«Готовьтесь, друзья»: депутат Госдумы рассказал о странном «коронавирусном» плане властей

Парламентарий убеждён, что россиянам пора готовиться к новым попыткам властей запугать население и вынудить вакцинироваться

Борьба с коронавирусом в России – особенное явление. Ведь даже ответственных за принятие тех или иных решений во власти, похоже, нет, а потому на всех её уровнях за новые идеи, вызывающие серьёзное раздражение у населения, постоянно пытаются перевести «стрелки».

Так, к примеру, недавно попытались поступить столичные власти, когда заместитель собянина ракова заявила, что все «ковидные» решения московская администрация принимала при «сотрудничестве с федеральным центром».

Между тем, напряжение в обществе растёт, недовольство граждан из-за неоднозначных инициатив на местах бьёт через край, а Кремль продолжает делать вид, что ничего особенно не происходит, а все попытки чиновников принудить граждан к вакцинации таковыми не являются.

Отдельные вопросы вызывает пропаганда вакцинации на всех без исключения уровнях, как федеральном, так и местном. Многочисленные ведомства, так или иначе причастные к борьбе с пандемией, делают экспертные заявления, многие из которых прямо или косвенно противоречат друг другу, при этом демонстрируя полную некомпетентность и необразованность.

Поскольку во власти исключительно продукты отрицательного отбора — манагеры, слесаря, родственники, друганы и т.д... то всё это только усиливает недоверие к властям и точно не способствует прибавлению в лагере тех, кто готов довериться программе вакцинации.

Не так давно в СМИ выступили заместитель главы центра имени Гамалеи (того самого разработчика первой в мире российской вакцины) Денис Логунов и вице-президент «Сколтеха» Михаил Гельфанд. Оба эксперта озвучили заявления, которые выгодны адептам массовой обязательной вакцинации, ведь от принятия этого решения страну отделяет последний фактор – резкое неприятие общества.

Почему врачи отговаривают вакцинироваться от COVID-19

Так, Логунов назвал невакцинированных граждан «буферной зоной, в которой активно циркулирует вирус, имея все условия для эволюции, после чего перекидывается на вакцинированных». Ещё дальше пошёл Гельфанд, назвавший непривитых граждан «биореактором для возникновения новых опасных штаммов вируса».

Как отметил российский депутат Вячеслав Лысаков, все эти заявления прозвучали на фоне появления весьма красноречивой статистики, согласно которой сегодня почти половину заболевших составляют именно вакцинированные граждане. И скрыть эти данные уже просто не получается, а потому приходится искать виноватых.

Более того, парламентарий убеждён, что россиянам пора готовиться к новым попыткам властей запугать население последствиями и вынудить согласиться на вакцинацию. И этот странный «коронавирусный» план властей, считает он, обернётся новой информационной кампанией, чем-то напоминающей попытку промыть мозги.

«Готовьтесь, друзья, к очередным психическим атакам, в виде новых устрашающих теорий. Об этом уже пишут наши коллеги. Утверждения московского департамента здравоохранения, который пустился во все тяжкие и начал выдавать скорее пропагандистские, чем научные рекомендации своих внештатных специалистов, уже откровенно противоречат зачаткам здравого смысла.

Тем более что этот здравый смысл не так давно проклюнулся в недрах Минздрава России, заявившего, что пока до конца неизвестно, насколько эффективна вакцина в защите от заражения Covid-19 и помогает предотвратить его передачу между людьми.

На фоне всего этого штатные пропагандисты, а также те, кто занимается всем этим просто из любви к искусству, уже развернули новую кампанию мозгоправства», – пишет Лысаков в своём авторском телеграм-канале.

https://sobesednik.ru/obshchestvo/20210707-gotovtes-druzya-deputat-gosdumy-ra?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Лауреат Нобелевской премии в области медицины Люк Монтанье утверждает, что именно вакцинированные являются рассадниками новых штаммов. А агроном-почвовед гинцбург думает, что непривитые порождают новые штаммы. Я почему- то больше верю лауреату Нобелевской премии.

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Июль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro