ГУЛАГ плачет!

А из каждого утюга тридцать лет вещают, что «врагов народа» не бывает!(Риф)

Спецоперация «болезнь Икс»: Роспотребнадзор приготовил ПЦР-тесты и генные коктейли для несуществующей болезни.

Пандемическое соглашение от ВОЗ почти готово, а вся «суверенная» работа РПН по борьбе с «пандемиями» очень похожа на отработку глобальной повестки той же ВОЗ.

На фоне заявлений руководства войск РХБЗ Армии России о ведущихся Пентагоном по всему миру экспериментах по созданию адресного биооружия все это вызывает большую тревогу. При этом Россия продолжает активно участвовать в согласовании т.н. Пандемического соглашения от ВОЗ, которое может быть утверждено уже весной этого года. Так что нам всем надо быть настороже – ковидные события 2020—2022 гг. могут быть репетицией более масштабного и опасного сценария.

Приведем пресс-релиз Роспотребнадзора от 9 марта 2024 г. целиком:

«Российские специалисты занимаются разработкой новых вакцин и систем тестирования. Сотрудники Роспотребнадзора работают с представителями других стран, чтобы оперативно распознавать появляющиеся угрозы и своевременно реагировать на них. Ежегодно «болезнь X» обсуждается научным сообществом на площадках известных форумов, конгрессов и конференций. Так, на полях второй сессии Всекитайского собрания народных представителей эксперты обсудили риски глобального распространения нового потенциально неизвестного заболевания — «болезни Х». Это тема регулярно появляется в информационном пространстве и выгодна крупным фармкомпаниям в том числе, благодаря памяти о пандемии коронавируса.

Неизвестны, блин, но чиновники готовы рубить бабло.

Из первого предложения следует, что наши специалисты разрабатывают новые вакцины и ПЦР-тесты. Здорово, конечно, только вакцины и тесты – для какого именно заболевания? Не уточняется. Зато вся глобальная «общественность от здравоохранения» уже едина во мнении, что новая страшная неизвестная «болезнь Икс» — уже совсем рядом. Неизвестный науке суслик, которого как бы и нет, но все его с серьезным видом обсуждают. А значит, он просто обязан появиться…

А глава CDC Китая (аналог нашего РПН) недавно заявил, что «ускоряющееся глобальное изменение климата» и «расширение деятельности человека» увеличивают вероятность «заболевания X» — «глобальной смертоносной чумы». Жуть какая, и конечно же, эти расплодившиеся гадкие людишки всему виной. Кто бы сомневался? Просто известные слова известного филантропа Билла Гейтса о «единственно эффективном способе» сокращения углеродных выбросов – только слегка переиначенные.

С одной стороны, из пресс-релиза можно сделать вывод, что в ведомстве Поповой расстроены, что крупные фармацевтические компании раздувают гипотетические ужасы «болезни X». С другой, предлагаемое РПН «противоядие» — ровно то же самое, что и «лекарства» от западных фармкорпораций – генная экспериментальная терапия и постоянные ПЦР-тесты. А результаты клинических испытаний того же как бы нашего «Спутника V», напомним, официально засекречены Минздравом из «коммерческих соображений». Чем такой подход с наплевательством на здоровье граждан отличается от глобального западного? И тот же НИЦ им. Гамалеи прекрасно сотрудничал с AstraZeneca при разработке «инновационных векторных вакцин», а страшные побочки от коктейлей AZ признаны властями многих стран мира и научным сообществом. Но это другое…

Важным моментом в информации от РПН является новость о создании центров ПЦР-тестирования, а также противоинфекционной системы «Санитарный щит». И АИС «Периметр», конечно же. При ПЦР-тесте, напомним, человек сдает свой генетический материал, на базе которого можно провести полное секвенирование его генома с сохранением информации в единую базу генома, созданием генетического паспорта человека (в России такая как раз создается ныне). По сути, весь «Санитарный щит» — это непрерывный сбор геноматериала населения и уколизация того же населения ГМО-коктейлями.

От нашей страны в ВОЗ по этой линии активно работает замглавы РПН Вячеслав Смоленский. Так, он выступал на «Восьмом совещании Межправительственного переговорного органа (МППО) для подготовки и согласования проекта конвенции, соглашения или иного международного инструмента ВОЗ по предотвращению пандемий, обеспечению готовности и принятию мер реагирования» (проходило с 19 февраля по 1 марта 2024 г).

Кстати, на официальном сайте Роспотребнадзора скупо сообщается, что Смоленский окончил Тверскую государственную медицинскую академию, затем интернатуру и ординатуру, в настоящее время является кандидатом медицинских наук. А вот на официальном сайте ВОЗ видим куда больше интересных сведений о Смоленском. Оказывается, он получил степень магистра делового администрирования в Кингстонском университете (Лондон), а в своей повседневной работе координирует многосторонние и двусторонние международные отношения РПН с агентствами ООН и иными международными и межправительственными организациями.

«Нулевой вариант» пандемического соглашения «Катюша» одной из первых в России разбирала еще в декабре 2022 г. Принять его Гебрейесус и Ко собирались еще в прошлом году, но дело у них явно буксует – кстати, многие представители правительств и депутаты из разных стран официально выступают против принятия этого соглашения. Например – из Филиппин, Голландии, Новой Зеландии, Эстонии, Словакии. В России же, увы, это пока в основном инициатива снизу, от народа и независимых ученых и врачей. Очень даже допускаем, что ПС должно как раз создать фундамент для глобальной «борьбы» с некой «болезнью Икс», которая уже готова и будет выпущена из табакерки (пробирки), когда все договоренности стран мира будут скреплены подписями чиновников. Так что надо быть настороже – будем внимательно следить за движениями РПН и Минздрава по этой линии.

Loading

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся

Нулевой пациент

Книга о воиянии благородных металлов на горение
О влиянии благородных металлов на горение
Самая новая книга о горении