Голикова жалуется, что молодёжь экономически неактивна. Банки оголодали...

Ну так, в чём же дело?! Поможем обнищавшим банкам и финансовым структурам занимающимся выкачиванием денег из карманов граждан. Но тут вот беда кроется. Предыдущие поколения уже так закредитованы, что дальше некуда. А финансовые игры, как все за это время поняли, приносят пользу и доход лишь этим конторам. Но Голикова немного кривит, незаметно переводя стрелки именно на занятость.

«Экономически неактивными пока остаются 60% молодых людей», – сказала Голикова. Она отметила, что по этому показателю Россия пока отстает от стран Евросоюза и США. При этом по уровню молодежной безработицы Россия находится с ними в одном ряду: по итогам 2020 г. уровень безработицы в этой возрастной группе в странах ЕС составил чуть более 20%, в России – 17%, в США – почти 15%.

«Ведомости»

В корне неверно рассматривать экономическую активность молодых лишь с позиции занятости. Верхам и финансистам лично выгодно другое. А именно инвестиции от населения, вклады, а ещё лучше, кредиты с неподъёмными процентами.

В марте Голикова сообщила, что каждый третий безработный в России младше 29 лет. Она пояснила, что рынок труда в России сегодня не отвечает требованиям людей, рожденных после 2000 г. Это поколение – более мобильное и технологичное – требует возможности оформления самозанятости, организации дистанционной работы или, например, «занятости на час».

«Ведомости».

На самом деле, наша центровая молодёжь переиграла и «старых кур» и «старых ослов» в финансовом руководстве страны. Последние не учли, что новые поколения будут рождаться уже в этой среде, с новым менталитетом и врождённой финансовой осторожностью. Другими словами, молодые зарабатывают, не пуская в свой карман таких вот рвачей сверху. «Да, мастер на час. Да, разработка сайтов на фрилансе. И шли бы все подальше — это мои деньги!». Примерно так молодёжь и рассуждает. И будет. Для них государство, априори - преступная рэкет-группировка. У парней и девушек сейчас развязаны руки и ноги. Они мотаются по всему свету и делают выводы, сравнивая банковские системы и финансовые структуры разных стран. Из разговора с девчонкой: «Банковская система? Да нет её у нас. В принципе. По всем основным определениям. Есть ростовщичество с небольшим ответвлением на отдел инвестиций, финансирований». От себя добавлю, есть ещё деньгохранилище. Собственно, всё. Вся система.

Отдельно хочется отметить молодых с окраин. Это в столице все умные и грамотные, типа. Но не надо забывать, что воспитание «цивилизации» очень сильно разнится с периферией. У нас в изолированных регионах молодые не способны в принципе на многие поступки, без которых в экономически подвижном мире делать нечего. Тут должна присутствовать большая доля цинизма, криминального ума, изворотливости и, простят меня центровые, лживости. Да, не всем дано умение торговать гнилыми помидорами под вывеской «необходимо для похудания». Можете назвать это деловой хваткой, но я назову это воровством и аферизмом. А как назвать то, что в центре пригоняют авто к механику и просят сделать так, чтоб завелось и как будто всё хорошо? Мол, на продажу. Это же банальный обман, а не торговля. А если ты патриот, то сделай так как хочешь, вези свою развалюху в Америку и продай там. Вот это будет патриотизм! Окраине присуща честность.

Наши дети на задворках с трудом находят работу. И не сторонятся самых грязных и непрестижных профессий. Многие, понимая что не имеют той «деловой хватки» даже и не помышляют о каких-то должностях. Но только, всё равно, если появляется возможность, стараются уехать, убежать подальше от кошмара нищеты и безработицы. В средней полосе найти работу проще простого. Местные в центре не особо любят работать и вакансий полно. Однако, мытарство по съёмным квартирам вдали от дома, без собственного имущества, не все выдерживают. Кто-то ломается и становится таким же как принято вокруг, кто-то скатывается на дно, а кто-то уезжает домой.

Но, так или иначе, молодые приходят к одному: Дулю с маслом, а не деньги растолстевшему государству. По закону НЕ ВЫЖИТЬ!. Ипотеку? Если только обманом (возможно, даже близкого человека). Кредит? Да проще украсть или скрыть доходы! В любом случае, так как хочет государство, не выйдет. Сами виноваты.

Так что, мадам Арбидол, продолжайте там, на съезде своей партии обсуждать что угодно, да только всё равно у вас ничего не получится. Можете спокойно стариться и умирать смело. Своё дело вы уже сделали. Молодёжь как-нибудь без вас разберётся.

https://zen.yandex.ru/media/id/5a9700d48c8be3adf7578c53/golikova-jaluetsia-chto-molodej-ekonomicheski-neaktivna-ne-ujto-banki-ogolodali-61191e1b77c7ad72817066b9

Все ЕР, Совфед и правительство хают забугорщину, а сравнивают все с США и европой. Зачем? И еще: на всех вокзалах всех городов и захолустий звучит английский дубляж объявлений. Интересно, сколько у нас, вернее, какой процент в стране проживает англоговорящих, что ради них надо выламываться, какую роль они играют у нас тут, таджиков гораздо больше, но на таджикском (ни на одном диалекте) ничего нигде не слышно. Они хотя бы фрукты дешевые нам везут и торгуют в формате 7/24

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Fresh notes
Календарь
Сентябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro