Гинцбург против доклада Софьи Науменко

Президент сказал, что поставил препарат и поэтому сидит в изоляции (странно). Песков заявил, что поборол недуг весной того года и у него антитела ещё держатся (хотя нас уверяют, что срок их жизни 6 месяцев). Лавров перенёс «заразу» в лёгкой форме и поэтому «профилактика» ему не нужна. Добавить тут не чего. «Оно» не для всех.

Отличная и печальная новость большого «К»: впечатляющие последствия применения «российского изобретения» могут наступить массово и буквально через два, три месяца. Согласно докладу пульмонолога Софьи Науменко.

На конференции в Санкт-Петербурге 20 и 21 октября, с докладом выступила врач-пульмонолог Софья Науменко. Источник цитаты Яндекс новости.
На конференции в Санкт-Петербурге 20 и 21 октября, с докладом выступила врач-пульмонолог Софья Науменко. Источник цитаты Яндекс новости.

Софья Науменко выступила с докладом 20-21 октября. Ответка от А. Гинцбурга прилетела в СМИ незамедлительно.

А. Гинцбург о подсознательном несознательном народа. Мысль А. Гинцбурга сильно против содержания доклада Софьи Науменко. Источник цитаты указан.
А. Гинцбург о подсознательном несознательном народа. «Мысль» А. Гинцбурга сильно против содержания доклада Софьи Науменко. Источник цитаты указан.

Если А. Гинцбург реально озвучил изменения в сознании людей, сумевших уклониться от беспощадной заботы Правительства, то всё много хуже, чем можно предположить в самой лютой конспирологической фантазии.

Хочется озвучить откровение для А. Гницбурга, что приобретая вожделенную отметину в обход официальных процедурных пунктов, человек преследует цель не менять привычный образ жизни.
Причем, это люди, которые живут, работают, отдыхают в условиях разгуливающего большого «К» уже два года. Не месяц, не полгода, а два года. Именно столько озвучил сначала Гинцбург про свою вакцину. Теперь выяснилось, что и на полгода она не тянет. Невакцинированный держится дольше.

Представляете, А. Гинцбург, люди имеют образование, думают, делают выводы. Сложно представить, что навело его на мысль о бессознательном.

Что-то подсказывает, что А. Гинцбург выдал желаемое за действительность. Доклад Софьи Науменко вызывает больше доверия и не потому, что я против оптимизаторов России.


Последствия, озвученные Софьей Науменко, логичны и звучали от многих профессионалов. В том числе и на круглых столах организованных Марией Шукшиной. От Владислава Шафалинова и многих других специалистов.

Если верить докладу С. Науменко, медицину ждут реально тяжелые времена. Исхудавшая и очищенная от мозгов коррупционерами оптимизаторами система рухнет окончательно. Как долго А. Гинцбург и иже с ним смогут убеждать о подсознательном несознательном влияющем на ситуацию в медицине, трудно сказать.

Как ни печально осознавать, что пострадают люди, по тем или иным причинам решившие следовать официальным требованиям, но лучше бы это случилось быстрее. Чтобы, наконец, вынуждены были остановить странный режим то ли учений на благо общества, то ли заботы.

Даже ОТР, где выпуск за выпуском звучали решительные призывы к самым категоричным и карательным мерам, зазвучало несколько мягче.
Сбавив пыл, пригласили Владислава Евгеньевича Жемчугова доктора медицинских наук, который несмотря на задачу озвучить главную линию партии, высказался о бессмысленности тотального локдауна, но это ерунда. Много высказал нормальных, обоснованных вещей известных любому медику.
Но в конце передачи В.Е. Жемчугов сказал главное.

 Владислав Евгеньевич Жемчугов 27 октября высказался спокойно без призывов к радикальной сегрегации. Стандартизация *уб**ивает, люди все разные, а стандарт один для всех.
Владислав Евгеньевич Жемчугов 27 октября высказался спокойно без призывов к радикальной сегрегации. Стандартизация убивает, люди все разные, а стандарт один для всех.

Главное о стандартизации. Думаю, крик души профессионала. Прозвучала, на мой взгляд, реальная причина сегодняшнего положения в медицине. Стандартизация, как причина необоснованного ухода людей по словам В. Жемчугова. Так что взоры все к оптимизаторам медицины.

И если С. Науменко отразила в докладе реальное положение вещей, то результат оптимизации и стандартизации в авторстве голиковых, поповых, собяниных не за горами. Сочинять про поток фальшивых сертификатов будет уже невозможно.

Надеюсь это остановит эксперименты на детях, которые на мой взгляд недопустимы. Но если родители видят в этом смысл и свой долг перед собственными детьми, это их решение, их ответственность.

Цель Правительства коллективное благо. И ежегодное обрабатывание детей. Источник цитат Яндекс новости.
Цель Правительства коллективное благо. И ежегодное обрабатывание детей. Источник цитат Яндекс новости.

Большой «К» никому не интересен. Цель сегрегация и каждые полгода обрабатывать не менее 80% населения. Источник указан.
Большой «К» никому не интересен. Цель- сегрегация и каждые полгода обрабатывать не менее 80% населения. Источник указан.

Судя по всем новостям и условиям выдвигаемым правительствами всех стран, главное, получение паспорта, кода. Состояние человека никого не интересует, насколько он безопасен для окружающих. Вас везде пустят, в самолет, на работу, в школу, не взирая на ваше состояние, но при наличии документа сегрегации.
Каждые полгода население будет обязано проходить процедуры для получения пропуска в коллективное благо
.

https://zen.yandex.ru/media/thinking_out_loud_m/gincburg-protiv-doklada-sofi-naumenko-6179d2d20b409120a52f141b

Руский образный способ мышления очень мешает жизни в современном мiре! Когда лет 20 назад впервые прочёл фразу « Образовательный стандарт», то сразу возник образ дипломированного человека с резьбовой частью головы — куда ни вкрути , будет светить. Правда недолго.

Купленные сертификаты защищают только от дискриминации, для остального есть иммунитет, в большинстве случаев его вполне хватает. Им любой ценой нужно всех воткнуть, отсюда и пряники укушенным, хотя ничем от остальных они не отличаются, может, в худшую сторону, тут все вообще не про здоровье.

В стране, где повышают пенсионный возраст, никто о здоровье и долголетии граждан заботиться не будет, сокращая бюджет на медицину, делая её бизнесом, о каком здоровье и заботе люди думают, умные люди и так это понимают, бесплатный сыр у нас только в мышеловке. Интерес государства сократить численность, чтоб не платить пенсии, пособия, очень удачная задумка, люди мрут как мухи, и на самих же этих людей всю вину ещё и вешают, оказывается теперь почти все привитые сертификат себе купили.

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Fresh notes
Календарь
Декабрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro