Глава СКР Бастрыкин доложил Путину об избиении мигрантами двух майоров полиции

Председатель(СКР) Александ Бастрыкин обратился к президенту страны с предложением ужесточить миграционное законодательство, так как по его данным за 11 месяцев 2021 года иностранцы совершили 33,5 тысячи преступлений в России.

Особо он выделил случай в Ленинградской области, когда шесть граждан Узбекистана избили двух майоров полиции.

Сама история случилась в середине декабря прошлого года.

Полицейские приехали в магазин на Ленинградском шоссе по сигналу сознательных граждан о торговле алкоголем после десяти вечера, что запрещено законом в Ленинградской области.

Во время оформления в зал зашли шестеро нетрезвых мигрантов, ставшие выражать недовольство действиями полицейских. Им, видите ли, захотелось еще «огненной воды» отведать.

В ответ полицейские потребовали предъявить документы и миграционные разрешения на жительство.

И тут уже началась драка, в которой досталось двум майорам: начальнику дежурной части УМВД по Выборгскому району и начальнику отдела исполнения административного законодательства ( сколько, оказывается, начальников в полиции!).

И как это шестеро пьяных мигрантов двоих майоров полиции побили- все больше вопросов к питерским и областным полицейским.

Одни из них (сотрудники ГИБДД) ломают руку своей коллеге, другие не могут справиться с пьяными узбеками. На мой взгляд, пора очередную реформу затевать. С милицией оно как-то поспокойнее было...

Директор ФСБ еще в 2017 году предупреждал Путина о том, что:

«Результаты анализа имеющейся информации свидетельствуют, что основной костяк террористических групп составляют граждане СНГ, прибывшие в Россию в потоках трудовой миграции», — заявил Бортников

Обращаю внимание, что 5 лет назад говорилось о том, что мигранты это опасно. Что изменилось? И вообще, кто саботирует ужесточение законодательства в этом направлении? Есть же заинтересованные лица?

Один из таковых есть Хуснулин, зампред правительства. Недавно он заявил, что уже к имеющимся надо еще 5 миллионов притащить. В Москве уже 1, 6 миллиона мигрантов, но это только те, кого посчитали, а сколько таких, про которых никто не знает. Плюс они тащат своих детей, которые выросли в кишлаках и аулах, для которых русские дети это легкая добыча.

Получается, что главы силовых ведомств, отвечающие за безопасность страны, докладывают президенту о том, что миграты это опасно, а запред правительства говорит, что надо еще 5 миллионов. Что такое 5 миллионов мигрантов? Это армия молодых, дееспособных, лишенных интеллекта, высокомотивированных людей чуждой нам культуры. Это — армия.

Зачем Хуснулину эта армия?

Но, видимо, есть еще кто то, что блокирует на уровне государственной думы принятие законов, которые бы резко понизили опасность от наплыва иноплеменных, ужесточили наказания вплоть до снятия моратория на ВМН, и создали бы условия, при которых те из бизнесменов, которые привозят мигрантов в Россию, сами попадали бы под УК за их проделки и преступления.

Какой вывод? У меня есть мнение, что в стране есть мафия по завозу иноплеменных, где крутятся огромные деньги, которых хватает подкупать чиновников миграционной службы, депутатов, чиновников.

Уверен, что есть выгодоприобретатель , которому уже не важны деньги, но который насыщает страну мигрантами, которые своими выходками пробуют общество на прочность. Ему важна более весомая цель чем деньги...

Итак:

Как сказал Бастрыкин Путину, что:

Глава СКР напомнил, что из-за резкого увеличения количества преступлений, совершаемых приезжими, граждане стали собираться в народные дружины.

В течение 11 месяцев мигрантами было совершено 33,5 тысячи преступлений в России,

Народные дружины защиты территории от иноплеменных — это уже вне правового поля.

Итак: 5 лет назад директор ФСБ Бортников заявил о том, что с мигрантами в Россию проникают террористы. Хуснулин говорит о том, что надо еще 5 миллионов мигрантов. Глава СКР Бастрыкин докладывает о массовости преступлений, совершаемых мигрантами

И что в итоге?

Хуснулин как сидел так и будет сидеть в своем кресле. Миллионы иноплеменных как ехали в страну, так и едут...

Чиновники и бизнесмены, депутаты с мигрантами в обыденной жизни никак не соприкасаются, а просто имеют с них деньги. Все проблемы с иноплеменными приходится решать силовикам и простым гражданам. Чувствуете начало усталости силовиков от нерешенной проблемы? Понимаете чем это чревато?

Почему то уверен, что Путин просто выслушал. И все.

В отношении внутренней политики я вижу тут тотальный провал. И в сфере здравоохранения, в образовании и с обилием иноплеменных в стране, которе привозят с собой опасность.

https://zen.yandex.ru/media/id/5e4049db2315ee477efd60cb/glava-skr-bastrykin-dolojil-putinu-ob-izbienii-migrantami-dvuh-maiorov-policii-620264e82c7a791f792cf1c5?&

Как можно рассчитывать на защиту полиции, если они себя защитить не могут. Два майора приехали на вызов. Бабла они приехали снять с точки. А их мигранты пластиковыми стаканчиками забили...

Разве это преступления?! Лучше обратили бы внимание на бабушек, что без масок ходят, на неплательщиков налогов на туалет, кругом иноагенты .

Оставить комментарий

Страницы
Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Декабрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся

Нулевой пациент

This site is protected by WP-CopyRightPro