«Голос-пургоносец Кремля» поклонился Пугачевой. И у неё пропали часы за два ляма...

«Господи! Прости этих жалких продажных тварей, лицемеров и лжецов, ибо не ведают они что творят». «Были холопами, стали рабами. Пусть скрипят зубами. Боже мой! Какое счастье, что меня ненавидят те люди, которых я всегда терпеть не могла».

Таблетка для памяти. Автор — Алла Пугачева, из позднего.

И вроде все понятно, кто есть кто, отношение подчёркнуто презрительное. К стране, курсу президента, к народу, даже к поклонникам.

Так что же мы видим на похоронах модельера Юдашкина? Мадам Галкина не могла не приехать — очень крепко дружила с покойным и его семьёй. Особо приближенные неизвестные под руки провели Пугачеву в колпаке, максимально ограждавшем её от мира. Как сообщают СМИ, никто из присутствующих медийных лиц не подошел к беглянке даже поздороваться. За исключением одного почётного гостя — пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова.

Песков подошёл к экс-примадонне и поцеловал ее руку: «Как вы? Я очень рад вас видеть», — заявил официальный представитель Кремля.

Украинские телеграм-каналы говорят, что Дмитрий Песков сказал ей, что «восхищён её стойкостью», но верить им, разумеется необязательно. Да и неважно, что именно сказал пресс-секретарь испуганной патриотке. Того, что уже опубликовано, вполне достаточно.

Стоп. Здесь благородством с дамой не прикроешься. Что хотел показать пресс-секретарь президента, на которого смотрит вся страна, целуя руку женщины, поддерживающую вместе со своим мужем армию другой страны? Что он выше всего этого? Над схваткой? А это как? Наплевав на бойцов, погибающих на передовой? Выше людей, погибших от снарядов Украины? Выше народа России?

«После таких непонятных выпадов со стороны «голоса Кремля» по отношению к уехавшим и осудившим страну и СВО, неудивительно, что стебутся украинские паблики… — пишут в телеграм-каналах.

Лет 7 назад Песков в интервью заявил, что президент России Владимир Путин по натуре абсолютный либерал, а не консерватор. Как-то это не вяжется со взглядами, которые транслирует президент, с его последними выступлениями и цитатами из Ильина. А вот то, что либералы в окружении Путина не только выступают против СВО и доказывают это соответствующими действиями и высказываниями, но и занимаются вредительством каждый на своём месте — факт. Почему наш президент держит рядом с собой либерала Пескова, который называет Урганта большим патриотом и целует руки певице, поддерживающей ВСУ? И в целом не раз отмечался более чем странными высказываниями…

«Было бы глупо плохо относиться к Западу. Запад – это технология. И мы по многим параметрам отстаем от них. Там культура богатейшая. И нам есть, где делиться этой культурой, мы тоже имеем высочайший уровень. Запад- это корни, особенно Европа, мы не говорим про новые государства США. Это нельзя не любить. Моя жена (фигуристка Навка) скиталась по миру. Когда Россия была нищая, она уехала жить в Америку. Она до сих пор признательна, что Америка их приютила. Им платили деньги. Она полола грядки, мыла туалеты, чтобы заработать себе на пару штанов «левайс» или сходить в ресторан «Макдональдс». Так они жили в Америке. Потом они заработали деньги», – говорил Песков

Я не буду комментировать эти слова — каждый сам увидит фальшь, какой-то псевдопатриотизм... А, может, наоборот, согласиться с этой позицией.

Но пока чиновники будут целовать руки предателей на всю страну, теракты в стране будут только нарастать. Это очевидный факт.

Снисходительность к тем, кто покинул Родину, не всегда уместна, но, может быть, иногда простительна в мирное время. Во время специальной военной операции снисходительность к бегункам означает, что они «возможно, в чём-то правы». А мы — нет.

Во время противостояния с Западом, когда на фронте наши бойцы совершают подвиги и гибнут каждый день уже второй год, единственное верное послание со стороны власти обществу — это «Кто не с нами, тот против нас, всё для фронта, всё для победы». Пугачёва не с нами. Она не иноагент, против неё не открыты уголовные дела, формально её никто ни в чём не обвиняет. Общественное мнение, как водится, не в счёт. Но каждому понятно: она там, а не здесь. Не с нами, не за нас. Неужели было невозможно государственному мужу не целовать руки «примадонне израильской эмиграции»? Ответа нет, так же, как и нет ответа, почему либерал является пресс-секретарем президента.

https://dzen.ru/a/ZFdg_hAnIHoA…

У Аллы Пугачёвой после поцелуя Пескова пропали часы за 2 млн. рублей

Александр Халдей

У Аллы Пугачевой украли часы Hublot за два миллиона рублей на похоронах Юдашкина

«Эти часы мне подарили на позапрошлый день рождения выпускники „Фактора А“. А вчера во время похорон Валентина Юдашкина на Троекуровском я заметила, что они пропали. Я почти ни с кем не контактировала. Буквально ко мне подошли два-три человека, включая Дмитрия Пескова. Он не в курсе, говорит, что ему ничего не известно».

Оставить комментарий

Страницы
Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Май 2023
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся

Нулевой пациент

Книга о воиянии благородных металлов на горение
О влиянии благородных металлов на горение
Самая новая книга о горении
This site is protected by WP-CopyRightPro