В отдельно взятый рай. А куда ж ещё?

На сей седьмице прошел единый день голосования. Потрепанный фиговый листок «демократии» в очередной раз был призван к своей единственной роли в современной России – прикрытия срама. Впрочем, голые короли настолько примелькались, что как на нудистском пляже, аномалией смотрятся одетые люди. Какой-то привычный, рутинный цинизм партии власти и ею, и людьми воспринимается как норма. Ну, вот такие они…

   Апатия, неверие даже в подобие справедливости способствуют предсказуемости «победы» низкой явкой избирателей. Мелкое жульничество, подтасовки,  гадости, поддерживаемые рабами-бюджетниками, а это, реально, рабы, — все эти директора школ, служащие, офисный планктон госучреждений, — процветали на этих «выборах».

   Политические проститутки, сменившие по несколько партийных коек, миллиардеры, ранее судимые, румяные педроссовские вожди будут торчать в Облдуме, «решать вопросы», делать свой большой и маленький бизнес. Пробился даже некий «пенс» в качестве «списи» (так «Редька называет депутатов, попавших в думу по партийным спискам). Член партии пенсионеров, которую новый пенсионный закон и ожидаемое недовольство по этому поводу вернули к подобию жизни, словно тухлую лягушачью лапку в опытах Гальвани, имеет от роду аж 36 лет.

   Какое отношение эта партия-спойлер имеет к реальным пенсионерам? Как, вообще, может быть, что партия создается по признаку принадлежности к той или иной социальной группе или профессии? В России ведь много замечательных профессий. И наблюдаются даже обкатчики клюквы (это, видимо, журналюги), долбежники (бюджета?), расправщики (скорей всего силовики), обвальщики и съемщики резиновых изделий…

   Этак, глядишь появится Партия — Съемщики Резиновых Изделий (СРИ). Дарим идею, безработная педроссня. Любой педросс  после «жаханья» (к слову сказать у этого глагола есть веселый синоним «трахнуть») поднаторел подобострастно «снимать резиновые изделия»  с властных органов.

   Но вернемся к «пенсионерам» во власти. Первая «пенсионерская» кодла благополучно сдохла в 2006 году. Именно тогда ее председатель Гартунг «прославился» тем, что не смог ответить – сколько стоит билет в метро. Ну, как-то не доводилось успешному владельцу челябинского завода прокатиться в час пик со своим электоратом.

   Но потом этого мини-голема снова вернули к жизни в 12-м году. Попытался было миллиардер и подшипниковый король Савченко засветиться на руководящих ролях в этой партии – вышибли ушлые молодые пенсы. Но Савченко, крепкий малый и гандболист плюнул на склочных пенсов и жил в свое удовольствие, разъезжая по миру и покоряя экзотические вершины. Молодец! Он, особо не заморачиваясь, стал депиком и в эту кампанию, но уже вновь от привыкшей ко всячинке ЕР.

   A propos, о скорбных делах пенсионеров реальных. Следственный Комитет возбудил дело о мошенническом переводе пенсионных накоплений полумиллиона россиян в частные пенсионные фонды. А вы слыхали как поет Дроздов о своих доходах? Хотя, что взять с едроса. Но это опять же к слову.

 К примеру, странный характер носило видеонаблюдение на участках в Волгограде. Экономные избиркомовцы под водительством г-на Черячукина (это фамилия такая) объяснили, что все видеокамеры работают, но картинки НЕТ В СВОБОДНОМ ДОСТУПЕ. Она доступна только общественникам и наблюдателям корпуса «За чистые выборы».

   Вот уж «жахнули», так «жахнули»… Вдумайтесь только: видеокамеры работают лишь «…на центр мониторинга и параллельно осуществляется запись с целью дальнейшего разбора возможных инцидентов. Естественный вопрос, а есть ли тогда возможность для НЕЗАВИСИМЫХ наблюдателей увидеть эти, простите за тавтологию, «возможные инциденты»? Даже бравая старуха-процентщица, лихо отбившаяся тяжелым стулом от какого-то таджика, пребывала в недоумении от такой «экономичности» волгоградских коллег.

   Но сталинградцы не были бы сталинградцами, если бы едко не посмеялись бы на этими «выборами».

   На пост губернатора был «выдвинут» необычный кандидат: урна Валера. Ей (ему) создали страницу в Инстаграмме и Валера повел агитацию. Судя по количеству лайков она была весьма успешной. Зарегистрируй его ЦИК, и…

   Впрочем урна не едрос, у нее больше достоинства. Уверены, от нее и пользы больше.

   На этом фоне и остальные события в стране воспринимаются скептически. В частности, пресловутый обмен 35 на 35. Об этом сказано практически все. Просто отметим, что в аэропорту Киева русского Сенцова встречал Зеленский, а украинца Вышинского – украинец Киселев, что лишний раз показывает, что Восточная и Западная Полуроссии есть одно государство, искусственно и искусно разделенная заморскими тварями. А по поводу диспропорции состава товарищ Сталин сказал бы: «Я журналистов на террористов не меняю». Добавим: «Хороший бандеровец – мертвый бандеровец». Поскольку нацистенок Сенцов тут же устроил перформанс по сожжению своей тюремной робы, сопроводив действо словами «Символ России, гори в аду!».

   Какой ад,  дурачок, если указом гаранта и бывшего главаря едросов нам уготован рай!

«Жируй, Европа толстокожая,

а мы на внутренних весах

уже достойны Царства Божьего

в отдельно взятых небесах».

   - Ну, за рай! – как говаривал герой незабвенного Булдакова.

http://zavtra.ru/blogs/opyat_po_pyatnitcam_13_sentyabrya_2019_goda

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
This site is protected by WP-CopyRightPro