Гибрид тюрьмы с крематорием: чипы и редактура генома, всё дорожает, даже хлеб, в больницах нет кислорода, в школах учителей

Чипирование приближается! Прежде тут рассказывал про штатовские поползновения (заодно размышляя, для чего это на самом деле нужно), но вот теперь и наше начальство порадовало, так сказать, официально. И, разумеется, под предлогом борьбы с ужасным-преужасным кхе-кхе. Смешно, правда? Хотя некоторые могут и в это поверить. А из-за бугра уже про редактирование генома бубнят. Вот это теплее. Ради этого всемирный кипеш организовывать стоило. Ждем-с, когда про это и наше начальство (ну нескрепная его часть) запоет, — они с некоторым опозданием всегда вступают. Доходит, видать, до гениев медленно.

Тем временем один старичок на третьем десятке правления вдруг призвал очередных назначенных им же оптимизаторов медицины ее наладить. Еще смешнее. Но некоторые опять-таки верят.

Нефть сыплется, а за ней и рубль (о чем предупреждал). Ну да в стране-бензоколонке иначе и быть не может (а ничего сложнее начальство создать неспособно, да и не хочет, им и так опупительно). Но это пока. Потому что лет через 10 нефть, которую они отжали у населения и благоденствуют, на хрен никому станет не нужна, — что даже наиболее толковые олигархи понимают. Кстати, на этом сырьевом богатстве страна могла бы построить совершенно уникальную собственную модель экономики, наплевав на навязываемые из-за бугра инструкции. Но это опять-таки – не при нынешнем начальстве. Половина которого – просто иностранные гауляйтеры, а вторая – тупа настолько, что может только тащить и не пущать (причем, воруют как подорванные и те, и эти). С такими ребятами мы просто обречены на экономический крах. Что, собственно, и происходит.

Вот и еще один вид распродажи родины начальство себе облегчило. Страна-то колоссально богатая! На нефти и газе свет клином не сошелся. Столько всего можно отжать и продать за бугор!

Строительная мафия, например, себе очередной законодательный подарочек готовит. За счет нашего здоровья и жизни, как обычно. И слуги народа возьмут под козырек, не сумлевайтесь. А вы слушайте, слушайте про ужасное кхе-кхе, от укоторого все мрут, пока вокруг деревья вырубают, реки отравляют и человейники-хуснульники без света и воздуха громоздят из чего попало!

Теперь про население. Недорогие россияне экономят на всем, чем можно и нельзя. Доходы-то – сами знаете… Причем, кхе-кхе в этом винить опять-таки не стоит. Нищать мы начали, если помните, задолго до этого, — так что дело всецело в гениальном начальстве.

Денег людям едва хватает только на еду. И к подорожанию всего и вся присоединяется хлебушко. Ну и бананы вдогонку за морковкой кинулись. Собственно, к осени, после всероссийского Дня пенька, бешено вздорожает все, — и это даже наше гениальное начальство уже не скрывает. А чего стесняться? Никто ж не возмутится и пенделя не даст…

Инфляция лютует. Уничтожая помимо прочего и пенсионные накопления.

Долги людей за ЖКХ бьют рекорды.

Неширнутых лишают работы и средств к существованию.

Бизнес дохнет.

В стране не хватает учителей (это не говоря про их качество, и образования в целом). Зато пионэров хотят заставить насильно родину любить. Что характерно – хотят как раз те, кто ее уничтожают.

Рабов собираются завозить эшелонами (не платить же аборигенам приличные зарплаты).

С космосом – швах.

Ну и на сладкое – обнаруженная под Питером частная тюряга с крематорием. По-моему, отличный символ всей страны (да и мира) в ее нынешнем состоянии. Она и есть – гибрид тюрьмы и крематория, где утилизируют население ударными темпами.

А вот еще символичнее новость: в стране кончился кислород. Во всех смыслах, если вы не заметили.

Кстати, появились цифры про жуткий рост смертности за прошлый год от пьянства и наркоты. Но что-то никто карантинов по этому поводу не объявляет, тревогу не бьет… Но убираются в стране тем не менее от такой нашей жизни и такой медицины в основном пожилые. В Пенсионном фонде, наверное, потные ручки потирают каждый день.

Ну а про то, как лыцари плаща и кинжала Сергею Бордюрычу Похорошелле обломали его куар-концлагерь, вы, наверное, уже слыхали. Ну не хотят они, лыцари эти, чтоб кто-то знал, по каким именно малинам они после напряженного трудового дня откисают, обсуждая что сегодня отжимали и как крышевали. Вполне естественное желание, кстати. Вот оно и удоволетворено (не огорчать же столпов государственности), а Похорошелла в очередной раз выглядит крайне альтернативно одаренным. Впрочем, ему не привыкать. Им же интеллект не надо не только иметь, но даже симулировать, ибо феодализм же. А на кормление бояр ставят по другому признаку, вовсе не по количеству извилин.

Процветаем дальше. И не забудьте выразить в сентябре свой восторг тем, кто нам это процветание обеспечил.

Алексей Сокофф, https://zen.yandex.ru/media/id/5c62df75e9ed8e00ac23f9ea/gibrid-tiurmy-s-krematoriem-chipy-i-redaktura-genoma-vse-dorojaet-daje-hleb-v-bolnicah-net-kisloroda-v-shkolah-uchitelei-60f5b3ec73295d4db93afba9

Был прецедент.

Сначала придут за теми, кто пропагандирует отказ от вакцинации. Затем уведут непривитых. Потом придут за привитыми... А у подавляющего большинства своя рубашка ближе к телу. Но и ее скоро снимут.

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Октябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro