Готовится ли власть задобрить население перед выборами? Или так как надо посчитают?

Привет!

Не секрет, что совсем скоро, уже в сентябре этого года будут очередные выборы. Вместе с тем на фоне событий последнего года с обнулением президента, отказом от помощи населению и т.д., власть осознает, что она не очень популярна и готовится (или не готовится) кинуть народу «кость».

Признаться, я думал, что нам анонсируют индексацию пенсий для работающих пенсионеров, что вызвало бы очевидный рост симпатий, но этого не произошло, Госдума отклонила законопроект. Самый простой вывод, который напрашивается сам собой - денег не просто нет, а уже последняя мышь вешается в государственной кубышке на фоне того, что различные официальные лица бьют себя в грудь кулаком. И это на фоне того, что в прошлом году ЦБ «напечатал» полтора триллиона рублей, а потом еще триллион. Интересно, где они? В квартире у какого губернатора?

Значит, на самый очевидный и простой вариант денег нет точно, что у нас дальше по списку? Наверное, будут введены продуктовые карточки, чтобы жители самой замечательной на свете страны получили возможность откушать помимо обещаний хоть немного свежайшего пальмового масла, произведенного предприятиями, принадлежащими, предположительно, Вячеславу Володину. Примечательно, что основной электорат партии власти — люди, с достатком сильно ниже среднего, поэтому предоставление им возможности хоть пару раз в месяц покушать за государственный (наш с вами) счет может быть воспринято с определенным энтузиазмом. Это я веду к тому, что не добрые чиновники решили из своего кармана оплатить продукты для бедных людей, а за это платим мы все вместе, поэтому никакой заслуги партии власти в этом нет, она просто распоряжается НАШИМИ деньгами.

Еще на поверхности плавает продление моратория на начисление пеней по просрочкам в сфере ЖКХ, но мне кажется, уже многие высказывались по этому поводу. Дело лишь в том, что все траты будут опять компенсированы из бюджета, только и всего. Для того, чтобы тратить чужие деньги много мозгов не нужно, они требуются для того, чтобы принципиально изменить ситуацию, например, создать рабочие места, на которые следует позвать людей, чтобы обеспечить их работой. Работающие люди получают деньги, следовательно, они могут самостоятельно расплатиться по своим долгам, включая ЖКХ, но это не наш с вами вариант, Россия же идет по особому пути, а кто не с нами, тот просто нам завидует.

Также на повестке стоит инициатива Лучезарного, связанная с запретом на списание за долги минимального дохода граждан. Вот опять, давайте лучше всех обеспечим работой, а не будем принимать очередные неработающие нормы. В реальности это работает очень просто: нет денег, нет списания. С другой же стороны, если приставы рубанут с вашей дебетовой карты денег, загнав ее в минус, это оправдают «техническим овердрафтом», а вы будете вынуждены несколько лет судиться с ФССП. Вы же в России живете, вы должны страдать, забыли, что ли?

Предположу, что власть также АНОНСИРУЕТ очередные «майские указы» о повышении зарплат врачей и учителей, но реально поднимет зарплаты лишь силовикам, на которых Кремль средства находит в любой ситуации, ведь именно на дубинках они и держатся .

После же получения нужного процента голосов власть, как и всегда, «позабудет» о том, что говорила совсем недавно. Не секрет же, что зарплаты врачам так и не могут поднять уже почти десять лет до обещанного уровня. Как сказал гарант, «хотели бы отравить — отравили бы», так почему бы не захотеть исполнять обещания? Или это в принципе никто не планирует делать?

В целом же концепция «обещаем обещать» не вызывает у меня ни малейшего сомнения, поэтому можете быть уверены в том, что практически ни одного своего слова власть не сдержит, а все, что сделано будет, уже сейчас оплачено нами, то есть, вы сами себе это гарантировали.

https://zen.yandex.ru/media/sergeylapshov/kak-vlast-gotovitsia-zadobrit-naselenie-pered-vyborami-60609fc08d65561b06fc0a7a?&disable_feed_under_article=false

Остатки ФНБ думают раздать другим странам да нефтяникам с банкирами. Впрочем, это они ранее и делали. Мораторий на начисление пеней по ЖКХ уже отменили. Продуктовых карточек тоже не будет. Будет визг о ментальной войне с западом, показуха новых мультиков и сказок о неимеющем аналогов... И призыв потуже затянуть пояса и потерпеть до рая...

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Fresh notes
Календарь
Апрель 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro