием?

Требование поголовно вакцинироваться от Квд-19 вызвало глухое, молчаливое сопротивление и негодование учителей. Те, кто хотел, давно уже привился. Дальнейшие действия педагогов сегодня предсказать трудно. Но, скорее всего, ситуация будет развиваться следующим образом. Часть учителей в возрасте, а это большинство, будут пытаться взять медотвод на основании имеющихся заболеваний. Правда, уже широко известна информация, что врачам практически запретили давать длительные медотводы от вакцинации, максимум – на две недели. У учителей помоложе единственный вариант – сообщить, что они беременны или планируют беременность. По закону это давало отсрочку от принудительного вакцинирования минимум на шесть месяцев (правда, эти правила постоянно меняют, но было так). А часть учителей просто уволится – жизнь дороже.

В любом случае грядущее 1 сентября грозит эпическими недоразумениями. Очень любопытно, что нетерпеливые чебурашки, пытаясь угодить вакцинаторам, терпящим сейчас полное фиаско, явно поторопились. Они устроили ЭТО в преддверии выборов 19 сентября, к проведению которых массово привлекаются именно учителя. Легко ли будет теперь получать нужные результаты, восстановив против себя ранее лояльный контингент? Вряд ли. И это уже смешно. Правая рука побила левую, или наоборот.

И несколько слов о нормативных документах по данной теме. Для тех, кто хочет и умеет отстаивать свои права.

Существует Приказ Министерства здравоохранения РФ от 21 марта 2014 г. N 125н «Об утверждении национального календаря профилактических прививок и календаря профилактических прививок по эпидемическим показаниям». Этим Приказом утверждены два списка:

  • национальный календарь профилактических прививок согласно приложению N 1;
  • календарь профилактических прививок по эпидемическим показаниям согласно приложению N 2.

В декабре 2020 года председатель правительства РФ М. Мишустин распорядился:

«До 17 декабря должны быть внесены изменения в приказ Минздрава «Об утверждении национального календаря профилактических прививок и календаря профилактических прививок по эпидемическим показаниям»».

9 декабря Министерство здравоохранения РФ издало Приказ от 09.12.2020 N 1307н «О внесении изменения в календарь профилактических прививок по эпидемическим показаниям, утвержденный приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 21 марта 2014 г. № 125н». Этим приказом в Список согласно приложению №2 «Календарь профилактических прививок по эпидемическим показаниям» добавлено следующее наименование профилактической прививки: «Против кopoнавиpусной инфекции, вызываемой виpусом $АRS-СоV-2».

А в графе «Категории граждан, подлежащих обязательной вакцинации» этой прививкой появилась запись: «К приоритету 1-го уровня относятся: лица в возрасте 60 лет и старше; взрослые, работающие по отдельным профессиям и должностям: работники медицинских, образовательных организаций, организаций социального обслуживания и многофункциональных центров…»

Примечательно, что Приказом Министерства здравоохранения РФ от 03.02.2021 N 47н «О внесении изменения в календарь профилактических прививок по эпидемическим показаниям» к работникам медицинских, образовательных организаций и организаций соцобслуживания добавили всех горожан крупных городов: «Граждане, проживающие в городах с численностью населения 1 млн. и более».

Таким образом, угроза насильственной вакцинации вопреки воле Путина нависла над всеми москвичами и жителями городов-миллионников, а не только учителями. Но пока взялись только за учителей. То есть разные категории граждан выбивают по очереди – из мощного, некогда сильного своим единством «веника» сделали кучу маленьких разобщённых прутиков.

Возникают закономерные вопросы:

  1. Если учителей без вакцины не допустят к работе с 1 сентября, то жителей крупных городов с 1 сентября не допустят к проживанию в этих городах? А как же они будут участвовать в выборах 19 сентября? Или будет сделано исключение, и горожан к жизни в городах не допустят с 20 сентября?
  2. Почему соответствующие изменения в Приказе Минздрава вышли 9 декабря прошлого года, а принуждение началось только сейчас?
  3. Эпидемия есть или нет? Если есть, то где Собянин и почему о ней официально не объявили? Если нет, то почему принуждаторам разрешают распространять фейки и применять по людям Список №2 «прививок по эпидемическим показаниям»?

https://zen.yandex.ru/media/honest_view/v-strane-nachalos-prinujdenie-uchitelei-k-pogolovnoi-vakcinacii-na-lojnyh-osnovaniiah-6077a47cc3445e46f58f7f35

Скорее всего это делается сознательно в рамках перевода всего образования на дистант. Учителей отстранят, а родителям заявят что вот вы либо на дистант либо вобще никакого образования не будет.

Всё давно запланировано, псевдоэпидемию раздули чтобы был повод ускоренно доломать то, что ещё осталось от СССР.

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Fresh notes
Календарь
Июнь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro