Глеб Павловский прокомментировал проект Путина о пожизненном сенаторстве экс-президента

Друзья, иногда мне кажется, что власть в России захватили оккупанты. А иногда мне кажется, что не кажется. Так вот, за несколько дней до выборов президента США Путин решил перебить повестку дня и внести в Думу законопроект о пожизненном сенаторстве для экс-президента. Вот Обама не догадался себя в сенат пожизненно назначить, и теперь ему приходится себе на хлеб зарабатывать, лекции читать. А наш-то посмышленее оказался.

Владимир Путин внес в Государственную думу проект поправок к закону о формировании Совета Федерации. Предложенные изменения были предусмотрены поправками к Конституции, принятыми в июле после так называемого голосования. В частности , вводится институт пожизненных сенаторов, экс-президент имеет право в течение трех месяцев после отставки принять это звание, или отказаться от него. Кстати у Медведева тоже свои три месяца будут.

В законопроекте указано, что сенаторы назначаются указом президента на шесть лет или пожизненно. В документе уточняется, что получить пожизненный статус сенатора могут граждане, имеющие выдающиеся заслуги перед страной в сфере государственной и общественной деятельности. Передо мной сразу же возникли образы этих личностей в виде потаниных, сечиных и роттенбергов, с их «выдающимися» заслугами, которые вместе с боссом пытаются подстелить себе соломку.

А я вот подумал, а что остановит следующего президента переписать Конституцию еще раз и отменить все эти «парашюты». Ведь, как оказалось, она не догма.

В этой связи очень хочется напомнить, что Аугусто Пиночет тоже выхлопотал себе место пожизненного сенатора, но почему-то это его никак не спасло ни от вынужденного бегства из страны, ни от ареста за границей. Но наши бандиты, как обычно, считают себя особенными. И как обычно, рано или поздно с удивлением узнают, что ошиблись.

Политтехнолог Глеб Павловский считается одним из архитекторов режима Путина. Он работал на Кремль с президентских выборов и до 2011 года, когда его пропуск в администрацию президента был заблокирован. Этот человек прошел путь от ярого путиниста до политика с оппозиционными взглядами, поэтому всегда интересно его мнение на текущие новости. В своем facebook Павловский написал:

«Трансфер 2020 по новому закону о Совете Федерации, тот станет смесью назначенцев от президента (что, впрочем, одно и то же). В толпе назначенцев теснится и бывший президент, который еще и обязан подать об этом довольно унизительное заявление (в течение 3 месяцев!). Трудно ясней выдать глубокую неуверенность Путина в собственном статусе».

https://zen.yandex.ru/media/motoperevozki/gleb-pavlovskii-prokommentiroval-proekt-putina-o-pojiznennom-senatorstve-eksprezidenta-5f9e82d11f9f73799257efb7

Я к Глебу Павловскому вообще никак не отношусь, но с его позицией согласен. Вы что там с дуба рухнули?! Это что за пожизненные сроки для сенаторов? Это что за каста избранных? Люди, одумайтесь, в стране вводится самодержавие.

Вот вы видите уважаемые друзья как сейчас ОЧКУЕТ Наше Всё! А это потому,что он не верит депутатам и очень БОИТСЯ НАС — российский народ. Он прекрасно понимает,что абсолютное большинство граждан России ОБЯЗАТЕЛЬНО захотят расследования многих "национальных проектов " и их реальную стоимость.Будет внимательно проведена проверка финансовой отчетности "Роснефти "и Газпрома. Ведь наше НАЦИОНАЛЬНОЕ ДОСТОЯНИЕ уходит в карманы Сечина и Миллера. Будет ужасно интересно.

В РФ честным людям очень нужна неприкосновенность от всех остальных 140 млн нечестных жителей. А то видите — честному бедняге Горбачеву пришлось сбежать в Германию. Хорошо хоть святого ЕБНа успели прикрыть неприкосновенностью и увековечить его заслуги и память Ельцын-центром. Это же так понятно — народ-то у нас варварский, не благодарный, не понимает сколько добра для него сделали эти бывшие и нынешний рабы на галерах.

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Fresh notes
Календарь
Ноябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro