Денег нет... а на ребрендинг перепроданного Сбера — есть

Герман Греф и его британо-американские топ-менеджеры приступили к самой масштабной афере века – ребрендингу Сбербанка. Речь идёт не просто о переименовании крупнейшего госбанка России. Не просто о желании убрать четыре буквы в названии и заменить цвет логотипа за несколько десятков миллиардов. Речь о более масштабном проекте – подмять под себя отечественную экономику, а по возможности – и всю Россию, где будет сплошной Сбер, который будет решать, кому жить, а кому банкротиться, кого и на какую сумму обложить “данью”, какие комиссии ввести за каждую транзакцию. Сбер – это не банк, это империя дельца, который считает себя “пупом земли российской”.

Итак, в крупнейшем госбанке России, в котором федеральному правительству принадлежит 50 % плюс одна акция, решили провести ребрендинг. Правда, почему-то разрешения ни у кого не спросили. Греф решил из названия убрать слово “банк” и перекрасить логотип.

Сбербанк провел онлайн-презентацию, на которой объявил о ребрендинге, новом внешнем виде, показал обновленные офисы, банкоматы и приложение «Сбербанк.Онлайн». Ну да, опять ребрендинг за много сотен милионов рублей. И делать его будет конечно супруга главы Сбера. Уже один раз поменяли все вывески- бланки -заборы -нужно еще раз. Все деньги в семью!

ЭТО вот ВСЁ ... обошлось всего на всего в $ 300 000 000. У Геры крышу снесло, как и у ВСЕЙ нашей «элитки».

Все началось с выступления главы Сбербанка Германа Грефа, который оценил историческое развитие компании и ее роль в жизни России. А под конец анонсировал масштабные изменения, начиная с самой презентации.

Первым делом показали обновленный логотип, на котором теперь нет слова «банк». Его убрали в том числе и потому, что сейчас «Сбер» – целая экосистема с огромным количеством направлений, а не только финансовая организация.

Почему в логотипе Сбер-цвет бандеровцев-желто голубой, а не Российский бело сине красный?

«Сбер» подчеркивает, что компания развивается не только в направлении онлайн-сервисов, но и продолжает продвигать услуги вне интернета. Для этого представили полностью обновленные банкоматы и новые отделения — для их презентации пригласили Михаила и Елизавету Боярских. Жду, когда Боярский будет сидеть на входе Сбера со своей шляпой, для сбора денег на лечение очередных больных детей. Ради денег и очередной возможности засветиться, семейка Боярских с упоением будет рекламировать любое антинародное действо.

Что касается новых банкоматов, то они стали больше и напоминают современные айфоны по полезной площади экрана. В «Сбере» особо отмечают, что все операции в ближайшем будущем клиенты смогут подтверждать с помощью биометрии — например, по лицу, как Face ID в айфонах. Также новые банкоматы будут оснащены системой распознавания голоса, так что можно будет совершать ряд команд, не трогая устройство.

Банкоматы «Сбера» тоже стали функциональнее, теперь с их помощью можно не только снять или положить деньги и оплатить счета, но и воспользоваться другими услугами — например, заказать такси, если смартфон внезапно «сел», или купить билеты в ближайший кинотеатр.

Функциональность «Сбера» расширили за счет услуги «Сбер.Логистика». Теперь банк предоставляет услуги курьеров —  через сайт или мобильное приложение можно вызвать курьера, который заберет вашу посылку через 15 минут. Получатель сможет забрать посылку через курьера или в ближайшем постамате, которые будут стоять в отделениях «Сбера».

На запуске услуги «Сбер.Логистика» обещают 10 500 постаматов по всей России. Быстрая доставка до конца года будет тестироваться только в Москве и Санкт-Петербурге, постепенно она появится в регионах.

Еще компания представила сервис для накоплений в «Сбербанк Онлайн», который работает в автоматическом режиме. Например, таким образом можно откладывать небольшой процент с каждой операции по карте — за год можно накопить себе на отпуск или на подарок. Эта контора -обыкновенная обираловка , а проценты вообще смех.

https://hi-tech.mail.ru/news/new-sberbank-sber/?fromnews=1&frommail=1

Сначала украли у нас наши сбережения путем различного рода трюков по девальвации советского рубля, а теперь решили, что настало время банк прихватизировать. Я уже не говорю о перманентном воровстве через разного рода ребрендинги и прочее.

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro