Гопники пошли гулять по миру. Тяжёлые гопники бандеровского замеса

История о суде в Вене над украинским миллионером, который, угрожая ножом, заставил местного юношу заплатить за него на парковке ПЯТЬ евро, чрезвычайно характерна для отношений с украинскими беженцами, которые выстраиваются сейчас в Европе. Разберём её поподробней.

Итак: 38-летний миллионер уехал на «Мерседесе» с семьёй в Австрию, незадолго до начала военных действий. Выпустили его из страны официально из-за болезни сердца, а скорее всего просто взятку на границе дал. Тарифы известны, не вопрос. Платить, правда, надо наличными, но он же миллионер — у него с собой было. Правда, как сообщается, в Вене он неделю с семьёй жил в машине, что заставляет сильно сомневаться в его адекватности. Ну, или это был аттракцион невиданного жлобства. Поскольку не снять там в первый же день для семьи номер в отеле — это надо было уметь. Притом, что денег у него с собой для этого было более, чем достаточно, по крайней мере, на момент прибытия в Австрию.

Из снятой им наконец-то в Вене квартиры у него, как он сообщил суду, украли сумку с 30 тысячами долларов. Скорее барсетку, но не суть. Кем надо быть, чтобы такие деньги оставлять в съёмной квартире в городе, переполненном не только нынешними беженцами с Украины, но и мигрантами всех предыдущих волн из Африки и с Ближнего Востока: арабами, турками, курдами, афганцами и прочим не самым богатым и не самым законопослушным на свете народом — отдельная тема.То есть мы имеем миллионера не только очень жадного, но и до крайности тупого.

Бывает у миллионеров с постсоветского пространства такое сочетание качеств. И даже не слишком редко. Мало ли как люди миллионы зарабатывают. Наезд, откат, отжим активов и вот ты уже миллионер. А как был быковатым жлобом, так им и остался. Автор не только миллионеров таких в большом количестве видел, но и миллиардеров встречал, и не одного. Большие деньги совсем не обязательно приходят к умным и образованным людям.

Скорее, наоборот, такие качества как ум, умение себя вести и избыточная образованность заработать им только мешают. Но пойдём дальше. У миллионера в какой-то момент не хватает пяти евро, чтобы заплатить за парковку и он делает самую простую и естественную вещь для любого миллионера с Украины: вытаскивает нож (судя по всему, у каждого приличного беженца с Украины, добравшегося до Австрии, непременно должен быть с собой нож) и наезжает на попавшегося ему на свою беду молодого человека.

Тот под угрозой ножа за него платит, но дальше получается нехорошо: полиция, суд и его приговаривают к девяти месяцам отсидки (восемь из них условно). В Европе пока законодательство либеральней либерального — наверное, ещё не привыкли к новому типу беженцев. Били их, буржуев, мало. Фанфары, пресса — далее ждём продолжения «банкета». И ведь, что характерно, таких историй полно. В Германии и Польше, Израиле и Испании, Италии и Чехии они происходят с завидной регулярностью, причём есть и куда более тяжёлые случаи.

Гопники пошли гулять по миру. Тяжёлые гопники бандеровского замеса. Украина без них явно будет лучше, но там, куда они добрались, уютные европейские заповедники закона и порядка быстро превратятся в то, чем сама Украина была в 90-е годы и, насколько можно судить, осталась до сих пор. Виноватыми в этом европейцы и американцы так и так объявят нас, тут сомневаться не приходится, но полюбому они наконец-то встретились: Украина, которая страстно хотела в Европу и Европа, которая как могла рвала из «русского мира» Украину.

Ну, пускай теперь друг к другу приспосабливаются. До того интересно это наблюдать… И тут не в злорадстве дело, хотя откровенно приятно, что европейцы с их вечным снобизмом наконец-то начали огребать последствия своей политики. А просто невероятно важный социальный эксперимент проходит, в особо крупных масштабах, хоть и несколько неожиданно начавшийся для обеих участвующих в нём сторон. Непосредственная встреча европейских ценностей с новой демократической Украиной — дивное зрелище…

https://sputnik.mirtesen.ru/blog/43223196488/Satanovskiy-Gopniki-poshli-gulyat-po-miru-Tyazhyolyie-gopniki-ba?utm_referrer=mirtesen.ru

Оставить комментарий

Страницы
Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Май 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro